特色设施 ( 全部 )

影院介绍

基本信息

地址:浙江杭州西湖区 文二西路551号西城广场4楼

电话:0571-88100999

网站:www.ume.com.cn

乘车:乘86路、199路、900路、17路、24路、89路、81路、130路等至文二西路古墩路口下车,步行至UME国际影城。

设施和服务

营业时间:10:00--23:30

影厅介绍:影院拥有影厅11个 ,其中VIP厅1个

放映设备:支持胶片 / 数字 / 3D放映

停车设施介绍:共有两百多个停车位。来UME正价购票观影的观众,持当天西城广场的停车卡均可兑换二小时免费停车券。限当日有效。

详细介绍

UME影院是由香港著名导演吴思远先生投资的,全国共有北京、上海、重庆、杭州和广州等25家影院。U-M-E,是英语“终极电影体验”(The Ultimate Movie Experience)的缩写,UME正在全力打造一个品牌国际化的影城。


杭州UME整个影城占地5000平方米,拥有杭州城西首家4D影厅,有震动、吹风、喷水、烟雾、气味等特效,让观众更有身临其境的观影体验!其中1个贵宾厅有25个真皮沙发座椅,可全自动调节座位,观众能以轻松的状态享受电影魅力。杭州UME国际影城10个3D影厅和1个4D影厅使用的3D设备是引进自美国Real D公司的数字3D放映系统,11个能呈现3D效果的影厅都已更换成进口自英国的金属银幕,大大提升了影片放映时的色彩亮度。经过高科技投影技术而制成的生动逼真、扣人心弦的3D技术,所配套使用的3D眼镜,能把逼真效果呈现观众眼前。真正让杭州市民可以享受到3D技术带来的视觉全新冲击。接下来UME将引进更多的3D大片,将更丰富杭州市民的业余生活。


感受电影、接触明星,欢迎光临杭州UME国际影城!

杭州UME国际影城
杭州UME国际影城
0571-88100999

关注该小站的成员 ( 2823 )

  • 黎凡特的风
  • joey1616
  • 过人后发型不乱
  • 徐小婷
  • 小徐
  • 霏婵
  • 私念
  • 沏茶

关注该小站的成员也关注