3D《龙门飞甲》广播 ( 全部 )

写了新资讯

《龙门飞甲》官方网站正式上线亮相。
http://longmenfeijia.ent.sina.com.cn/main.html 为配合影片的3D视效,《龙门飞甲》...

写了新资讯

《龙门飞甲》第二款预告片猜解: 3D云涌风...
由徐克导演的3D武侠大片《龙门飞甲》今日曝光了第二款预告片,与犹抱琵琶半遮面的...

上传了1张照片到小站相册

照片

李宇春 女儿本色

上传了1张照片到小站相册

照片

李宇春 横刀相向

3D《龙门飞甲》影片介绍

电影资讯 ( 全部 )

http://longmenfeijia.ent.sina.com.cn/main.html 为配合影片的3D视效,《龙门飞甲》官网的设计也是别具一格。点进官网,铿锵的京韵配乐骤起,主创演员刺剑而出。为了更好地呈现立体效果,其设计采用多图层结构。随着鼠标的移动,所有的人物也随之而动。 (5回应)
由徐克导演的3D武侠大片《龙门飞甲》今日曝光了第二款预告片,与犹抱琵琶半遮面的第一款预告片相比,这款预告片可谓信息量爆棚,无论是动作场景还是主演造型皆是尽露庐山真面目,让人大呼过瘾同时也一窥徐老怪此番将会给大家带来何等之惊喜。在第一款预告片里观众几乎看不到任何与剧情有关的蛛丝马迹,而新款预告则凸显细节,众位演员除了造型曝光也纷纷出声,不再是第一款默片形式.. (1回应)

日记 ( 全部 )

2011-07-22 20:23:31
近日,《变形金刚3》终于攻到了中国,而就在人们习惯性地打发“好莱坞时光”,尤其是对这种外来3D大片已习以为常时,猛然间,一段加在影片前面的巨“中国”的《龙门飞甲》3D贴片预告,竟然成为许多观众在看完《变3》后留下的一个清新亮点。 今年年末的重头影片,由博纳影业集团出品的新概念3D武侠巨制《龙门飞甲》的首款3D...... (1回应)
2011-07-15 15:08:44
《阿凡达》复兴了一个词“3D电影”,也创立了3D电影的标杆。此后,3D电影在“假3D”《诸神之战》《唐吉可德》经历了一次次的伪高潮后,市场反应都有点疲软了。尤其是刚刚被《加勒比海盗4》恶心了一把,观众对号称“3D新标杆”《变形金刚3》更多关心的是,“这个3D坑爹吗?”   回归不过一年半的3D电影这么不值得人信任,...... (1回应)
2011-07-15 11:12:17
著名导演徐克本周应邀出席第十届纽约亚洲电影节,徐克透露,他将筹拍狄仁杰续集和内地观众非常熟悉的《智取威虎山》的故事。 徐克导演七十年代在纽约生活多年,从事纪录片的拍摄,并曾经在《美洲华侨日报》担任记者和编辑。他于八十年代初回到香港发展,成为香港电影界举足轻重的导演。如今回到纽约,徐克表示,...... (3回应)
2011-07-15 11:05:46
巨幅《龙门飞甲》前导海报进驻新开业的天津博纳国际影城。(地址:南开区东马路55号七向街购物中心G座)。 天津的朋友们看电影又有新去处啦~
2011-06-29 16:02:37
6月28日晚,电影《武侠》在北京举办首映礼。同为武林中人的三位“龙门大侠”周迅,陈坤,李宇春应邀参加,为该首映礼增光添彩。 (2回应)

龙门飞甲的留言板 ( 全部23条 )

seachange
seachange: 请原谅我这么晚才看全龙门飞甲,请为我庆幸这么晚才看全龙门飞甲~~~~ 2012-03-24 12:25
 
走佬周迅
走佬周迅: 迅的小站刚刚建立 欢迎 http://site.douban.com/141819/ 2012-02-10 14:07
 
系系
系系: 春春~~~~ 2012-01-30 15:43
 
小南
小南: 陈坤同志啊~~(*^__^*) 嘻嘻…… 2012-01-25 14:20
 
大红袍
大红袍: 看完了龙门飞甲,觉得比当年的新龙门客栈差得太远了,雷人的一群演员,弱智的剧情,徐克真是老了江郎才尽,李连杰不能给近景、李宇春根本不能拍电影没长相没演技,周迅也没有侠骨之风、还是太平公主那样,陈坤就是打酱油的,范晓萱整容整得看不出人,桂伦镁只会斜眼看人--- 2012-01-02 22:43
 
stand by river
stand by river: 亮点全在厂花身上了啊!有木有! 2012-01-02 21:24
 
Eurynome
Eurynome: 一见厂花终身误TAT 2012-01-01 13:01
 
mao
mao: 今天看了龙门飞甲,很喜欢这样干净利落的武侠风~~~导演我很佩服您~~ 2011-12-30 21:08
 
至尊玉
至尊玉: 龙门飞甲比较之前的龙门客栈,打戏太多了,总感觉比新龙门客栈少了点什么 2011-12-28 23:38
 
春哥纯爷们
春哥纯爷们: 春哥纯爷们,铁血真汉子! 2011-12-25 10:34
 
>
7人
龙门飞甲
2011年由博纳影业集团出品的新概念3D武侠巨制《龙门飞甲》豆瓣官方合作小站。
徐克导演,李连杰、周迅、陈坤、李宇春、桂纶镁、范晓萱联袂出演。

关注该小站的成员 ( 234 )

  • 旷世奇迹
  • 暮念
  • 玫瑰人生
  • 千云千宇
  • 糖油果子゛
  • 第七棵树下
  • 小儿童爱冰淇淋
  • 渲染

关注该小站的成员也关注

本站由 何小火? 于2011年06月01日创建