影院介绍

基本信息

地址:上海黄浦区 西藏中路290号(汉口路口)

电话:021-63225252

乘车:地铁1、2、8号线

设施和服务

影厅介绍:影院拥有影厅6个

放映设备:支持胶片 / 数字 / 3D / IMAX / 3D IMAX放映

详细介绍

  和平影都位于市中心人民广场,毗邻南京路步行街,是一家具有六十多年历史的沪上知名品牌影院,2003年底重建竣工开业。

  新开业的和平影都,由上海大光明文化集团全资倾力打造,与来福士广场购物中心相邻相通,建筑面积5500平方米,有6个电影厅,1043个座位,是一家集电影、餐饮、购物、休闲、观光为一体的文化娱乐休闲场所。和平影都定位时尚,主流观众多为都市白领和时尚年轻一族,现代的硬件设施和时尚化的服务成为上海电影市场一大亮点。

  和平影都内设IMAX巨幕影片放映厅,是中国内地独家商业化营运、可放映DMR2D或3D故事片的巨幕影院,放映设备全部从加拿大引进,银幕高15米,宽20米,采用70MM15齿孔胶片,画面清晰度极高,且配以12000瓦的立体声音响,极具视听冲击力。  

  和平影都紧贴电影市场,紧跟观影潮流,充分发挥IMAX、原版片、夜宵通宵场特色,2004年票房达到1607万元, 2005年票房2277万元,在全国影院票房排名第7位,上海名列第2位。

上海和平影都
和平影都

关注该小站的成员 ( 2850 )

  • Riorano
  • 水水个个
  • Nathanille
  • Por
  • huise_icu
  • 卡兰朵
  • littlekid359
  • 边登峰

关注该小站的成员也关注