人气专栏

魔法衣橱 ( 全部 )

故事简介 ( 全部 )

2011-08-30 16:10:05
憨厚可爱的彼尔德误打误撞的选入了皇宫当公主,面对呆头呆脑的六八王子,这皇宫里将会发生什么有趣的故事呢?彼尔德和黄溜溜最终将何去何从呢,那就敬请锁定《彼尔德的世界》每期在《约绘》的连载哦~ (1回应)
2011-06-05 13:38:37
在你心中,哥哥是怎样的存在呢?是总能把你惹哭,但在你需要他的时候挺身保护你,还是像父亲一样严厉地管教你,却依旧把好吃的好玩的都留给你?……本期《约绘》一块破铁 的《兄妹八点档》,一起去看看他们兄妹有哪些疯癫搞笑又好玩的趣事吧~ (5回应)
2011-05-30 14:38:26
一起关注麦格猫和六耳兔的双城恋故事吧! 以永远长不大的社会人眼光去看这个世界~~这就是《猫兔疯》! 作者:梨露子 http://weibo.com/liluz
2011-05-23 09:14:30
长相一般,身材一般的王小熊,甚至在他身上找不出任何明显优点,可是这样的他却怀揣大大的明星梦。他不顾同学朋友父母的反对,毅然决然去往了北京开始了寻梦之旅。一路欢歌一路泪水,到底王小洋最终当上了大明星吗?尽在《约绘》哦~ 作者:王小洋 http://t.sina.com.cn/wangxiaobear (5回应)
2011-05-20 14:15:30
《踮脚张望》是一部充满温暖和关怀的励志作品。主人公林晓路是一个非常普通的女孩,生长在一个单亲的贫穷家庭。有些自卑和内向,但内心却充满各种奇思妙想。因为暗恋着一个男孩,跟随着他的步伐,她的世界就像掉入镜子里的爱丽丝一样展开。这是一个关于成长的故事,却不仅仅关于成长。作品诚恳地表达了平凡中等待蜕变的期......
2011-05-19 15:40:36
黑兔子: 因为白兔子的实验而受伤,被白兔子改造存活在一个机械白兔子造型的机器里。靠着一种叫“爱”的能源启动生存。它单纯,乐观,向往着爱与被爱的温暖世界。也是班贝格最在乎的人 白兔子: 班贝格曾经是使用恶魔黑魔法的,兔子王国的第一魔法师。在与黑兔子一起历险的过程中懂得了人与人之间幸福的真谛。被感化后倾...... (1回应)
2011-05-19 15:16:37
麦麦+蕾胖+小黑=有猫在   对一脚还踏在校门里的麦麦小姑娘来说,和社会接上轨的过程不算很好玩,左看看,右看看,遥看瀑布挂前川,一切都那么不习惯。   上班好难,做饭好难,照顾好自己也好难,所以,现在每次有人问“你的爱好是什么”的时候麦麦常常回答“睡到早上12点”。   可是,在你决定好要逃避人生一觉睡到1...... (3回应)
2011-05-19 11:32:37
《林竹闯关西》连载作者林竹的日本游,里面汇聚了她在日本的时间和她眼中日本的样子 一笔一画一点一滴都是作者最纯粹的感受,细腻的线条,生动又真实的故事 想感受别样的关西文化与风景,敬请大家来锁定。 作者:林竹 http://t.sina.com.cn/linzhuintotokyo 林竹的小站连接:http://site.douban.com/106740/ (5回应)
2011-05-19 10:42:45
五个小故事都说神怪,可是并不多么神,更不奇怪,甚至我不能判断这些能否被称作“故事”,因为真是太简单了,只有很久的凝望、茫然的等待和一刹的相拥,到此这个故事就终结了。如果是在电影中,也许只要二十秒就可以结束的一个故事,但是夏达需要画很久,问她为什么要画这些,她大概也会照旧回答说这是她想画的。(以上为...... (3回应)
2011-05-19 10:20:14
我们终其一生,都在寻找幸福的路。 书中的主角是头戴礼帽的旅行者,他就像中世纪欧洲的吟游诗人,走过每一条街道,遇到千千万万的人,历经喜喜悲悲的故事,用足迹记叙成长、记载历史。向读者传递一些细小却真实的感动,一点一滴地,悄无声息地,当我们每一次驻足抬头望向天空,都会记起这些感动,记起蓝色的童话。 《m...... (5回应)
5人
约绘杂志
暖心之约,绘爱滋味——百分百原创绘本志

投稿邮箱:aiyuehui@comicfans.net


关注该小站的成员 ( 4061 )

  • 大侠的牙
  • F.K
  • Just Eddie
  • milimili
  • 吾是崽
  • monkey
  • 小红菇
  • Melody

关注该小站的成员也关注