建设记录 ( 全部 )

2012-08-16 16:23:30
玩过微博的你,对@与#应该不陌生。现在,阿尔法城也增加了@与#,不过稍有不同。 @ 作用:提到一个人,被你@的人会收到提醒 用法: 回复别人、公寓留言、小店写日志、街道中心论坛发言时,都可以用@ 你可以@的对象:回复帖中出现的人;标记喜欢的人;所有你知道他阿尔法城id的人 选择你想@的人,提交后,对方就可...... (11回应)
2012-08-08 16:30:33
谢谢一直以来收到的大量建议。现在,阿尔法城调整得简单了,你已经看到。 1、 支持瞬间移动,不用再辛苦走路 2、 增加侧栏内容系统,播报你所处区域(全城、坊、街道)的最新事件 3、 支持小店个性化域名(http://alphatown.com/shop/你的域名/),方便宣传了有没有;增加小店更新提醒 4、 支持“#”标记地点(街道、小店...... (25回应)
2012-07-05 12:05:37
竞租的问题,很多店主深有体会。阿尔法城现在升级了竞租规则,希望能够保护到每个店主的利益。 新的竞租规则与小店所处位置有关。 如果你的小店在街道上,最大的改变是: 1、增加竞租价格上限。上限由系统根据该小店上月的竞租价格、街道情况而浮动,每家小店的竞租出价不能高于这个上限。 2、老店享有续租权。老店(...... (27回应)
2012-07-03 10:03:57
长久以来,街道在自律的基础上运转,简单的规则可以解决绝大部分问题。但现在,问题变得更复杂,需要新的办法。 于是,阿尔法城在昨晚升级了街道服务长的管理权,不管你是服务长还是居民,这些都与你有关: 1、 街道服务长可以任命多达三名管理员,协助管理街道。管理员任期长度与街道服务长相同。 2、 街道服务长可以将...... (7回应)
2012-06-22 16:04:20
明天6月23日,既是端午节,也是计算机科学之父图灵的百年诞辰。端午节让我们可以享受粽子,图灵让我们可以操作计算机,以双手重新创造自己。 六坊是一座住着工程师、Geek、产品经理、物理学家、心理学爱好者、宇宙社会学家、猫迷、游戏玩家的大坊。居民们的气质,天生就与图灵相通。 因此,明天的端午节,也是六坊的大节......
2012-06-19 16:13:51
这周一,阿尔法城收到来自Ryan的申请书,申请担任六坊服务长。 Ryan是六坊鲁棒街的街道服务长。在他的管理下,鲁棒街的小店特征鲜明,街道讨论活跃。 因此,作为尝试的开始,阿尔法城决定邀请Ryan担任六坊的服务长。在任期内,Ryan需要做到申请书所承诺的内容: 1.帮助新居民融入坊区或街道,解答新人对阿尔法城或坊...... (7回应)
2012-06-06 18:20:25
横向的街道
街道留言是一枚枚黄色的气泡对话框,随着你所经过的街道不同而变化。这很有趣,但也略显杂乱,你经常会看到各说各话的留言,而它们对你而言可能是无用的。 阿尔法城收到了很多关于街道的意见,并着手整修。现在,这项工程完成了重要的一部分,它便是今天出现的街道中心。 街道中心自然是在街道上。在坊大道,它叫做坊中心...... (22回应)
2012-06-05 10:38:00
今天开始,阿尔法城变得更加开放: 1、支持直接使用新浪微博账号登录 2、支持使用豆瓣账号登录 3、增加阿尔法城独立账号登录 阿尔法城希望登录变得简单一点。 未登录的人,打开阿尔法城会看到这样的登陆窗: 如果你已有豆瓣账号,请点击【用豆瓣账号登录】: 确认授权即可登入阿尔法城,不用再输入密码。 如...... (26回应)
2012-05-24 17:03:44
过去的一周,阿尔法城一直忙于新货币的上线工作。让大家久等了,现在,它终于可以出现了。 初次见面,这就是阿尔法城的新货币,大名“阿尔法圆”,你也可以称它为“阿圆”。 这是与小豆截然不同的名字。阿尔法α,是第一个希腊字母,是万物的初始,是生机勃勃的喜悦。这便是最终选择它的原因。 阿尔法圆的获得、流...... (32回应)
2012-05-17 17:41:54
一个星期前,阿尔法城向大家征集小豆的新名字,收到了很多有趣的建议,非常感谢。作为答谢的小豆,稍后会送到各位的账户上。 征集的同时,大家不免猜测征集的原因。现在,到了说明一下的时候。 从小豆诞生以来,它所承载的功能实在太多了。 在豆瓣,小豆可以赠送他人、换取优惠券、在小站开新房间。在阿尔法城,小豆可以...... (51回应)

阿尔法城的投票 ( 全部 )

用户调查 ( 全部 )

2011-10-25 16:58:52
为了更好地改进阿尔法城,现招募20名阿尔法城用户参与调查。 参与者只需要在工作人员观察下完成一些操作,并回答几个关于阿尔法城浏览体验的问题。 每人大约1h,完成后你将会收到100元报酬。 时间:10月28日(周五)、10月31~11月3日(周一~周四),早上10:00到晚上7:00 地点:豆瓣办公室,在北京朝阳区酒仙桥(确定人...... (11回应)
 阿尔法城
阿尔法城官方小站

关注该小站的成员 ( 9709 )

  • Tyger Tyger II
  • 枯舟
  • 那就到满为止
  • 빼빼로
  • :-)
  • R
  • Zakiyyah
  • yetone

关注该小站的成员也关注