蘑菇家

家居日志 ( 全部 )

2013-05-09 15:52:10
宜家的春季新品将陆续登陆当地商场。这段时间到4月中旬,大家可以逛得勤快些,会有很多惊喜哦,因为新品军团中富有设计感的产品不少呢!它们包括主力产品线IKEA 斯德哥尔摩(但是这次新品并不出色)、北欧风格面料和工业风格的家具。EILIER先说个人最喜欢滴。当当当,就是这款ESBJÖRN扶手椅! (8回应)
2013-05-06 16:30:10
设计团队Elding Oscarson在瑞典兰斯克鲁纳小镇上的街道旁带来了这幢名为Townhouse的联排式住宅。夹杂在一片老房子间的Townhouse就像站在一群古典美人们间的现代美女,鲜明十分、却在同时反过来衬托起这美丽环境 。因为屋主也将这里作为一个私人画廊,所以艺术性优于隐私,建筑师创建了一个单一和连续性的空间 :厨房、餐厅...... (2回应)
2013-05-02 23:19:08
设计工作室 ZO_Loft 设计了一款趣味性的按键沙发,采用 QWERTY 键盘的按键布局,每个按键也可以根据自己进行重组,并且也可以向下折叠变成床。 (1回应)
2013-04-27 20:00:58
2013-04-25 18:17:49
面积:98平方米 户型:三居 风格:欧式 建筑面积:95方 户型结构:3室2厅 半包费用:6.5W 总体造价:25W 设计师巧妙的空间利用,让小户型也能做出大气的欧式.香槟、乳白、咖啡一系列幸福感的颜色加上女主人曼妙的舞姿让整个空间更加的温馨. 装修这件事多积累经验错不了~每个人都会有自己的dream house 扫描下方...... (15回应)
45人
蘑菇家-家居装修
找装修灵感就上蘑菇家www.mogujia.com

关注该小站的成员 ( 26730 )

  • bjcxzs
  • 啾啾啾
  • 菱∩
  • 大豆儿
  • ❀ м
  • Frankie
  • 圣代姑娘
  • 风中跋涉雪

关注该小站的成员也关注

本站由 蘑菇家 于2011年05月11日创建