回复: 请大家在此提交bug

没头脑和不高兴
2012-01-11 16:11:46 没头脑和不高兴 (お元気でしたか.)

@话痨姑娘是神婆 店里的受送的小豆么? 如果是 那不会到自己的账户的...只能把小豆转出去

阿尔法城
2012-01-12 17:20:48 阿尔法城

@没头脑不知道

小地图会考虑优化方案,但应该不会完全恢复之前的样子,还请理解。小店因为隐私等原因,与小站一样,暂时不显示店主和管理员的名字,由他们自己放出。

阿尔法城
2012-01-12 17:21:24 阿尔法城

@话痨姑娘是神婆
请问是捡到的小豆,还是店里收到的小豆

𝛁
2012-01-12 20:52:54 𝛁

嗯 还是头像问题 不能和豆瓣同步么?

阿尔法城
2012-01-13 18:04:06 阿尔法城

@Cobain.
你好,暂时不能,春节后也许会有改变

命运之夏
2012-01-14 17:40:17 命运之夏 (Fight!)

还是那个问题,多久支持 ios

阿尔法城
2012-01-16 14:35:52 阿尔法城

@命运之夏
因为阿尔法城还在建设中,功能和用户体验存在很多不完善的地方,在此情况下支持ios设备,可能对阿尔法城和用户都有些仓促。阿尔法城一直在修改和完善,希望春节后,我们可以使阿尔法城变得更有趣、好用,并在此基础上支持ios。谢谢你的反馈,提前祝春节快乐。

阿西
2012-01-19 12:46:05 阿西 (少壮不努力 老大徒伤悲)

能不能把喜欢我的人公开了,我也好喜欢她哈

阿尔法城
2012-01-19 15:44:54 阿尔法城

@阿西
以后也许会有哦

阿西
2012-01-20 10:58:25 阿西 (少壮不努力 老大徒伤悲)

回应功能不能用了

没头脑和不高兴
2012-01-20 13:39:05 没头脑和不高兴 (お元気でしたか.)

新出来的 内个跑步的 是什么东西?玩了下 没感受意义 - -

阿西
2012-01-20 13:49:21 阿西 (少壮不努力 老大徒伤悲)

在哪,木看到啊

没头脑和不高兴
2012-01-20 14:25:30 没头脑和不高兴 (お元気でしたか.)

使劲跑几圈就会出现的一个东西~~

皇施雨
2012-01-20 14:52:14 皇施雨 (追逐远处的那束「光」。)

难怪我在阿尔法看你的名字那么眼熟,原来是你啊。。

没头脑和不高兴
2012-01-20 14:55:51 没头脑和不高兴 (お元気でしたか.)

啊哈哈哈 在这也遇到你~握握~~(咱这算水帖么...)

hank
2012-01-27 14:59:18 hank (夏天我要穿短裤)

不知道是不是传说中的BUG···
我在豆瓣上改了自己的名字,可是在阿尔法城里还是原来的名字,希望豆瓣能尽快解决这个BUG

皇施雨
2012-01-27 18:40:10 皇施雨 (追逐远处的那束「光」。)

不是哦,这个是阿尔法的限制,你不管在豆瓣里怎么改头像或者名字,但是你的阿尔法身份是不会变的。不过阿尔法管理员已经说过阿尔法年后会有一次改版的~~

hank
2012-01-27 19:04:45 hank (夏天我要穿短裤)

@pareada改版后名字就可以一致了吗?

皇施雨
2012-01-28 08:22:49 皇施雨 (追逐远处的那束「光」。)

2012-01-12 20:52:54 Cobain.
嗯 还是头像问题 不能和豆瓣同步么?

2012-01-13 18:04:06 阿尔法城
@Cobain.
你好,暂时不能,春节后也许会有改变
------------------------------------

我想是的,不过也要看阿尔法城的情况来说了。

不要说更不必说
2012-01-28 13:31:08 不要说更不必说

捡到好几个豆豆咋查不到???????

皇施雨
2012-01-28 13:42:41 皇施雨 (追逐远处的那束「光」。)

你也是啊,我今天也捡到几个豆子都没有,我想可能是阿尔法现在在改版吧~~

hank
2012-01-28 17:52:07 hank (夏天我要穿短裤)

为什么我在阿尔法城捡了4颗豆,我去帐号里面查看小豆数量,只有2颗?

皇施雨
2012-01-28 18:21:27 皇施雨 (追逐远处的那束「光」。)

可能是阿尔法正在改版吧,今天我发现豆瓣说已经没有了。。而且广播变得更加方便快捷了。。。等过了这段时间之后,阿尔法应该会补上小豆的。

hank
2012-01-28 19:19:08 hank (夏天我要穿短裤)

@pareada 谢了

不吃草的兔子
2012-01-31 15:50:56 不吃草的兔子 (对不起 我不能和你讲话)

2012年1月29日,guaishe(http://www.douban.com/people/guaishe/)向我管理的小店( 烂布巾巾手工纺)(地址:三坊52号)送了16颗小豆,当时显示的是,恭喜赠送成功,但是到今天为止,那些小豆还是没有到账,不翼而飞。

还有之前,我用我管理的小店( 烂布巾巾手工纺)参加店铺竞拍,当时是用16颗小豆竞拍,结果是竞拍失败了,但是那16颗小豆又不易而飞了。

以上就是我遇到的问题,一共是32颗小豆,数额并不小,每颗小豆来之不易,给我造成的损失,望阿尔法城帮我解决。

阿尔法城
2012-01-31 17:24:08 阿尔法城

@遇到小豆问题的居民
抱歉,已修复,之前未收到的小豆会在陆续几天通过捡小豆发放,还请理解,新年快乐。

阿尔法城
2012-01-31 17:28:04 阿尔法城

@故道白云
手机客户端的支持可能要晚一些,阿尔法城目前的重心在添加新功能上,待城市更加成熟后,会进行其它客户端的支持开发,还请理解。

皇施雨
2012-01-31 19:11:49 皇施雨 (追逐远处的那束「光」。)

@阿尔法管理员新年快乐~~
有关改变阿尔法头像和名字的问题,过年之后会改么?

阿尔法城
2012-02-01 15:28:50 阿尔法城

@pareada
会根据需求安排计划,可能会在增添几个新功能之后,具体情况会随时通知,谢谢,也祝新年快乐哦。

然后呢?
2012-02-01 20:13:19 然后呢? (少说)

很卡很卡。。。受不了了,以前好好地,从前几天开始就一直很卡,我还以为是电脑不行呢,换了台依然如此(遨游3浏览器)求解

皇施雨
2012-02-01 20:46:49 皇施雨 (追逐远处的那束「光」。)

换火狐,谷歌的试试。

抬头朝天骂
2012-02-02 18:44:30 抬头朝天骂

亲,我在选街道大妈,一不小心点了两次自荐,中央花园大街,现在有两个我,怎么办

皇施雨
2012-02-02 19:37:05 皇施雨 (追逐远处的那束「光」。)

那这个就叫阿尔法城工程师哥哥给你解决了,我帮不了你啊~~

抬头朝天骂
2012-02-02 21:30:58 抬头朝天骂

@阿尔法城

没头脑和不高兴
2012-02-03 09:37:27 没头脑和不高兴 (お元気でしたか.)

但是 这就是所谓的竞租不是么 这么想 如果一直自己的店一直在那边 那么新店岂不是一点机会都没有 那么热闹的地方越来越热闹 荒凉的地方越荒凉 嗯 一段时间变下位置也不是 不可取的 ~

阿尔法城
2012-02-03 20:25:05 阿尔法城

@然后呢?
可能是浏览器问题,试试chrome、firefox等是否好些?

阿尔法城
2012-02-03 20:25:51 阿尔法城

@抬头朝天骂
工程师会在下周解决,谢谢反馈哦

阿尔法城
2012-02-03 20:27:32 阿尔法城

@[已注销]
竞租机制暂时只考虑时间和小豆条件,确实存在被抢店的风险。阿尔法城会在以后考虑如何完善竞租机制,尽量做到公平,也欢迎店主们反馈关于竞租的问题。

没头脑和不高兴
2012-02-04 20:53:50 没头脑和不高兴 (お元気でしたか.)

呼呼 等着阿花城慢慢完善吧~~~~嗯~

樊子期
2012-02-06 23:38:41 樊子期 (追猫的哈士奇)

【BUG报告】在修改了日志标题以后,右边的文章列表里面的名字还是不会更改。

小狐狸乖乖
2012-02-07 12:03:43 小狐狸乖乖 (http://jmhd66.taobao.com)

我有60颗小豆了,还不让开店!申请开店的时候总是说我只有8颗!!!求救,速度还我小豆!

Vivian
2012-02-07 13:20:50 Vivian

问一下啊 别人送给小店的 小豆为什么豆瓣上显示不出来呢

没头脑和不高兴
2012-02-07 13:31:34 没头脑和不高兴 (お元気でしたか.)

ls 因为豆豆送给店里的是小店所有 不是店主个人所有 所以不会在豆瓣上显示出来 需要的话 可以转出豆豆 嗯

皇施雨
2012-02-07 13:38:55 皇施雨 (追逐远处的那束「光」。)

如果要看小店的小豆收入的话,可以去到小店设置里的小豆里查,会有显示的。。

小狐狸乖乖
2012-02-07 14:06:23 小狐狸乖乖 (http://jmhd66.taobao.com)

那我呢我呢,我还没开店啊,那些小豆在阿尔法城里没显示!在我账号里都有的!

没头脑和不高兴
2012-02-07 14:12:12 没头脑和不高兴 (お元気でしたか.)

- -没店的话 小豆肯定在豆瓣账号里的呀~~

小狐狸乖乖
2012-02-07 14:19:29 小狐狸乖乖 (http://jmhd66.taobao.com)

晕,我要申请开店啊!可是阿尔法城说我小豆不够,可是我都有58颗了!我的账号里都显示有的,阿尔法城那里显示只有8颗!

皇施雨
2012-02-07 14:25:06 皇施雨 (追逐远处的那束「光」。)

@小狐狸乖乖,再不然你这样吧,你把你的50颗小豆先转给你信赖的人,然后再让他给还给你,你再看看阿尔法有没有新的显示。我觉得有些事能自己做就尽量自己解决,因为管理员很少来上网啊。无法解决我们的问题啊。。

小狐狸乖乖
2012-02-07 14:28:21 小狐狸乖乖 (http://jmhd66.taobao.com)

呃,好吧,谢谢LS建议,话说,这些小豆都是友邻们送给我开店的。

皇施雨
2012-02-07 14:30:08 皇施雨 (追逐远处的那束「光」。)

嗯,好好加油吧~!

Vivian
2012-02-07 15:52:01 Vivian

怎样转出小豆 那付房租的时候可以用送的么

Vivian
2012-02-07 15:53:04 Vivian

额 看到啦 谢谢

鱼香rose
2012-02-07 16:44:41 鱼香rose

小店头像还是不能修改,怎么搞的

阿西
2012-02-08 18:29:47 阿西 (少壮不努力 老大徒伤悲)

在小店里收到的豆和小豆分成,在豆瓣的小豆的账户里不显示的么

没头脑和不高兴
2012-02-08 18:34:05 没头脑和不高兴 (お元気でしたか.)

@阿西
是的 那是小店所有~ 可以转出小豆 嗯

樊子期
2012-02-08 21:16:45 樊子期 (追猫的哈士奇)

店铺的竞价机制,很值得人深思啊!

没头脑和不高兴
2012-02-09 10:25:40 没头脑和不高兴 (お元気でしたか.)

我勒个去~~~~早上 疯狂的捡了15个豆子~ 坑爹的只有2个在账户里 - - 豆娘豆撒了么 捡了都不算数的= =#

皇施雨
2012-02-09 11:39:49 皇施雨 (追逐远处的那束「光」。)

我也是啊,我刚刚在小店里吓了一大跳,居然有那么多的豆子捡,难道是当年的政策又回来了,然后一看账户。。。。。这是就坑爹。。。

命运之夏
2012-02-09 13:55:49 命运之夏 (Fight!)

为什么老是竞拍失败???

鱼儿游啊游
2012-02-09 15:20:03 鱼儿游啊游 (Be a happy girl)

早上捡的10来颗豆子,账户只收到一颗

Lost star
2012-02-09 22:29:05 Lost star (我怀念的是无话不说)

我也是 捡了至少15颗 我还以为我今天RP太好了呢 捡完高兴的跑去账户一查 我擦 坑爹啊~ 只出现收到了一颗~! 今天愚人节么~

mistyrose
2012-02-11 17:11:21 mistyrose (Every thing is gonna be ok.)

2月8日在若善梦想馆拣到12颗小豆。。。可是只到帐2颗。。。能追回来么==

张念
2012-02-13 18:53:57 张念

2月9日上午 捡到小豆17颗 实际到账两颗 求追回~~~~~

Muzik
2012-02-14 08:59:07 Muzik (๑°3°๑)

小豆什么时候能兑换yoho网的优惠券啊!!!!!!!!!!!

小满少尉
2012-02-14 13:03:55 小满少尉 (重作冯妇,笑骂由人。)

留言墙的链接都乱了,要么打不开,要么乱指,只有我碰到这个问题么?

凸
2012-02-14 13:57:35 (126:5 这次豆瓣让人好失望)

@小满上士 大概是因为新功能的启用造成的,我这里也是一样,留点时间耐心等待吧

没头脑和不高兴
2012-02-14 14:14:08 没头脑和不高兴 (お元気でしたか.)

好吧~重大bug! 留言墙打不开 - - 还害得我重启....

没头脑和不高兴
2012-02-14 15:05:32 没头脑和不高兴 (お元気でしたか.)

偷笑~有找到 转角遇到爱 么~好赞的说~

阿西
2012-02-17 14:18:05 阿西 (少壮不努力 老大徒伤悲)

LS,我也找到了

阿西
2012-02-17 14:18:52 阿西 (少壮不努力 老大徒伤悲)

为什么阿尔法城里的小豆不能用啊,只能转送,我可以转送给我自己,和豆瓣里的小豆汇合吗

没头脑和不高兴
2012-02-17 14:25:31 没头脑和不高兴 (お元気でしたか.)

可以~

阿西
2012-02-17 15:14:51 阿西 (少壮不努力 老大徒伤悲)

楼上试过么
会不会失败啊啊

没头脑和不高兴
2012-02-17 15:16:40 没头脑和不高兴 (お元気でしたか.)

保证不会 一分钟到账!嗯

阿桃
2012-02-18 21:11:40 阿桃 (愿在衣而为领。)

表示傲游不能进阿尔法城~
表示好烦好烦好烦~

乒乓少年
2012-02-19 01:01:46 乒乓少年 (不约)

請問手機如何登陸阿爾法城,恩,只有這一個問題,謝謝。

皇施雨
2012-02-19 07:41:22 皇施雨 (追逐远处的那束「光」。)

現在豆瓣還沒有推出手機般的阿爾法,所以要等待。

刘精彩
2012-02-20 06:44:02 刘精彩 (🍉🍉🍉🍉)

-_-。sorry!手贱了,
添加自己为自己小店管理员以后,
移除自己的管理员身份之后不能再进行小店管理。。

点击小店内的设置图标之后提示。。

你访问的内容不存在,这里是神秘的403次元空间。

皇施雨
2012-02-20 09:06:43 皇施雨 (追逐远处的那束「光」。)

403次元空間這個我碰見好多回了。。沒事,等老闆再給你弄一個小店管理員就行了。

刘精彩
2012-02-20 09:11:00 刘精彩 (🍉🍉🍉🍉)

@pareada

还有那些403次元都给我说说,新手。。

皇施雨
2012-02-20 09:32:46 皇施雨 (追逐远处的那束「光」。)

你可以去【我懷念的】裏看看,我把我遇到的還不錯的東西放在那裡一些了。我覺得阿爾法有時候確實很有【愛】,圖設計的挺漂亮的。

阿西
2012-02-20 16:35:05 阿西 (少壮不努力 老大徒伤悲)

我记得上周,在阿花城看到的图像和豆瓣内都是统一的,肿么突然又变回原样啦,难道我幻觉了(⊙o⊙)

乒乓少年
2012-02-20 19:22:59 乒乓少年 (不约)

同LS

@
2012-02-21 14:16:05 @ (急雪乍翻香阁絮)

码字能分段么!
一大段话看着不烦么!

闲人
2012-02-22 02:21:56 闲人

你们最大的bug就是让人搞不懂,从一开始就关注阿尔法城,也知道你们是要做虚拟设区,但一进去就不知道该干嘛,需要干嘛,怎么干...反正是一头雾水。有一段时间没有上来了,是改变了不少,但还是不知道怎么弄,想要的操作找不到,一致停留在一个地方。

阿西
2012-02-22 10:30:48 阿西 (少壮不努力 老大徒伤悲)

在不定巷和四不巷的交界处有两个30号店铺,一个是四不巷的,一个是不定巷的,我以为我幻觉了

mistyrose
2012-02-25 07:08:30 mistyrose (Every thing is gonna be ok.)

两家小店的图标都无法更改了,求救阿阿阿!!!

乒乓少年
2012-02-25 11:54:52 乒乓少年 (不约)

希望α城能搞个人流量分析,哪里在某短时间内人最多,在地图上用颜色标识下。谢谢。

天晴戴草帽
2012-02-26 11:43:27 天晴戴草帽 (不受眼前现实所拘束 而始终相信)

小店图标不能更改,到更改资料的页面,script就显示有错误:fail to load...

乒乓少年
2012-02-26 11:56:46 乒乓少年 (不约)

我有篇日记回复很多,下面加载不完,点击【加载更多】后一直显示【加载中】,现在还有回复根本没法看,请求解决,谢谢。具体地址在阿尔法城万事屋一番街‘卖萌’置顶帖

没头脑和不高兴
2012-02-26 12:27:46 没头脑和不高兴 (お元気でしたか.)

啊 ls 我也是><~ 不过 还是有人点的开欸 我就在想 是不是自己的问题

乒乓少年
2012-02-26 12:43:24 乒乓少年 (不约)

那。。一定是我点击鼠标的方式不对

没头脑和不高兴
2012-02-26 13:05:20 没头脑和不高兴 (お元気でしたか.)

@@ 那点鼠标要怎么样 求指教 另 我前几天还可以点开的 大概就是昨天开始后点不开的 嗯

乒乓少年
2012-02-26 13:15:00 乒乓少年 (不约)

还有可能是鼠标垫太硬或者指甲没剪之类

没头脑和不高兴
2012-02-26 13:19:09 没头脑和不高兴 (お元気でしたか.)

......还有可能是 鼠标接触不良 嗯

阿尔法城
2012-02-27 12:06:17 阿尔法城

2012-02-21 17:49:16 李草 (就讓我一個人靜靜地腐爛……)
缺陷:小店的小豆账户记录条数有限,并不能像个人账户那样全部保存下来,造成了股份制的执行不便;此外,竞租店铺的资金也应该从小店账户里出,这样结算起来就更加方便。望早日解决。

小店的账户会进行细化,但需要一定的时间,还请理解,谢谢你的建议:)

阿尔法城
2012-02-27 12:14:00 阿尔法城

2012-02-22 02:21:56 Jons™
你们最大的bug就是让人搞不懂,从一开始就关注阿尔法城,也知道你们是要做虚拟设区,但一进去就不知道该干嘛,需要干嘛,怎么干...反正是一头雾水。有一段时间没有上来了,是改变了不少,但还是不知道怎么弄,想要的操作找不到,一致停留在一个地方。

谢谢你的建议,在新用户的引导方面,阿尔法城确实存在不够清晰的问题,我们会在之后优化这个事情,很感谢你的反馈,如果有发现阿尔法城进步会其它不合理的地方,请继续告诉我们,祝玩得愉快。

阿尔法城
2012-02-27 12:14:51 阿尔法城

2012-02-22 10:30:48 阿西 (四甲坊【朝思暮想27号】~)
在不定巷和四不巷的交界处有两个30号店铺,一个是四不巷的,一个是不定巷的,我以为我幻觉了

因为街道排列问题,有可能看到分属于不同街道的30号店铺哦

阿尔法城
2012-02-27 12:19:16 阿尔法城

因为优化图片代码,小店上传图片出现了短暂的更新问题,现在已经解决,请大家再试试吧。

阿尔法城
2012-02-27 12:20:12 阿尔法城

2012-02-25 11:54:52 草莓牛奶ちゃん (哔——————————)
希望α城能搞个人流量分析,哪里在某短时间内人最多,在地图上用颜色标识下。谢谢。

是否可以理解为类似路况地图的东西呢?请问需要这个显示是为了什么考虑呢?

阿尔法城
2012-02-27 12:20:33 阿尔法城

2012-02-26 11:43:27 后立米某人 (不受眼前现实所拘束 而始终相信)
小店图标不能更改,到更改资料的页面,script就显示有错误:fail to load...

已恢复,谢谢反馈