2011成都双年展国际设计展的广播 ( 全部 )

2011成都双年展国际设计展的日记 ( 全部 )

2011-10-22 01:46:09
2011成都双年展“The Solutions/ 谋断有道: 国际设计展” 邀请瑞士设计团体Norm合伙人之一 Manuel Krebs 亲临设计展展览现场讲座:“小团体&大字体”。Norm 本次参展的作品是悬挂在展场中央的超大幅海报“Me, We"。本次邀请得到瑞士文化基金会支持。接下来Manuel会到北京中央美术学院继续讲座行程。 演讲主题:“......
2011-07-22 13:46:16
策展人欧宁被一众当地媒体包围。
2011年7月13日星期三,天气阴,@成都 主持人:欧宁(2011成都双年展国际设计展策展人) 演讲人:欧宁 刘静(纽约SO-IL建筑设计事务所联合创办人) Matt HOPE(参展艺术家,设计师) —————————————————————— 谋断有道──成都双年展国际设计展系列演讲的首场,于7月12日晚19点至21点在成都千高...... (1回应)

2011成都双年展国际设计展的布告板

2011成都双年展国际设计展的相册 ( 全部 )

2011成都双年展国际设计展的同城活动 ( 全部 )

2011成都双年展国际设计展
作为2011成都双年展的重要组成部分,“谋断有道:国际设计展”是探讨设计如何回应急遽变化的社会现实的大型展览。

关注该小站的成员 ( 562 )

  • Morse
  • 子不语
  • 墨尔本.晴
  • 阿米
  • 板面
  • 王丫
  • ° On!y
  • 剑月轻狂

关注该小站的成员也关注

本站由 glorydust.i 于2011年05月13日创建