最近优惠

有效时间: 2013年12月02日 - 2013年12月05日
中影三周年,六大贺岁喜连连 第一贺岁品新鲜,在线购票图方便 甩掉长队抢先选座在线购票渠道省时省力省钱渠道一:办理中影会员卡可享受会员自助售票机在线购票服务渠道二:中影联合时光...
中影三周年,六大贺岁喜连连

第一贺岁品新鲜,在线购票图方便
甩掉长队抢先选座在线购票渠道省时省力省钱渠道一:办理中影会员卡可享受会员自助售票机在线购票服务渠道二:中影联合时光网开通在线购票服务,时光网上购票,影城终端售票机取票。

第二贺岁真实惠,双倍积分礼品美
12月2日—12月31日,会员到店消费卡内双倍积分(消费一元积两分)
12月24日—1月1日,圣诞元旦双惊喜,会员积分大换礼

第三贺岁谢会员,店庆观影仅1元
12月5日,12:05、14:05、16:05、20:05,会员专场1元观影,沉睡会员凭手机特惠短信全天专享1元观影。

第四贺岁够惊艳,超长蛋糕惊爆眼
12月5日,凡进店观众均可免费享用12.5米超长生日蛋糕。

第五贺岁敬微博,@好友幸运得
12月5日,凡新浪、腾讯微博粉丝转发中影国际影城(大唐西市店)三周年店庆消息并@三位好友,到店即可获可口可乐饮料一瓶。

第六贺岁省大钱,一马当先庆新年
中影大唐西市店2014年年票正式发售!
仅需198元,即可获得6张影票+3份双人套餐,年票有效期截止2014年12月31日。

分享到   
( 展开全部 )