日记

何小火? 2011-07-22 20:23:31
近日,《变形金刚3》终于攻到了中国,而就在人们习惯性地打发“好莱坞时光”,尤其是对这种外来3D大片已习以为常时,猛然间,一段加在影片前面的巨“中国”的《龙门飞甲》3D贴片预告,竟然成为许多观众在看完《变3》后留下的一个清新亮点。 今年年末的重头影片,由博纳影业集团出品的新概念3D武侠巨制《龙门飞甲》的首款3D...... (1回应)

何小火? 2011-07-15 15:08:44
《阿凡达》复兴了一个词“3D电影”,也创立了3D电影的标杆。此后,3D电影在“假3D”《诸神之战》《唐吉可德》经历了一次次的伪高潮后,市场反应都有点疲软了。尤其是刚刚被《加勒比海盗4》恶心了一把,观众对号称“3D新标杆”《变形金刚3》更多关心的是,“这个3D坑爹吗?”   回归不过一年半的3D电影这么不值得人信任,...... (1回应)

何小火? 2011-07-15 11:12:17
著名导演徐克本周应邀出席第十届纽约亚洲电影节,徐克透露,他将筹拍狄仁杰续集和内地观众非常熟悉的《智取威虎山》的故事。 徐克导演七十年代在纽约生活多年,从事纪录片的拍摄,并曾经在《美洲华侨日报》担任记者和编辑。他于八十年代初回到香港发展,成为香港电影界举足轻重的导演。如今回到纽约,徐克表示,...... (3回应)

何小火? 2011-07-15 11:05:46
巨幅《龙门飞甲》前导海报进驻新开业的天津博纳国际影城。(地址:南开区东马路55号七向街购物中心G座)。 天津的朋友们看电影又有新去处啦~

何小火? 2011-06-29 16:02:37
6月28日晚,电影《武侠》在北京举办首映礼。同为武林中人的三位“龙门大侠”周迅,陈坤,李宇春应邀参加,为该首映礼增光添彩。 (2回应)