特色设施 ( 全部 )

影院介绍

基本信息

地址:北京海淀区 双榆树科学院南路44号(双安商场对面)

电话:010-82115566-105 / 010-82115566-106

网站:www.bjume.com

乘车:公交660、601、660、683、323、422、731、425、967 四通桥东下车 地铁4号线,人民大学站下车B口出,左行300米即可到达。

设施和服务

营业时间:早8:30-23:00

影厅介绍:影院拥有影厅7个 ,其中VIP厅1个

放映设备:支持胶片 / 数字 / 3D / IMAX / 3D IMAX放映

停车设施介绍:周边车位约100个

详细介绍

UME含义:Ultimate(终极)—Movie(电影)—Experience(欣赏、体验)
即 终极 观影 体验

UME国际影城坚持“专业人做专业事”的经营理念,从第一家旗舰店华星国际影城到去年新成立的成都UME国际影城,共计十二家分店,每一家店都是严格按照国家制订的五星级标准来建造的,旨在为观众带去最为专业的声画体验。
UME国际影城完全按国际上最先进的视听技术和装璜设计,定位在五星级档次,瞄准了京城高中档消费层的娱乐要求,同时也锁定了在京外国人的消费群体。
票房是硬道理,“不求最大但求最强”是UME国际影城一直以来坚持的发展之路。从这几年UME国际影城投建的影院数量和地区占有率上看出,UME并不以影院的“量”取胜,而是追求 “质”的高端地位,每开一家影院必定要成为该地区最佳票房产出影院。UME集团是一家全线都是五星级影城的影院管理集团,打造中国影院界高端的第一品牌。
由于影城的特殊定位,吸引了许多在京城颇具特色的餐饮品牌企业在影城设店,如“必胜客”、“赛百味”、“DQ冰淇淋”、“吉野家”、“味多美西饼”、“哈根达斯冰淇淋专卖店 ”等。影城四楼还有UME咖啡厅、UME电影精品海报玩具店。
“看电影,就去UME。到UME,还要去电影头等舱”。已成为京城电影观众的一种时尚。

IMAX Think Big(R)
IMAX Experience(R) —— 世界上最身临其境的电影观赏体验
UME华星店是中国首批五星级影院,也是最早装备IMAX商业影厅的电影院
自06年开始先后为京城观众献上了32部IMAX影片,培养一批IMAX影迷,2010年IMAX3D影片《阿凡达》的上映更验证了华星店在专业放映设备上的前瞻性。
华星店《阿凡达》屡次刷新影院保持了7年之久的日票房记录,先后创下了66万、67万、71万的日票房记录。使“华星”在亚洲影院排名第二,世界排名第五。

IMAX能在巨型银幕上投射出巨大、清晰、极具视觉冲击力的图像,配上由最先进的音响带来震撼的声音,观众可以在IMAX卓越的清晰图像和高质量音响的氛围中,体验他们喜爱的好莱坞电影的刺激情节、戏剧冲突和感情波澜。





北京UME国际影城(华星店)
北京UME国际影城华星店:82115566/105/106/107 /

关注该小站的成员 ( 9136 )

  • 书蠹精
  • 那罗延
  • 黄昏等到破晓
  • The one
  • ouyang0349
  • 知女橙
  • 肉丝儿
  • 夏日乐悠悠

关注该小站的成员也关注