上海农好农夫市集公告栏

上海农好农夫市集的广播 ( 全部 )

说:

本周六在古北市民中心将举行农好2014年的最后一场市集,在这块场地的未来两场也已安排,详见海报。期间我们还会在杨浦区大学路或别的地方举行市集,具体请关注我们的同名微信和微博公告。感谢集友们一年来的厚爱,我们2015年集上见!

+

写了新日记

Elizabeth Henderson 《建造有机之桥:来自2014年IFOAM有机世界大会的报道》英文原文及摘译
第十八届国际有机农业运动联盟有机世界大会(IFOAM Organic World Congress,OWC)“建起有机桥梁”于10月13~15日在土耳其伊斯坦布尔举行。随后于16、17日在同地举行了国际有机农业运动联盟会员大会(IFOAM Generally Assembly)。这...

说:

农好新的微信公众平台开通,请扫描添加,原先短暂运行的同名公号停止使用。

+

写了新日记

农好新微信公众平台开通
集友们,从今天起我们将启用一个这个新的微信公众平台,用以发布各种市集公告,并分享有关生态农业、社区支持农业(CSA)等可持续发展理念与实践的新知。请扫描左侧二维码添加。原先的短暂运行的同名平台停止使用。 这个微信平台将与...

写了新日记

农好七十五市开集公告(11月8日周六,古北市民中心)
农好每月第二、四个周六,农好古北开集! 11月8日周六,9:00~12:00,长宁区富贵东道99号古北市民中心(轨交10号线宋园路站2号口出,富贵东道方便停车),农好携众农友恭候! 最新消息请留意农好微博。 部分产品清单,请留意预订产品...

上海农好农夫市集的同城活动 ( 全部 )

11人
上海农好农夫市集
农好创办于2011年,是一个为上海及周边的生态小农和小型传统食品加工者设立的农夫市集,我们希望通过它来实现更好的食物、更好的农业,和更好的乡村与城市。

关注该小站的成员 ( 918 )

  • 秦岭二月
  • 幸福的猪
  • 山芋团子
  • 合子厨房
  • 小北
  • zz
  • 阿短
  • C.Ray

关注该小站的成员也关注