影院介绍

基本信息

地址:北京丰台区 蒲黄榆路28号

电话:010-67699909

网站:http://www.bonadiguo.com/fangzhuang/

乘车:地铁5号线蒲黄榆站C口,39、43、53、122、685、723、957、957快、957快1、特3、特11蒲黄榆站下车

设施和服务

营业时间:9:00-23:00

影厅介绍:影院拥有影厅11个 ,其中VIP厅1个

放映设备:支持数字 / 3D放映

详细介绍

北京博纳方庄国际影城位于北京市丰台区方庄商圈,由具备多年影院管理经验的博纳国际影业集团(纳斯达克上市代码:BONA)斥巨资,按世界顶级影城标准兴建。影城总建筑面积达6000多平方米,包含十个标准影厅,一个贵宾厅,共约1300个座位,是迄今为止北京南城最大最新的现代化专业影城。
影城毗邻南城美食街的龙头——方庄美食街,紧邻地铁5号线蒲黄榆站东南出口,有数十条公交线路途经此地,只步之遥。周边环境优雅,交通便利。
博纳方庄国际影城首次将“电影头等舱”概念带入北京南城。全部影厅均采用国际最新、最先进的专业电影视听设备,使观影效果无比震撼;进口巨型银幕和地毯,让人感觉舒适高贵;国际流行的最佳放映视野设计,保证让观众能够尽情享受电影的无穷乐趣;座椅舒适,行距宽阔,令大小观众都能毫无遮挡的从任意一个坐席欣赏电影,始终保持最佳的观影状态。
博纳国际影业集团是一家拥有强大资本背景支持的涉及电影制作、发行,影院投资、院线管理、广告营销、艺人经纪的集团化公司。北京博纳方庄国际影城依托集团优势,致力于打造北京影院服务标杆,秉承“持续改进,不断创新,热情周到,客户第一”的经营理念,不断丰富观影服务内容,举行电影首映式、明星见面会、特约签售、观众互动等活动,并定期推出早场优惠、家庭优惠套票、会员优惠、半价日优惠等活动,同时提供麦克风、投影仪、讲台等设备,是进行观影包场、大型会议、演艺活动的理想场所;令您有物超所值的体验,使您的电影之旅成为实实在在的超值享受。我们将以最真挚的热情和最完美的服务欢迎您的光临。

北京博纳国际影城(方庄店)
五星级“声画”体验,尽在博纳方庄国际影城!

关注该小站的成员 ( 2343 )

  • 小美松
  • 短发妍
  • Julia
  • 然然^~^
  • Chris
  • 皓程
  • 裴大人
  • 筱旭

关注该小站的成员也关注