《浙江文叢》之《越絕書》、《陸贄集》、《張九成集》

竹嘉 2014-03-12 12:34:06

西楼
2014-04-02 09:00:27 西楼

应该加上校注情况,比如校注者是谁啊,具体怎么做啊,加一些目录、正文的图片,这样才好让人去买,否则你放在这里就是仅仅是一个私人的日记,对别人是没有用的。一般买这些书的人都喜欢注意版本问题。所以越详细越好。比如这里《越绝书》是以四库为底本的,我无论如何都不用买了,但是你加上校注者的情况,让人感觉到可能还是有点价值的话,也许会改变这个情况。

非高端李子綦
2014-04-04 08:19:09 非高端李子綦 (别裁伪体亲风雅,转益多师是汝师)
应该加上校注情况,比如校注者是谁啊,具体怎么做啊,加一些目录、正文的图片,这样才好让人去买 应该加上校注情况,比如校注者是谁啊,具体怎么做啊,加一些目录、正文的图片,这样才好让人去买,否则你放在这里就是仅仅是一个私人的日记,对别人是没有用的。一般买这些书的人都喜欢注意版本问题。所以越详细越好。比如这里《越绝书》是以四库为底本的,我无论如何都不用买了,但是你加上校注者的情况,让人感觉到可能还是有点价值的话,也许会改变这个情况。 ... 西楼

谢谢您的建议,我们在试读这方面确实做得不够,以后会尽量多提供些内文图片之类的信息,以使读者更清楚的了解图书情况。

西楼
2014-04-04 09:01:28 西楼

谢谢回应,其实现在的出版社中你们已经相对不错拉,因为绝大多数都连出了什么书都不知道,很多好书就埋在库里了。相对而言,民营的宣传相当好,一本烂书也吹出一朵花,而上古靠底子、中华靠牌,根本也不知道什么叫宣传,以为叫人写个书评就万事大吉了。浙古的新品种至少这里都能看到,相对是比较好。但是正因为所谓夕阳产业了,都不努力一下,就真成夕阳了。