音乐资讯

澄风 2012-10-04 10:56:20
传说中的超人气声优金月真美与国府田麻理子第一张动漫歌曲翻唱专辑《MK-CONNECTION》一公布便引得广泛关注,5个月之后的现在,两位姐姐再接再厉,同为动漫歌曲翻唱专辑的《MK-CONNECTION Mk-II》决定于11月21日发售。《MK-CONNECTION Mk-II》将会收录的名曲包括《太陽曰く燃えよカオス》、《経験値速上々↑↑》等等耳熟能详...... (5回应)

澄风 2012-10-04 10:55:21
「青之驱魔师」是日本女漫画家加藤和惠创作的一部人气漫画,于「Jump Square」2009年5月号开始连载。在漫画连载1年多之后,进行了TV动画的制作,并于2011年4月至2011年10月初播放完毕,共计25话。然而,TV动画的完结并不意味着故事的结束,在动画完结之前就宣布了将要制作剧场版的消息。剧场版的故事发生在正值11年一次的...... (2回应)

澄风 2012-10-04 10:52:05
由担当主唱兼吉他手的AIMI、贝斯手NOHANA和鼓手SHIHO这三位来自日本冲绳的女生结成的摇滚乐团Stereopony,相信对于许多动漫迷来说都不会感到陌生。她们在2008年11月凭借为热血长篇动画「BLEACH」献唱片尾曲「一片花瓣」而正式出道,之后还先后演唱了「高达00」的OP4「泪之彼方」、「DARKER THAN BLACK 流星的双子」的OP「......

澄风 2012-10-04 10:51:32
同时活跃于声优与歌手领域的宫野真守,在继续保持着声优工作的水准表现的同时,他的歌唱事业也是发展得有声有色。不仅在今年4月推出他的第三张个人专辑「FANTASISTA」,而且连续两年受邀出演年度动漫歌曲盛会Animelo Summer Live,如今又决定将在11月14日发售第八张个人单曲。距离上一张单曲「DREAM FIGHTER」的发售已经......

澄风 2012-09-26 13:25:01
根据最新情报,将于12月12日发售的水树奈奈第九张专辑(标题未定)已经开始受理预约业务。在这次的第九专辑中,将收录TV动画《美食的俘虏》的新片尾曲《Lovely Fruit》以及11月15日预定发售的PSP/3DS用的游戏《解放之刃:埃克西维》的主题曲《LINKAGE》等曲目。 此外,9月23日刚刚在京都·平安神宫举办的《水树奈奈平安神......

澄风 2012-09-23 19:51:36
预定于10月4日开播的TV动画「武装神姬」是以KONAMI发售的MMS模型系列、浅井真纪设计的原型来制作的。故事背景设定在没有发生第三次世界大战,也没有宇宙人的侵袭,与现代的联系相当紧密而理所当然的未来。在那个世界中机器人成了很平常的存在,在各个领域各种场合中活跃着。神姬就是为了辅佐人类而制作出来的全高15CM的可......

澄风 2012-09-21 10:19:01
http://v.youku.com/v_show/id_XNDUyODQzODE2.html 秋番「军火女王 PERFECT ORDER」于今天放出了之前于C82期间放出的PV影像。 此次《军火女王》2期最早将于10月8日深夜开播。 【官网】 http://www.jormungand.tv/ 【放映情报】 10月08日24:30~ 共12话 【主题曲】 OP:「UNDER/SHAFT」— 黒崎真音(10/17发售) ED......

澄风 2012-09-21 10:14:33
此前,178曾向大家介绍过初音未来39夏日祭「夏祭2012 HATSUNE MIKU SUMMER FESTIVAL」的活动,其中横浜的八景岛海洋公园就是活动的地点之一!此前miku酱的5周年诞生祭·水幕演唱会也是在这里举办!   而本次的活动时间是在9月13日-22日期间,除了有各种游园活动之外,官方还特别准备了初音未来音乐花火大会!现场观众可...... (3回应)

澄风 2012-09-21 10:13:25
同为「轻音少女」配音而为人熟知的声优竹达彩奈和寿美菜子,都在9月12日推出了自己的新碟。竹达彩奈是继4月的「Sinfonia!Sinfonia!!!」后的第二张个人单曲,「♪の国のアリス」在发售了一周的时间里以1万张的成绩刚刚挤进Oricon单曲周间排行榜前十,和之前第一张单曲排名第7位相比下滑了不少,销量上也是减少了近4千张。......

澄风 2012-09-21 10:12:14
根据最新消息,预定于明年1月份播出的半年番《花牌情缘2》,其片头曲已决定继续由摇滚乐队组合99RadioService担当。歌曲目前尚未完成,仍处于收录中的状态。 99RadioService是2007年结成的摇滚乐队,现在由吉他主唱Ko-hey和Ko-ta、电子琴的GOI、架子鼓的Negi以及贝斯的Jigen五人组成。他们去年发售的主出道单曲《YOUTHFU...... (1回应)

<前页 1 2 3 4 5 ... 49 50 后页>