四川省内游

瑞卡自驾游 2011-10-17 17:04:58
金秋十月,秋风送爽。如此秋高气爽的宜人天气,实在是太适合出游了。如果你就在成都,如果长假没有别的安排,如果你喜欢自驾游,如果你想要暂时抛开平日的工作放松一下自己的身心,如果你向往童话里美好的天上人间,如果你想要诗情画意地活一把,那九寨沟就是你不二的选择。想要体验一下童话里美轮美奂的世界吗?你还在等...... (3回应)

瑞卡自驾游 2011-10-17 16:54:43
四川自然景色优美,景点众多,分布广阔,是自驾悠闲游的最佳选择,下面由小编给大家推荐一条5天得成都周边游自己路线,让大家能够享受一个悠闲而充满乐趣的假期。 【路线推介】 成都——马尔康——色达——甘孜——玛尼干戈——德格——白玉——成都 【自驾行程】 Day1:成都——马尔康 从成都出发,沿途经过都江堰...... (9回应)

瑞卡自驾游 2011-10-17 16:32:42
都市的忙碌容易使人浮躁,那么何不在秋高气爽的时候,租车自驾一番?到那个历史悠久、人文鼎蔚、青山层叠、竹树繁茂的平乐古镇,寻访那个历尽风华的千年古镇,尽情享受都市以外久违的那份古韵和恬静。那里剔除了现代文明的浮躁,你会看到那充满灵气的山山水水、花花草草,你将拥有的是放开心胸,忘记烦忧,纵情山水,任时光......

瑞卡自驾游 2011-09-28 15:40:31
中秋过后,秋色更浓。在如此秋高气爽的季节,你准备好去旅游一番了吗?如果你在成都,如果你想旅游,如果你想自驾,如果你想回归自然,那你就不能够错过丹巴,那个金秋里浓墨重彩的“天然盘景”。这个时候最好就是在成都租一辆车,一路自由驰骋,尽情投入到大自然的怀抱! 【景区简介】 丹巴县城位于四川省西部、甘孜藏......

瑞卡自驾游 2011-09-28 15:34:00
四川自然景色优美,景点众多,分布广阔,是自驾悠闲游的最佳选择,下面由小编给大家推荐一条5天得成都周边游自己路线,让大家能够享受一个悠闲而充满乐趣的假期。 【路线推介】 成都——马尔康——色达——甘孜——玛尼干戈——德格——白玉——成都 【自驾行程】 Day1:成都——马尔康 从成都出发,沿途经过都江堰...... (1回应)

瑞卡自驾游 2011-09-19 11:31:06
想要洗刷掉夏末凝重的空气中的最后一丝烦躁吗?想要到一个清幽的地方度一个愉快的周末吗?都江堰市的青城山是你的最佳选择,沿途还能欣赏世界闻名、气势恢宏的都江堰水利工程。简直是一石三鸟,还在犹豫神马?立刻租辆车就赶紧出发。 【景区简介】 青城山,位于都江堰市西南15公里,离成都70公里,有“洞天福地”、“人...... (3回应)