消 息

hval 2014-04-02 09:05:55
  小册子的具体信息请点这里。   本次赠阅20本;索赠成功的朋友需自付快递费(到付,顺丰)。   需要读这本小册子的朋友,请把你的快递地址发到fuben2009@gmail.com,我们按收到邮件的先后顺序赠阅,20本赠完为止。   邮件格式如下:   主题:索赠《切斯拉夫·米沃什:晚期诗十八首》   内容:快递地址(别...... (1回应)

hval 2013-12-07 23:07:29
  小册子的具体信息请点这里。   本次赠阅20本;索赠成功的朋友需自付快递费(到付,顺丰)。   需要读这本小册子的朋友,请把你的快递地址发到fuben2009@gmail.com,我们按收到邮件的先后顺序赠阅,20本赠完为止。   邮件格式如下:   主题:索赠《约瑟夫·布罗茨基:诗四十一首》   内容:快递地址(别忘...... (3回应)

hval 2013-06-13 14:41:35
  小册子的具体信息请点这里;附赠同一作者的《一本书的记录》,具体信息请点这里。   本次赠阅20本;索赠成功的朋友需自付快递费(到付,顺丰)。   需要读这本小册子的朋友,请把你的快递地址发到fuben2009@gmail.com,我们按收到邮件的先后顺序赠阅,20本赠完为止。   邮件格式如下:   主题:索赠《路易斯...... (4回应)

hval 2013-05-20 16:05:15
  小册子的具体信息请点这里;附赠同一作者的《一本书的记录》,具体信息请点这里。   本次赠阅20本;索赠成功的朋友需自付快递费(到付,顺丰)。   需要读这本小册子的朋友,请把你的快递地址发到fuben2009@gmail.com,我们按收到邮件的先后顺序赠阅,20本赠完为止。   邮件格式如下:   主题:索赠《路易斯...... (2回应)

hval 2013-04-02 14:56:24
  小册子的具体信息请点这里。   本次赠阅20本;索赠成功的朋友需自付快递费(到付,顺丰)。   需要读这本小册子的朋友,请把你的快递地址发到fuben2009@gmail.com,我们按收到邮件的先后顺序赠阅,20本赠完为止。   邮件格式如下:   主题:索赠《切斯拉夫·米沃什:晚期诗十八首》   内容:快递地址(别......

hval 2013-03-07 10:04:45
  小册子的具体信息请点这里。   本次赠阅20本;索赠成功的朋友需自付快递费(到付,顺丰)。   需要读这本小册子的朋友,请把你的快递地址发到fuben2009@gmail.com,我们按收到邮件的先后顺序赠阅,20本赠完为止。   邮件格式如下:   主题:索赠《维斯拉瓦·辛波丝卡:诗二十五首》   内容:快递地址(别......

hval 2013-01-18 10:03:55
  小册子的具体信息请点这里。   本次赠阅20本;索赠成功的朋友需自付快递费(到付,顺丰)。   需要读这本小册子的朋友,请把你的快递地址发到fuben2009@gmail.com,我们按收到邮件的先后顺序赠阅,20本赠完为止。   邮件格式如下:   主题:索赠《托马斯·特朗斯特罗姆:诗二十八首》   内容:快递地址(...... (6回应)

hval 2013-01-10 21:17:29
  小册子的具体信息请点这里。   本次赠阅20本;索赠成功的朋友需自付快递费(到付,顺丰)。   需要读这本小册子的朋友,请把你的快递地址发到fuben2009@gmail.com,我们按收到邮件的先后顺序赠阅,20本赠完为止。   邮件格式如下:   主题:索赠《切斯拉夫·米沃什:诗二十首》   内容:快递地址(别忘了...... (14回应)