四川省内游 ( 全部 )

2011-10-17 17:04:58
金秋十月,秋风送爽。如此秋高气爽的宜人天气,实在是太适合出游了。如果你就在成都,如果长假没有别的安排,如果你喜欢自驾游,如果你想要暂时抛开平日的工作放松一下自己的身心,如果你向往童话里美好的天上人间,如果你想要诗情画意地活一把,那九寨沟就是你不二的选择。想要体验一下童话里美轮美奂的世界吗?你还在等...... (3回应)
2011-10-17 16:54:43
四川自然景色优美,景点众多,分布广阔,是自驾悠闲游的最佳选择,下面由小编给大家推荐一条5天得成都周边游自己路线,让大家能够享受一个悠闲而充满乐趣的假期。 【路线推介】 成都——马尔康——色达——甘孜——玛尼干戈——德格——白玉——成都 【自驾行程】 Day1:成都——马尔康 从成都出发,沿途经过都江堰...... (9回应)

广东省内游 ( 全部 )

2011-10-17 17:00:14
中秋过后,天气渐凉,正是泡温泉的好时机。这个时候泡在温泉里放松身心、舒筋活络,无疑是最舒适的了。想在广东自驾去叹温泉吗?瑞卡租车给大家推荐叹温泉十大好去处。 1、从化碧水湾温泉 从化碧水湾温泉位于广州市溪流温泉度假区,又称作流溪河温泉,是闻名海内外的风景区与疗养胜地。又凭借水质好、水温高、泉景佳,...... (1回应)
2011-09-28 15:28:37
有人说租车自驾体验了一种生活态度,追求刺激与新奇。相应而言,喜欢租车自驾的驴友大多喜好刺激的旅游项目与旅游景点。然在历尽万般刺激后,不妨尝试点静谧与休闲的旅游方式,湛江湖光岩将是你尝鲜的第一站,这里环境幽谧,景色优美,还有千年历史的地质遗迹让你一饱眼福,更有丰富的人文景观等着你。 【景区简介】 ......

湖南省内游 ( 全部 )

2011-09-28 17:37:13
总听说“桂林山水甲天下”,不少驴友冲着这个传说跑了一趟广西。在湖南还流传着这样一句话“崀山山水赛桂林”,听了后,各位驴友是否心痒难耐呢?如果答案是YES,就跟随小编前往湖南崀山,一起探秘崀山的五景六绝。 【景点小介】 崀山位于广西和湖南省南部交界的新宁县,南部靠近桂林风景区,北部跟张家界风景区呼应......
2011-09-28 17:33:07
东江湖风景区位于湖南东南部的资兴境内,离市中心仅38公里。风景区以山水交融的东江湖为主,以东江急流险滩、兜率灵岩神境、龙景峡谷奇景、岛屿群落景观为特色,供旅游观光、休闲度假、康体疗养的湖岛型旅游区。这个被誉为“人间天上一湖水,万千景象在其中”的景点,融山的隽秀,水的神韵于一体。 【主要景点】 东江湖......

投票活动 ( 全部 )

1人
瑞卡自驾游
瑞卡自驾游致力提供各种自驾游特色线路推荐、自驾游游记、目的地旅游行程和攻略、自驾游线下活动等。

关注该小站的成员 ( 3300 )

  • 故人
  • jacky7028
  • 东方先生
  • Do
  • 豆瓣东东
  • 禾
  • 黑咖啡
  • 独立行走的莫

关注该小站的成员也关注