往期照片 ( 全部 )

日记 ( 全部 )

2015-08-07 16:22:29
山西普晋琴行主办 “钢琴魔指”薛汀哲太原奏响浪漫钢琴之声
6月27日,由山西普晋琴行有限公司、山西九歌琴行有限公司联合承办的著名钢琴演奏家、作曲家、环球音乐签约艺术家薛汀哲太原独奏音乐会圆满落幕,借长江钢琴之声,为太原市的音乐爱好者们传递了多元化古典音乐之美。 当天晚上7点半,太原市星光剧院内座无虚席,神采奕奕的薛汀哲走上舞台与现场观众见面。以钢琴演 奏家与作......
2011-06-16 12:24:30
由施坦威钢琴(上海)有限公司和山西普晋琴行有限公司共同主办的施坦威签约艺术家塞巴斯蒂安•柯纳尔钢琴音乐会于2010年10月7日圆满结束。 当日下午,应普晋琴行之邀柯纳尔先生来到普晋施坦威厅参加琴童见面会,亲自为众多天资聪颖的孩子们指点琴艺,虽然在语言上存在隔阂,但在翻译工作人员的配合下,柯纳尔先生......
2011-06-16 10:39:10
在无数中国乐迷心中,理查德•克莱德曼的名字代表着一个奇迹,一段历史,一段纯真的记忆。他改变了几代中国人的审美观念,仿若一阵悠扬的风,在生活的点滴中与我们相随。在暌违龙城八年后,在万众的期待声中,钢琴王子再次莅临太原, 理查德•克莱德曼“蓝色的呼唤”太原钢琴音乐会于12月26日在太原理工大学体育场震撼......
2011-06-16 10:10:01
“难得的天才,拥有无比的想象力,技巧卓越的同时,音乐不失人情味。”――《留声机》杂志   “她近乎完美:速度、敏锐、爆发力及细腻演绎。” ――《纽约时报》 2009年1月,22岁的王羽佳与世界古典唱片厂牌DG唱片公司签订专属合约,并于4月全球发布首张钢琴独奏专辑《奏鸣曲与练习曲》,该专辑入围第52届格莱美最佳...... (1回应)
山西普晋琴行
山西普晋琴行是山西省规模最大、实力最强的乐器专营公司,代理和经销全世界大部分顶级品牌乐器,同时以高水准的音乐演出、品鉴会在客户中保有良好的口碑与形象。

关注该小站的成员 ( 22 )

  • 山西唐风琴社
  • 明小懿
  • 剑胆琴心
  • [已注销]
  • 告别吻安
  • 常
  • 冰虫
  • 糯米网太原站

关注该小站的成员也关注

本站由 hideme 于2011年04月12日创建