独家影讯区的公告

恐怖电影独家报道 ( 全部 )

2011-06-29 08:47:55
又有一部斯蒂芬金的小说将要被搬上银屏,此次改编仍然由老搭档Mick Garris来负责。 据Sea and Be Scene报道,改编自斯蒂芬金家喻户晓的小说《尸骨袋》Bag of Bones 的一套短篇剧集将于2011年8月31日在Nova Scotia开拍。小说《闹鬼的度假屋》将由Mick Garris 执导。Mick Garris 也是专门负责对斯蒂芬金小说改编电影的...... (2回应)
2011-06-14 15:26:58
一部保证带你领略全世界最声名狼藉和富有争议的超自然现象的电影正在蠢蠢欲动。继续看下去,你就会知道为什么说你抓紧时间置办圣经和夜灯只是个时间问题了。 温斯坦公司和迈克朗公司的联合主席,米拉麦克斯的CEO Bob Weinstein发表声明:帝门影业和米拉麦克斯公司即将制作影片《鬼哭神嚎:遗失的录影带》The Amityville...... (2回应)
2011-06-14 15:25:18
当你路过林子里看到尸体残块挂在一间木屋外的时候,你会怎么做,虽然大多数人会说跑啊,当然这是因为你已经知道我说的是恐怖电影,可如果是现实中呢,我估计很多人会出于本能下车去看个究竟。 人类的愚蠢总是恐怖电影百试不爽的诱饵,它们总是一遍又一遍在恐怖电影中泛滥成灾,然后让自己成为好奇心这块砧板上的鱼肉。 ...... (2回应)
2011-06-14 15:21:08
美国科幻频道似乎已经很久没有放出普通级别的吃人怪兽来让我们牙齿打颤了(还记得那些海报很雷,内容更雷的各种鲨鱼、鳄鱼、猛虎、原始兽一类的,豆瓣上分数平均在2-4分之间的片子吧,这些大都是该频道力作,毕竟只是电视电影嘛,小成本2并快乐着)即将到来的六月,他们将放出一对尖牙利齿的怪兽:《冰路恐兽》Ice Road ......
2011-06-14 15:18:23
还记得狮门影业在2009年曾推出的票房力作《康乃狄克鬼屋事件》The Haunting In Connecticut吧。尝到甜头的“狮门人”本打算一鼓作气,拍摄第二部“XX鬼屋事件”,但由于种种原因最终搁置了下来。在我看来,这在当时不得不说是明智之举,因为这要是搞成系列的话并不像《电锯惊魂》似的,一部紧扣一部,就算中间哪部拍砸了...... (1回应)
2011-06-14 15:15:39
毫无疑问,一只雷达搜索不到的超级怪物正向我们逼近,看惯了近期婆婆妈妈的悬疑恐怖电影,该是放松一下,来场不用大脑的爆米花电影了!这就是近期在国外恐怖电影迷中热议的独立电影《夺命千年虫》The Millennium Bug,专为重口味人士准备。发疯的怪物,变态的异人,血肉横飞……很完美不是吗? 情节概要: 当Haskin一......
2011-06-14 15:12:00
真的很难让人相信,美国历史上第一个连环杀人狂会鲜为人知,至少影迷们来说是这么回事。这位Holmes医生,目前总共才在银幕前作秀两次,一次是2004年的纪录片《H.H. Holmes:美国第一位连环杀手》 America's First Serial Killer 另一次则是热门剧集《邪恶力量》中的某集……纪实、电视都有了,接下来就该是电影了。 事......
2011-06-14 15:10:30
据说关于最新吸血鬼题材作品《刑柱之地》Stake Land的好评还挺不错的,特别是在烂番茄网上居然有80%的好评。如果你还没看过这部作品,而且你认为吸血鬼不是邪恶化身,而是形象光辉的话,上帝啊,那赶紧来洗脑吧。一个月前,该片在几家剧院放映过,估计还没到大规模上映时间吗?不管怎么说,至少家庭录影带将在8月发行,......
2011-06-14 15:07:56
抗议者们举起写着“吃你自己的烂肉去吧”、“吃肉=谋杀”的牌子,围绕在一家屠夫店门外。突然之间,一个穿着染血汗衫的男人提了把枪出来。抗议者们顿时四散开来,而一名穿着艳红色睡衣的女人从一个挥舞着电锯的粗陋狂人追赶下,钻进进一辆车里准备逃命…… 这一幕正在德州的一个小镇上拍摄。德州?屠夫?电锯?没错,...... (1回应)
2011-06-14 15:03:10
我们为您拦截下了最新的瑞士恐怖片《玛丽安娜》Marianne的诸多资讯,一切都等着你来发掘! Filip Tegstedt执导的《玛丽安娜》由Peter Stormare (《雪花膏离奇命案》, 《谋杀绿脚趾》, 《末日审判》), Thomas Hedengran (《致命吸血鬼》, 《猎食者》, 《隐形人》), 以及 Tintin Anderzon联合出演。 内容概要:  ......
4人
夜半子不语
本小站主要关注全球恐怖电影最新资讯、国外早期恐怖电影的交流和字幕制作、以及原创恐怖电影制作与交流。他山之石可以攻玉,国内市场以卵击石,囧

关注该小站的成员 ( 2342 )

  • 中指关节炎
  • 喝妹汁的少女
  • harleykins!
  • 潜隐士
  • 阿柴呀
  • 已注销
  • 夏日大作战
  • 一只猫

关注该小站的成员也关注