特色设施 ( 全部 )

影院介绍

基本信息

地址:重庆南岸区 南坪步行街元旦购物广场5楼

电话:023-62822200 / 023-62822020

网站:http://www.hg-ent.com/studios/index.php?m_c_id=28

乘车:108,303,305,348,349,354,809,372,841,321,364,388,325,809,349,301,841

设施和服务

营业时间:10:00~24:00

影厅介绍:影院拥有影厅9个 ,其中VIP厅1个

放映设备:支持胶片 / 数字 / 3D放映

详细介绍

重庆市南岸区横店电影城由中国民营企业十强之一 —— 横店集团与浙江横店影视娱乐有限公司共同投资兴建,是一座超大规模、超豪华的五星级国际化电影城,坐落在重庆市南岸区南坪步行街元旦购物广场五楼,总投资2500多万元,占地4230平方米,拥有9个国际标准影厅,共1010座,每10分钟就可以上映一部电影。
亮点:重庆市南岸区横店电影城是由中国民营企业三强之一,有着“中国好莱坞”(亚洲最大的影视拍摄,国家AAAA级旅游影区)之称的浙江横店影视娱乐有限公司
各影厅均配备宽大舒适的可扬式人体工程座椅、可调节,可摆动。每排间隔达到了1.2米,高度起坡达到了30厘米,两座位间距达到了58厘米,超大的间距保证了每位观众最为完美的观影视角。其中贵宾厅的设计安排更显人性化,贵宾专享休息厅、超宽带头枕的沙发可躺式按摩座椅,让您全方位享受电影文化。
它的开放将给重庆的电影观众带来电影视觉和听觉的全面升级。影院管理人员全力打造“横店影城”市场品牌,使其成为热爱电影人士的电影消费首选顶级影城。
重庆南岸横店影视电影城热忱欢迎您的到来,我们将为您献上最优的服务与最美的享受!

重庆市南岸区横店电影城
重庆市南岸区横店电影城
023-62822200 / 023-62822020

关注该小站的成员 ( 482 )

  • 看着你容颜心醉
  • 到一百岁又怎样
  • 石榴乌龙茶
  • Don't cry
  • Dr.Soap
  • 郑哈哈同学Hugo
  • 陈小生
  • 云淡风轻

关注该小站的成员也关注