Ästhetizismus

Jogis Essay ( 全部 )

2015-01-14 01:47:20
翻译: 阿鱼 @ Nonofisch 来源: dfb.de 亲爱的德国队球迷们: 非常感谢你们在过去的这些年月里的衷心支持!我们在巴西取得的成绩也有你们的一份功劳,你们一直孜孜不倦的支持着我们,你们的信任给了我们力量和信心。我一直非常高兴我们的这条路有你们的陪伴。因此这个“最佳教练”的奖项不仅属于我个人,也属于我们的球......
2015-01-14 01:41:22
听译:阿鱼 @ Nonofisch 尊敬的女士们、先生们: 我非常高兴能够获此殊荣。特别是在像2014年这样成功的一年之后获得这个奖项,仿佛是在这尊大力神杯上又添了一块儿美味的小奶油(Sahnehäubchen)。 我深感荣幸。因此首先想要致以我的谢意。我想认识我的人都知道,我不会将奖项视为个人荣誉,而只是代表大家领取。因...... (1回应)
2014-12-29 02:09:01
来源:Kicker 2014 Nr.104 翻译:阿鱼 sinweibo @ Nonofisch 转载请联系站长! >> 不信任与日俱增,但尤阿西姆-勒夫找到了正确的答案,带领他的球队夺得了渴望已久的世界杯。踢球者编辑部决定将他评选为今年的年度人物。 Colombi酒店,弗莱堡。这个纯粹又宁静的地方是勒夫特别喜欢的。在这里,他更多的是一个普通...... (1回应)
2014-12-25 22:41:30
本文来自德国明镜周刊对Jogi的专访。全文刊登在2014年12月8日出刊的第50期《明镜周刊》的162-165页。 Jogi在采访中谈到了本届世界杯的关键一刻,如何消化这次胜利,他的自我怀疑以及对球队注入新鲜的东西。 拙劣翻译:阿鱼:sinaweibo @Nonofisch 转载请联系站长!!!!!! ===== 明镜:勒夫先生,您一天里会回想......
2014-12-25 21:45:19
“一种幸福感” 西德广播二台在2014年12月12日在法兰克福对勒夫所做的专访。 原文地址:http://www.wdr2.de/sport/joachimloew402.html 拙劣翻译: 阿鱼:sinaweibo @Nonofisch 转载请联系站长! === WDR2:尤阿西姆-勒夫,对几乎所有球迷来说今年的最佳时刻就是世界杯夺冠。【播出绝杀音频】我试着看了看手臂有...... (1回应)
2014-09-29 02:58:21
来源:《明镜周刊》 2014.07.07 Nr.28 作者:Alexander Osang 翻译:阿鱼 转载请联系站长。 ========== 那个陌生的德国人 尤阿西姆-勒夫是有史以来成绩最稳定、打法最现代以及最引人注目的德国队主帅。但德国的足球人民却无法理解他甚至怀念起了过去,希望世界如从前一样简单。 ==== 德国队晋级本届世界杯四分之一...... (1回应)
2014-08-10 00:22:11
翻译:阿鱼 原文标题:勒夫的精神生活在日记本中永存【Joachim Löw verewigt sein Seelenleben im Tagebuch】 原文地址:welt.de 原文发布日期:2014年7月7日对巴西的半决赛赛前 转载请联系站长。 勒夫会经常在一本足协特制的笔记本中记录自己的想法。他说他能够以此保存思想的全貌。而他的这些记录也远远超过了技战......
2014-08-02 04:06:36
翻译:阿鱼 原文来自:dfb.de 转载请联系小站管理员。 八年以来,国家队主帅勒夫就一直是德式比赛风格的建筑师,他使得“德国制造”再度成为了国际赛场的品质保证。他拥有历届德国队主帅中最好的战绩。当然在2014年7月13日之后依然如此。不过从那一天起,他还拥有了新的头衔:世界冠军主帅。本文作者以记者身份陪伴勒夫多......
2014-07-24 02:18:47
来自7月23日足协官网对Jogi的专访,Jogi也在此次专访中确定留任2016年! 原文地址:http://www.dfb.de/news/de/d-nationalmannschaft/loew-ich-bin-motiviert-wie-am-ersten-tag-beim-dfb/61019.html 拙劣翻译:阿鱼 转载请联系管理员。 =========== DFB.de:勒夫先生,您已经回到德国一周多了。这些时间是否让您充分......
2014-07-19 19:36:56
原文出自2014年7月18日与19日的片片报 翻译:sako.t 转载请联系管理员 ============== “勒夫先生,成为世界冠军有什么感觉?” “我慢慢的才意识到发生了什么。但有一点我已经很确定:世界冠军,这感觉太棒了。” “但是?” “也许过一段时间这种感觉才会变得更深刻。我还需要一些时间来整理思绪:这个冠军头衔...... (1回应)
26人
Jogi的美学世界
介绍德国足球国家队主教练勒夫(Joachim Löw)的足球哲学美学体系,关注德国各大媒体报道,提供翻译。独家提供关于德国足球文化的专栏。

关注该小站的成员 ( 5566 )

  • 十二臭-
  • 大蔷
  • 赫茗
  • AlexsMaerchen
  • 包砸
  • 小良七七
  • Beanmax;
  • sima4628

关注该小站的成员也关注