特色设施 ( 全部 )

影院介绍

基本信息

地址:四川乐山市中区 高北门重庆百货广场沃尔玛三楼

电话:0833-2108900 / 0833-2108901

乘车:乘车线路:乘坐13路1路 到 公园 下车步行79米 ;乘坐12路13路1路2路 到 人民电影院 下车步行94米 ;乘坐4路 到 文化宫 下车步行181米

设施和服务

营业时间:早上9点——晚12点

影厅介绍:影院拥有影厅9个 ,其中VIP厅1个

放映设备:支持数字 / 3D放映

停车设施介绍:所在商业区拥有重百停车场及沃尔玛停车场两个大型停车场,同时可容纳3百多部车辆停放

详细介绍

乐山太平洋电影城是由四川省电影公司、乐山电视台、四川太平洋电影院线、乐山惠民电影院线斥资两千万,在乐山打造的第一家超豪华五星级全数字化国际影城。影城位于乐山市土桥上街嘉瑞财富中心B区三楼,共有9 个豪华影厅,其中包括一个豪华VIP厅,影城可同时容纳近千名观众。是四川二级城市中影厅最多,座位最多,节目最多,场次最多的电影城。同时配备了最新3D放映设备。这里有高雅舒适的环境,赏心悦目的视听效果,奢华的座椅,可以预约召开家庭聚会及生日聚会等包场点映。

影城更多地注入了高科技含量,九个电影厅都采用了国际最先进的视听设备,如最先进的2K数字放映机,杜比数码还音设备等。影城的观影条件也应用了与国际接轨的方式,采放了高起坡度无遮档、宽排距座椅设计。

场务人员全部经过专业的酒店管理服务和礼仪培训,上岗前经过严格的考核。他们的微笑服务使您有宾至如归的感觉。

卖品部为观众提供美国原汁原味爆米花,现调可乐,以及世界顶级冰激凌“莫凡比”、“哈根达斯”等品牌,让您永远走在时尚的前面。

极致体验,至尊享受,就在太平洋电影城!

乐山太平洋电影城
乐山太平洋电影城
0833——2108900 / 0833——2108901

关注该小站的成员 ( 514 )

  • 鸿钧老祖
  • 个儿的
  • L
  • 妖孽
  • ╰彼岸花開花落的
  • soulmate
  • Angelabear
  • jinwumian

关注该小站的成员也关注