新的写作计划

万有恶力小说 ( 全部 )

2011-08-02 18:08:27
最终,人马怪物没有射死处女小萝莉。 我们没有睡去醒不来。 而是被热醒了。 这西贡的热浪啊。 我们的造型和我们的心情一样一塌糊涂。 玛丽娅焦燥地穿起衣服,看你买的那些操蛋的药丸,是安眠药,还是宠物饲料。 这些个越南贩药仔。 有这么多钱,死了又带不走,干嘛去小药贩手上买。 你知道的,安眠药可不是可以随便买的,是处方药。 还是去找石涛吧,怎么说我们帮了他这么大忙.. (1回应)
2011-07-25 16:51:47
在我们干掉了米芾之后,我们去了一个法式殖民建筑风格的酒吧庆祝,石涛称这个酒吧为夏威夷的月光,它就在西贡的圣母红教堂后面不远的巷子里,还有几个石涛的朋友早就在那里了。他们一起过来和我们拼桌,点了越南特色的炸象耳鱼(这是一种长的像大象耳朵的鱼。它整个被炸了后,就直立地被摆上桌来,玛丽娅非常之好奇,不时用手去摆弄)、还有甘蔗虾和一种恐怖的蝎子酒,石涛的朋友向秀告诉... (2回应)
2016-09-29 14:07:13
而在1978年11月18日的美国,一个名叫“人民圣殿教”的教派的九百多名信徒,突然在该教派设在圭亚那首都乔治敦附近的一个营地里集体服毒自杀。“人民圣殿教”是由一个名叫琼斯的美国人创建,他声称“圣殿教”“反对种族主义的魔鬼、饥饿和不正义”,经常宣传“世界末日”即将到来和核战争恐怖,鼓吹自杀才是“圣洁的死”。这个教派的教徒是一些对生活感到绝望的人和得不到社会帮助的人、吸... (2回应)
2016-09-29 14:24:29
在来到西贡四个月之后,我和玛丽娅决定去死,就死到这个晃荡的东南亚角上,这个还被人叫做胡志明市的地方,让纽约的练毒术士马克,和那个越南的金融皮条客石涛,都不知道这是怎么回事。 玛丽娅催我快一点,她已经急不可耐地脱光了衣服,摆好姿势躺在了床上,而这一切仅仅是为了能赶上她喜欢的那个时间点,占星图上的春分时刻,在那一刻死,双双的死,会是多美好的事,那神情会和多.. (10回应)
2011-06-17 10:12:37
这他妈什么面条,这么硬梆梆,嚼不断的,还冰凉,不是说挂面吗。马克边吃边抱怨着。 没有挂面了。中国来的挂面都吃完了。 那这是什么灰乎乎亮晶晶的挂面。妈的,我就爱吃中国的挂面。我爱死中国了。回头我要纹一个毛泽东在左臂上。就像你在右臂纹的古巴切。 切他妈是阿根廷的名门贵族,可不是落后古巴共和国的英雄,这也不是什么挂面,这是北朝鲜的冷面。北朝鲜。你知道吗。 放你..

邪典小说 ( 全部 )

昆汀·塔伦蒂诺的格调+盖·里奇的下流+科恩兄弟的诙谐+三池崇史的霸气+品钦的阴谋论+塞林格的死侃+布考斯基的烂操+帕拉尼克的恶俗 喜欢DBC的家伙吗,继续dirty but clean

关于《去落山岗》

中长篇作品 - 去落山岗 ( 全部 )

2011-06-17 09:50:09
夏天在雨没有落下之前,我和发条喜欢站在筒子楼顶,听一个年老的气象员播报关于即将到来的暴雨,它将覆盖这里到那里,从这边看过去,比如那些有鸽子棚和盆景的公寓天台,还有几个木式的建筑,带着跳檐,黑瓦,上面长着蓬松的野草,它们都将在我们眼前被雨淋湿。发条一般站在那里,一条大裤衩,一手叉腰,一手垂着,穿着那双木屐,眺望远方从山头过来的乌云。而现在发条两只手都被人打断了... (2回应)
2011-07-06 16:53:44
我买了一张车票到了蒲城,它如同其他任何一个长江中下游的小城市一样。周围再 零星点缀着一些有名无名的山村和更小的镇子。我到了蒲城并没有去平安镇先,是因为 我想那张照片照于一个集市,发条应该和那个女孩一起去赶集,女孩走失而慌张,而发 条躲在背后那种恶作剧式的偷窥,由此判断他们不应该住在镇子上,而落山岗,更有可 能是她或他的住处,她和他应该离得不远。我念了两遍,落...
2011-07-06 16:57:53
这个仓库不小,只是有点潮,我把旅行包放下来后,第一个事情,去打开窗户,一股 子的泥土味,一扇玻璃已经碎了,一张年画对折了夹在那里。这里望过去,是小眉说的南 山(应该不是陶渊明的悠然见南山的南山,只是一个带方向的山,和我住的那地方的西 山一样,只是无名的山而已,山中有泉,叫白石泉,那水从山里一直流到落山岗,长年不 断,遇夏日暴雨,偶尔会有山洪,但泉的源头,说住...
2011-07-07 17:05:18
午饭过后,我和小眉坐在阳光下(当然不是烈日下,而是经过黑网眼遮荫膜以后的),惬意地聊了下村里的事情,我没有回答关于那照片上女孩的事,小眉很识趣,并没有追根问底,她关心的不是这个,下午的医疗站很少有人,农民都去了田里,或聚到某家打打牌和麻将,天九之类,只是很偶尔会有孩子,跌伤需要包扎。我和小眉就在棕榈树下玩起了一种童年的游戏,挑棒冰棍,就是用一些细长的棒冰棍,... (5回应)
5人
恶鸟
Dirty But Clean
Fanatic But Analytic
  • 作者: 恶鸟
  • 写作类型:小说/非文学/其他
  • 发表文章:《约旦记忆》、《萌》、《马口铁》、《马口铁注》
签名

关注该小站的成员 ( 1140 )

  • 白垩
  • 小南
  • 枝叶繁茂的梦
  • binkjo
  • 置身于宁静
  • Ramping
  • 大猴
  • 阿杉

关注该小站的成员也关注