回复: 请大家在此提交bug

阿尔法城
2012-07-06 17:34:02 阿尔法城

2012-07-06 16:19:38 吉丁虫小弟
为毛看不了地图。。。

也请告知浏览器,另外按键盘上的m请问可以打开地图么?

吉丁虫小弟
2012-07-07 00:08:56 吉丁虫小弟

搜狗浏览器和CHROME 按M效果一样 虽然打开了 但是白板一个。。。

一粒傻白。
2012-07-07 14:34:40 一粒傻白。 (心塞塞的)

阿尔法城在哪里查看自己的小店的租期?
明明记得前几天有看到过的
怎么现在死活找不到在哪里看小店租期了?

阿西
2012-07-09 11:21:31 阿西 (少壮不努力 老大徒伤悲)

地图导航罢工3天了。点出发按钮,没反应。
浏览器:chrome

阿尔法城
2012-07-09 18:53:42 阿尔法城

@吉丁虫小弟

把中文输入法关掉,或者在页面空白处点一下。可能鼠标失去焦点了。

阿尔法城
2012-07-09 18:58:19 阿尔法城

@阿西
请问是要到什么地方,怎样触发的“出发”按钮

吉丁虫小弟
2012-07-09 22:02:09 吉丁虫小弟

不管用。。。左上角的阿尔法城地图的字样有 但是下面是白板 鼠标路过呈十字状 偶尔变成小手 小手下面显示所指地区 但是地图还是没有 和底色一样。。。

雅萨西一银他妈
2012-07-14 23:31:25 雅萨西一银他妈

阿花 传说中街道长可以踢出不符合街道风格的小店的按钮 究竟是藏在了哪里啊 摆脱你给我找一下嘛 我死活找不到诶...

雅萨西一银他妈
2012-07-15 23:09:43 雅萨西一银他妈

贴灭...没有人出来给个说法么魂淡!

雅萨西一银他妈
2012-07-19 23:49:04 雅萨西一银他妈

喂!(#`O′)

一粒傻白。
2012-07-19 23:51:32 一粒傻白。 (心塞塞的)

阿花好久没出现了!!!!

mistyrose
2012-07-23 14:39:30 mistyrose (Every thing is gonna be ok.)

弱弱的说一句。。。基街30号❤腐 女 子 一进门的房间的日记目录又木有了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ps:只解决问题就好,小店内容请忽略好么=。=

乒乓少年
2012-07-27 12:33:43 乒乓少年 (不约)

【卖萌】丢了QAQ
点击【管理小店】里面有,但是下面是【入驻街道即可管理】,点不动!!!然后点击【店铺租赁】找个地方参与竞租后,供选择的只有其他小店而没有【卖萌】了!!!!!!!!!!!!!!

浑身仙女味儿
2012-07-28 09:42:26 浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。)

为啥有些街道的店铺铺面是大图像?但是另外一些又是小图像?!!

吉丁虫小弟
2012-07-28 10:22:25 吉丁虫小弟

歇产假去了吧。。。

阳光18度
2012-07-28 19:42:55 阳光18度 (从美好开始)

【后花园活动申请】好像出问题了。昨天提交的活动未收到通过或不通过,查了账户没有支付活动的1个阿圆,以为是网络因素造成,当时系统很怪异。今天下午只好再提交申请,不能成功,刚才又试,信息说【新建活动与已经存在的活动冲突】。难道昨天的申请是成功了?但我未收到【获准】通知。

小店的【周末后花园活动】已持续20周未间断呀!!

阿花~~~快来~~

阳光18度
2012-07-28 22:29:46 阳光18度 (从美好开始)

又申请了一次,发现【日历】有问题,不能反转到7月30号,后来手动输入。回应说创建成功,不知道是不是真的ok了。

昨晚也说创建成功,我的周末呀~~~ 阿花快来~~我的20周未间断呀~~

不虞
2012-07-29 07:50:24 不虞 (Love, Trust & Obey, Love)

一时没注意解除了阿尔法城和豆瓣的绑定,再重新绑定后之前的资料全没了,显示注销了。。。。小店,好友,阿尔法圆什么的都不见了。请问怎么才会恢复,按理说用同一豆瓣号登陆链接的数据库应该是一样的,除非阿尔法城和豆瓣的数据库不同步,或者解除链接后将之前的资料清空了...

请求给予帮助,找回原来的资料,原来的ID什么的都可以提供,小店什么是花了挺多心血的,非常感谢~~

阿壶酱
2012-08-05 17:43:15 阿壶酱 (不要打擾我飛升)

求问啊,小店无法入住街道是怎么回事……?管理小店里面的说明是【入住街道即可管理】,但是在店铺租赁时点击入住却没有自己的小店……

zchenah
2012-08-06 09:31:23 zchenah (小子何敢讓焉)

我遇到的问题应该是和楼上一样的。 有两个店A B都没有入驻,用店A竞租没有人租的印巷12号,然后店A没有自动入驻,再看12号的话只能选用店B入驻,店A不见了。。

求解决。。

阳光18度
2012-08-08 10:31:15 阳光18度 (从美好开始)

阿花~~我【没收到竞拍提醒,店被抢组啦】,去查了账户,有退还记录,还是昨天傍晚就退了的。昨天在线很晚,一直都未见到提醒,咋回事?是什么Bug? 【阳光的天空】是我支持的公益工作站,很多志愿者活动都链接了。今早找不到点了,工作瘫痪。 建议阿花城有个固定链接,就不会因为换店址而找不到点。

羽洛
2012-08-08 20:01:03 羽洛 (时间不可改变梦想的轨迹~)

@阿尔法城
店铺租赁时间到期没有提醒,优化后的阿尔法城更简便实用了,交流起来也方便,同时涉及到新版的域名设置,如果到期后是否仍保留原地址等等,请回答!

叶影吟梦
2012-08-08 22:53:40 叶影吟梦

走着逛着,看到一个人挺感兴趣,点过去想查看名片,结果居然重新进入花城了。。。然后继续走,没多久点一个人又重新进入花城了- -诸如这般反复多次。。。我终于忍不住来这里吐槽了。。。

没头脑和不高兴
2012-08-09 22:08:07 没头脑和不高兴 (お元気でしたか.)

城主君.....什么时候 能解决掉 在其它小店辞职后 不再提醒该店消息=。=

苏云乐
2012-08-13 21:33:11 苏云乐 (很刻薄,3星已是很满足。)

城主君你好,我是三庚街的永久居民,现在想要搬家到对角巷换换环境,可是点击门牌都无法入住,换了好几条街道都不行。我使用的是Chrome浏览器,IE也试过同样无法入住,请问要怎么办才好?谢谢!

阿尔法城
2012-08-14 10:49:25 阿尔法城

2012-07-29 07:50:24 不虞 (Honesty & Diligience)
一时没注意解除了阿尔法城和豆瓣的绑定,再重新绑定后之前的资料全没了,显示注销了。。。。小店,好友,阿尔法圆什么的都不见了。请问怎么才会恢复,按理说用同一豆瓣号登陆链接的数据库应该是一样的,除非阿尔法城和豆瓣的数据库不同步,或者解除链接后将之前的资料清空了...

请求给予帮助,找回原来的资料,原来的ID什么的都可以提供,小店什么是花了挺多心血的,非常感谢~~

请告知阿尔法城id:)

苏云乐
2012-08-14 13:12:22 苏云乐 (很刻薄,3星已是很满足。)

我的问题今天自行解决好了 ^_^ 不麻烦城主君啦 辛苦

fake 文青
2012-08-14 20:41:41 fake 文青 (隔江人、雨声中)

留言板,日志模块都无法上传图片了~IE浏览器和360都不行哎,uploaddcd60074.js文件老是脚本错误

fake 文青
2012-08-15 09:19:29 fake 文青 (隔江人、雨声中)

城主君来回答一下问题,急死了要~

这里是个少女
2012-08-16 10:59:22 这里是个少女 (我在未来等你。)

连着3个阿圆都是OOPS...捡取失败,请稍后再试吧,心在滴血啊

叶影吟梦
2012-08-16 12:07:46 叶影吟梦

同LS。。。捡不了。。。

zchenah
2012-08-20 22:57:32 zchenah (小子何敢讓焉)

一个店不见了,在管理小店界面中说入驻即可管理,在竞租界面中却找不到这个店没法入驻.... 求解决啊亲,一周多都没人来这个帖解决问题了: (

蓝雪球
2012-08-25 10:05:48 蓝雪球 (.)

360安全浏览器。。回不了家啊。。刷新好多次都没用

花卷卷卷卷
2012-08-25 16:56:05 花卷卷卷卷 (Good luck.)

那個在小店裡看留言,由於留言比較多,需要加載更多,結果加載完了還是那么多,看不了下面的留言。。刷新了還是沒用。。還有ID到底是怎么回事。。怎么改都改不了

彼方
2012-08-29 16:36:16 彼方 (Be kind.)

为什么在创建活动最后一步创建成功的那个‘知道了’永远也戳不下去...按了叉叉再查查也不知道活动到底创建了没有...试了三次了都不行...在哪里看这活动到底创建了没有啊?

蓝色妖姬
2012-08-29 19:38:26 蓝色妖姬 (过去的生命已经死亡)

为什么我在阿尔法城留言版上传不了图片 连小店头像都不能上传 我怎么开店啊 急需解决!!!!!

蓝色妖姬
2012-08-29 19:40:26 蓝色妖姬 (过去的生命已经死亡)

留言板,日志模块都无法上传图片了~IE浏览器和360都不行哎 +1

蓝色妖姬
2012-08-29 21:45:23 蓝色妖姬 (过去的生命已经死亡)

终于能上传了 非常感谢

桐萱小朋友
2012-09-01 11:49:56 桐萱小朋友

我的阿尔法城永远上不去~~~~总是不停地跳回到登录页面,都快有1星期了,小店都没有办法续住了~~~~~求解

Iris
2012-09-02 04:07:04 Iris (。)

没收到竞租提醒 店铺直接被抢 而且还是老店被抢 求说法!!

乒乓少年
2012-09-02 10:23:03 乒乓少年 (不约)

和楼上差不多,中午看了还在,也没用提醒,晚上就没了。话说城主君好久没出现了,不知忙什么呢?

这丫头够倔
2012-09-03 20:55:21 这丫头够倔

我用的谷歌Chrome浏览器,一打开阿尔法城就出现一个灰白色的框框把出现的内容都遮在白框下面了,哎。。好几天都这样

蓝色妖姬
2012-09-04 12:58:49 蓝色妖姬 (过去的生命已经死亡)

连续入驻6次小店 每次都有提醒说成功了 可过一小会儿就不见了 怎么回事 强烈要求返还阿圆 穷人伤不起

Hector
2012-09-05 15:17:32 Hector

@蓝色妖姬。我也是!

阿尔法城
2012-09-05 17:29:57 阿尔法城

2012-09-04 12:58:49 蓝色妖姬(过去的生命已经死亡)

连续入驻6次小店 每次都有提醒说成功了 可过一小会儿就不见了 怎么回事 强烈要求返还阿圆 穷人伤不起

问题应已解决,请告知小店名字,会进行赔付:)

阿尔法城
2012-09-05 17:30:12 阿尔法城

@蓝色妖姬。我也是!

请问多支出多少阿圆呢

Hector
2012-09-05 17:35:41 Hector

2阿圆,不多。 主要是地方 我守了好长时间 也竞成功了(反复两次) 今天回来说我没入住。。。

阿尔法城
2012-09-05 17:42:11 阿尔法城

2012-08-20 22:57:32 Chin (to be or not to be?)
一个店不见了,在管理小店界面中说入驻即可管理,在竞租界面中却找不到这个店没法入驻.... 求解决啊亲,一周多都没人来这个帖解决问题了: (

抱歉,城主最近因为某些原因处理太晚了,非常抱歉。请问现在怎样了?如果依然不行,能否截图上传到你的个人相册说明一下呢?

阿尔法城
2012-09-05 18:03:54 阿尔法城

2012-08-25 10:05:48 Little Black
360安全浏览器。。回不了家啊。。刷新好多次都没用

请开极速模式试试?

阿尔法城
2012-09-05 18:05:06 阿尔法城

2012-08-25 16:56:05 么么家的卡拉拉 (要去大连啦~~~)
那個在小店裡看留言,由於留言比較多,需要加載更多,結果加載完了還是那么多,看不了下面的留言。。刷新了還是沒用。。還有ID到底是怎么回事。。怎么改都改不了

请问加载画面是一直不动还是其它情况?

id可以在个人名片那修改,之前有没改过,只支持修改一次哦

阿尔法城
2012-09-05 18:05:55 阿尔法城

2012-08-29 16:36:16 彼方也若即若离 (永恒。那是太阳与海,交相辉映。)
为什么在创建活动最后一步创建成功的那个‘知道了’永远也戳不下去...按了叉叉再查查也不知道活动到底创建了没有...试了三次了都不行...在哪里看这活动到底创建了没有啊?

请问什么浏览器呢⋯⋯

如果活动创建并通过审批,在后花园即将开始的活动内可以看到的

阿尔法城
2012-09-05 18:06:33 阿尔法城

2012-08-29 19:38:26 蓝色妖姬 (过去的生命已经死亡)
为什么我在阿尔法城留言版上传不了图片 连小店头像都不能上传 我怎么开店啊 急需解决!!!!!

亲请不要太急。请问使用的什么浏览器,换firefox chrome试试呢

阿尔法城
2012-09-05 18:07:08 阿尔法城

2012-09-01 11:49:56 了了 (进化成更好的人)
我的阿尔法城永远上不去~~~~总是不停地跳回到登录页面,都快有1星期了,小店都没有办法续住了~~~~~求解

请问现在如何了?更换浏览器呢?

阿尔法城
2012-09-05 18:07:33 阿尔法城

2012-09-01 13:46:04 李草 (Kevin Z. Lee 이자룡)
无法创建活动,总是提示“活动创建成功”但是点“知道了”却没反应,只好点关闭窗口,查询钱包也没有扣除创建活动的那一圆,也不知道到底创建成果没。

请问现在还有没有这个情况?是什么浏览器?

阿尔法城
2012-09-05 18:08:03 阿尔法城

2012-09-02 04:07:04 Iris (U.)

请问是右上角的竞租消息通知没有收到么?请问小店名字

阿尔法城
2012-09-05 18:08:25 阿尔法城

2012-09-02 10:23:03 銀 ちゃん (今天的风儿好喧嚣啊)
和楼上差不多,中午看了还在,也没用提醒,晚上就没了。话说城主君好久没出现了,不知忙什么呢?

城主君复活了

阿尔法城
2012-09-05 18:11:00 阿尔法城

2012-09-03 20:55:21 这丫头够倔
我用的谷歌Chrome浏览器,一打开阿尔法城就出现一个灰白色的框框把出现的内容都遮在白框下面了,哎。。好几天都这样

请上传截图到阿尔法城小站首页最下面的相册内,以便解决问题谢谢

乒乓少年
2012-09-05 19:11:18 乒乓少年 (不约)

814楼 2012-09-05 18:08:25 阿尔法城
2012-09-02 10:23:03 銀 ちゃん (今天的风儿好喧嚣啊)

城主君复活了
————————————————
我用的chrome 小店是 卖萌 ,你查一下,现在也不知道在哪里。前几天竞租成功了,我出了租金上限10个金币,但现在点击管理小店还是说没有入驻街道,都十来天了吧,这个以前没有过这样的情况啊,效率也太慢了。

Iris
2012-09-05 19:45:13 Iris (。)

2012-09-02 04:07:04 Iris (U.)

请问是右上角的竞租消息通知没有收到么?请问小店名字
------------------------------------------------------------

表示没有。。早上还去看过小店 下午就没了 小店名字叫 Autumn&Iris 原来一直入住在one park 44号

蓝色妖姬
2012-09-06 19:46:19 蓝色妖姬 (过去的生命已经死亡)

二次元无限怨念 一共花了8阿圆

蓝色妖姬
2012-09-13 11:47:21 蓝色妖姬 (过去的生命已经死亡)

2012-09-05 17:30:12 阿尔法城
@蓝色妖姬。我也是!

请问多支出多少阿圆呢

城主 等很久了

这里是个少女
2012-09-16 11:43:49 这里是个少女 (我在未来等你。)

google浏览器在玩花城的时候无限次奔溃,打字打得我想哭啊,貌似不是flash插件的问题,因为只奔溃花城

ReSur
2012-09-16 23:23:08 ReSur

时常发生不能上传店标的情况,改图片大小、用代理、换浏览器也一样

一期一会泡面君
2012-09-17 11:37:27 一期一会泡面君 (胆小认生 不易相处)

城主 你还记得大明湖畔的泡面君么 泡面昨天刚竞选成功十八里铺的街道长 但是泡面这里没有任何改变 也不能管理街道什么的啊啊啊啊啊啊啊 快帮忙捉虫!!!

乒乓少年
2012-09-17 12:19:38 乒乓少年 (不约)

万事屋一番街发生神秘事件。。一直点向上或者按↑键,总也走不出了。画面变动,可是停下来后还是在原地。。死循环

熊類爆弾
2012-09-18 12:17:13 熊類爆弾 (←超高校級の鬼畜絨球)

日落大道街道長發送街道通知時總顯示“這裡是404神秘空間”類似,可是再次試圖發送時顯示次數已經少了兩次,目前居民是否收到了街道通知仍然未知。

一期一会泡面君
2012-09-19 14:32:15 一期一会泡面君 (胆小认生 不易相处)

城主 才发现 四甲三街已经改名叫十八里铺了 但是居民中心还叫四甲三街居民中心 麻烦给改成十八里铺居民中心

一直往北方开
2012-09-20 17:48:58 一直往北方开 (3rd EDITION ver.3.11)

公寓太单调了,进去又不能看到邻居以及跟邻居互动,强烈建议对这部分进行一点设计。

一直往北方开
2012-09-20 17:49:31 一直往北方开 (3rd EDITION ver.3.11)

比如借东西啊,搭话神马的

笑笑
2012-10-10 14:29:38 笑笑

请问阿尔法城ID怎么不能用?我要想添加管理员或邀请嘉宾参与后花园活动,管理后台显示:没有找到该阿尔法城用户

笑笑
2012-10-11 13:04:56 笑笑

谢谢,问题已经解决!法城里的其他店主已经帮我解答了,我是操作错误把ID两个字母打上去了!

嫣小鱼
2012-10-24 01:01:57 嫣小鱼 (陶陶不吃桃!!!但我爱吃柚子~)

城主你不见了嘛?我想知道怎么样才能竞选成为新的接到长,没有让我填选项的地方呀?

唐忆茹
2012-11-01 20:32:29 唐忆茹 (A secret makes a woman woman.)

输入#+店名无法生成红色的地址链接了

萧林之梦
2012-11-01 20:38:47 萧林之梦 (I miss you... 你听见了吗)

地址栏上经常搜不到小店 可是地图上显示有小店 我用的是搜狗浏览器

阿尔法城
2012-11-02 18:13:31 阿尔法城

抱歉,所有bug正在解决:)

唐忆茹
2012-11-03 19:55:29 唐忆茹 (A secret makes a woman woman.)

非常感谢,敬候佳音O(∩_∩)O~

夏蝉鸣
2012-11-09 18:16:00 夏蝉鸣 (荒唐少年时)

我当选街道服务长后并在街道右侧没有显示,而且也无法行使服务长的职能。
  求解决。
  http://alphatown.com/shop/69934/
  Thank you.

桐萱小朋友
2012-12-09 00:45:29 桐萱小朋友

我的阿尔法城的小店没有收到提示就自动被提出来了······怎么办!!!

桐萱小朋友
2012-12-09 00:45:40 桐萱小朋友

能解决吗?

哆多糖
2012-12-09 21:32:27 哆多糖 (安静的抓狂)

时光里8号小店的 留言的房间里突然什么都没有了,留言都看不到了,求破

小店地址http://alphatown.com/shop/SpongeBob/谢谢鸟~

L
2012-12-19 22:00:31 L

阿尔法城可以做成游戏立体界面嘛,更直观更趣味,也省去了很多繁琐的操作。界面风格定位小清新 (符合豆友们口味,也区别于其它网游)。不知道我的想法肿么样额。。。嘿嘿

L
2012-12-19 22:11:24 L

得到阿圆好难。。花时间也有点多,感觉被捆绑了,不舒服。。或许在保留“捡阿圆”同时,增加一种更容易获取阿圆的方法~~~~

林边
2013-01-06 19:55:27 林边

为什么小店无法上传图片,每次上传都会弹出下载工具,下载一个叫upload的控件,但是却下不下来,用ie和360浏览器都这样。我用微博试可以上传图片,在阿尔法城却不能。。。求科普。。。。

Victor
2013-02-07 20:47:03 Victor

自己的小店参与租赁竞价后,无法取消。必须一直等到租赁竞价结束日期。而且期间也无法看到自己出价,以及竞价对手及竞价对手的出价,不科学..

小兔兔啊!
2013-02-22 17:44:42 小兔兔啊! (小神龙真可爱)

之前有将近三十个阿尔法圆,在小店和自己的账户之间倒来倒去
这次竞拍小店,没有退还竞拍失败的阿尔法圆(2个)!!!!!
而且我自己账户里的阿尔法圆也显示为零了!!!!!!!!!!
也不让我竞拍其他小店!这是怎么回事!!!!!!!!!!!!

柠檬波子
2013-03-23 18:45:20 柠檬波子

有木有人管一管!拾光巷不见了!是不见了!

小兔兔啊!
2013-03-23 22:34:51 小兔兔啊! (小神龙真可爱)

我真心觉得阿尔法城越来越混乱无序无聊,再有兴趣也被这状况浇灭热情了!

阳光18度
2013-03-24 18:42:37 阳光18度 (从美好开始)

就是,就是。可惜了就是。

没头脑和不高兴
2013-06-29 21:02:36 没头脑和不高兴 (お元気でしたか.)

#当牙签遇见刺猬 现居 时光里大道 6号
在“请把你的微笑留下”这个房间内,优酷视频链接消失、重新编辑文案里 依然有视频链接地址,但是无效,并且,重新在旧文案中编辑无效。(只有优酷的视频链接无效)但是,单独添加链接是可以的。

三个月了。。。都没城主您的身影。。。
另外,很多店也有这个问题,快一个月了吧。。。。

喔是誰的妮孜
2013-06-29 22:55:51 喔是誰的妮孜 (遇见你是最美丽的意外)

哎哟,我是申请了小店但是没有阿圆无法竞拍啊。我想知道怎么获得阿圆。

没头脑和不高兴
2013-06-29 22:59:42 没头脑和不高兴 (お元気でしたか.)
哎哟,我是申请了小店但是没有阿圆无法竞拍啊。我想知道怎么获得阿圆。 哎哟,我是申请了小店但是没有阿圆无法竞拍啊。我想知道怎么获得阿圆。 喔是誰的妮孜

多逛店 可以在店里捡到阿圆

喔是誰的妮孜
2013-06-30 12:11:00 喔是誰的妮孜 (遇见你是最美丽的意外)

好的,谢谢啊。

龙猫达能鸡蛋饼
2013-07-06 13:29:03 龙猫达能鸡蛋饼 (只愿你爱我如初如我爱你)

今天后花园有活动!!可是地图上没有绿气球!!!!

龙猫达能鸡蛋饼
2013-07-06 13:29:29 龙猫达能鸡蛋饼 (只愿你爱我如初如我爱你)

在时光里大道10号!!#翻滚吧,骚年!

阳光18度
2013-07-06 13:40:32 阳光18度 (从美好开始)

哦?后花园活动还能开么?以为停摆了。

龙猫达能鸡蛋饼
2013-07-06 14:08:41 龙猫达能鸡蛋饼 (只愿你爱我如初如我爱你)

已经申请了!!今天有个小店有绿气球!!我的木有!!

cher:
2013-09-08 08:44:45 cher:

优酷的视频无法链接,以前上传的现在也空白了……已经很久很久了

姥姥
2013-09-30 20:40:05 姥姥 (以礼相待)

死胡同街道长表示不想连任了,但是又不知道怎么发表新的投票,求助,死胡同真的要被我弄死了啊!!!

鹤严
2013-11-05 00:39:55 鹤严

额 用豆瓣授权登陆方式不能登陆 窘 http://alphatown.com/accounts/oauth_douban_login?code=7a7059c00ce73cc5
这个连接 直接空白 要么 就是 none

阿彬
2013-11-05 09:19:25 阿彬 (有爱的地方,就是天堂)

同楼上问题一样!!!!非常着急啊!!阿尔法城的小店是心血所在!急求解决!!!