美国驻华大使馆EducationUSA(中国)的广播 ( 全部 )

写了新日记

各国留学费用比较!--美国, 英国,澳大利亚
很多打算到国外留学的朋友可能会费用比较感兴趣, 为此EducationUSA 在华盛顿总部的...

写了新日记

我的大学普林斯顿
作者陈汐宜是美国驻华大使馆的“e-实习生”(e-intern)--Virtual Student Foreign Se...

写了新日记

我的大学Amherst College
作者Josephine Chu是美国驻华大使馆的“e-实习生”(e-intern)--Virtual Student For...

写了新日记

美国人乐享“无条件退货”及“最低价保护”
转自美国参考雾谷飞鸿博客— 作者 Xiao, 2011-09-28 西尔斯连锁百货店提供最低价保...

中心简介

EducationUSA的活动 ( 全部 )

EducationUSA的日记 ( 全部 )

2012-01-11 15:50:14
美国有四千所大学,大家也不可能都去申请那些特别知名的大学,那么童鞋们怎样确认自己申请的大学是正规的呢? 这个很容易呀! 首先我们可以到美国教育部下属的全国教育数据中心(National Center for Educational Statistics)的网站查询(网址: http://nces.ed.gov/globallocator) 举个例子,如果你申请哈佛大学,那你在&...... (1回应)
2011-11-29 15:03:36
图片来自www.google.com.
本月十八日, EducationUSA 和上海领事馆的同事合作举办了一次关于工商管理硕士(也就是MBA)申请的讲座。 讲座还有上海领事馆签证处的官员到场讲学生签证方面的问题. 下面我把MBA 讲座的主要内容在这里总结一下, 以便没能参加的朋友参考. MBA 是培养有工作经验的白领的,使他们能在毕业后成为职业经理人。 就像医学...... (3回应)
2011-11-04 08:53:01
很多打算到国外留学的朋友可能会费用比较感兴趣, 为此EducationUSA 在华盛顿总部的同事对三个国际学生主要目的国的学费和生活费作了一个对比。 结果发现美国一年的学费(本科生和研究生)平均为27293 美元, 英国为30075美元, 澳大利亚则为34555 美元。美国的平均学费最低。 那么在美国的生活费是不是很高呢? 在美国...... (6回应)
2011-09-29 15:44:54
作者陈汐宜是美国驻华大使馆的“e-实习生”(e-intern)--Virtual Student Foreign Service 我叫陈汐宜。 我就读于位于新泽西州的普林斯顿大学,目前读大学三年级。 我的父亲来自广西农村,母亲来自东北长春市。我的父母于上个世纪的八十年代末期移民美国。虽然我是在新泽西州出生的,但在我上幼儿园前回长春住了十个月...... (1回应)
2011-09-29 15:19:36
作者Josephine Chu是美国驻华大使馆的“e-实习生”(e-intern)--Virtual Student Foreign Service 你好!我是Josephine Chu。我是个三年级的美国大学生。我家在新泽西州,在纽约市的南边。我的大学是Amherst College。我的学校离波士顿两个多小时。我是政治和经济的双专业,也上了很多中文课和中国文化课。 我的学...... (4回应)
19人
美国驻华大使馆EducationUSA(中国)
EducationUSA(中国)是美国驻华大使馆新闻文化处下设办公室之一。中心主要职能是为学生和家长免费提供美国高等教育方面的信息。欢迎光临我们的博客,微博, 还

关注该小站的成员 ( 6946 )

  • 佳佳
  • nannanking
  • 夏天天
  • WendyDu
  • 霞空万里云
  • 金不换
  • cherry
  • 信手涂鸦了

关注该小站的成员也关注