公告板子

流萤回雪的广播 ( 全部 )

发布了连载《小夏夜》下的新免费章节

9 轮回
玄幻·奇幻/连载 作者:流萤回雪 我突然哭了起来。我哭我,不能完满成一个我。我哭世界,不能完满一个世界。但是张霆如仿佛并不在意我的眼泪...

发布了连载《小夏夜》下的新免费章节

8 沉绿湖
玄幻·奇幻/连载 作者:流萤回雪 冯上问我:“李哩哩?你真的喜欢我吗?” “你先快点告诉我张霆如去哪了?” “他还说他帮你追我,是吗?”...

发布了连载《小夏夜》下的新免费章节

7 夜车
玄幻·奇幻/连载 作者:流萤回雪 这个时候我是真的好开心好开心。是2008年北京申奥成功级别的开心。 纯净如同不染杂质,能够单纯用化学式来表...

分享 流萤回雪 的连载

小夏夜
玄幻·奇幻连载 | 每周日更新,共 10 篇 | 简介: 小夏夜会有奇妙事发生。 比如我在跑步的时候遇到一只清朝鬼,这是非常有趣的事。 故事里有神设定,有小哲学,也有清新小风从脚趾吹到你的头发轻轻晃。 不读它...

哈哈哈哈哈他们终于约会了哈哈哈哈。

发布了连载《小夏夜》下的新免费章节

6 约会
玄幻·奇幻/连载 作者:流萤回雪 我觉得冯上最贴心的是他居然帮我用了美图秀秀把我的皮肤P得更好,脸更瘦。 张霆如和我说,林岚最大的缺点就...

小格子-short short ( 全部 )

发表于:《青春美文》
ps,七八月份在地下室上班,然后就写了这个校园稿…… 1 我想,我是把自己裹起来了的吧。变成一只安然的,沉睡的茧。我不再理会别人的评价和世界的嘈杂,只蛰伏在自己的世界里,透过一层朦胧的屏障,看向温度和气息决然不同的天地。 每次换学校都是痛苦的历程,要经历一个星期左右的蜕壳羽化期才能让我逐渐适应。而这次,更为惨重。当我从夏季的阳光走到黑魆魆的地下屋子里时,一瞬间..
2015-08-18 16:41:09
那时候,我爹妈跟我打电话,经常会忘了这地铁站的名字。 “你那个张自成还是李自成什么的地铁站,叫啥来着?” “好像是李自忠吧,忘了。” 我来北京租的第一间屋子,离得最近的地铁站就是张自忠。每天早起出胡同口,买一个煎饼果子边走边吃,有点儿烫手,用塑料袋揉吧揉吧,走到东北地铁口那里站着吃完了,再进去。 地铁口落着碎碎的槐花,一圈花池沿边湿哒哒的狗尿。有许多金毛、泰...
朝鹤 (试发表)
2015-04-22 09:55:26
七年前写的一个文,回看起来感慨很多。最能读得下去的是第一部分,所以只发这一部分。 关于记录一场那时候做的梦。 我第一次看见他的时候,是在梦里。我在梦里困倦地把手伸给他,他说他不是人类。我仔细地看他的黑色的眼瞳,里面掺着波纹一样摇摆的暗红,我想起了老家山里似乎再也见不到的很传奇的狼。在很久以前它们没有绝迹的时候,它们经常用苍凉的叫声唤醒沉睡的寂静的深山。...
咖啡没香精 (试发表)
2015-04-07 18:42:48
第一次感觉到咖啡没香精,就好像酸奶没了奶,电视没了电,空调不能调。 我捧着一杯没有香精的咖啡,感觉手里握着单纯的苦,那苦震慑我的灵魂,让我颤栗,打个激灵。对面的人告诉我:这才是真正的咖啡。我无视所有人的眼光,往这“真正的咖啡”里默默加了四包糖和三包奶精。搅匀,再喝一口,糖的味道和奶精的味道似乎和咖啡存在于不同调频,它该苦的部分还是苦,那苦是极其执拗的存在。我... (2回应)
2015-04-02 13:10:27
每一场雨掉下来,阳台上的花盆都会窜出新鲜的草芽,我分不清那是我播种的,还是一直就在土里沉睡的。缠在防盗网上的去年的牵牛,也把种荚一个一个崩开,掉在下面的盆子里。蜗牛的尸体,被水一点点冲碎,而那碎掉的壳一点也不让人觉得可怜,就跟看见海边的贝壳一样。 不知道牵牛的种子也会落到楼下吗。到时候长出一丛粉色,会让人疑问它的由来吗?刷牙的时候,还有这种操心。 我在上... (3回应)
发表于:《花刊》
她的声音像冰块一样好听,她喜欢吃橘子硬糖。 后来每当我想起这个,就忍不住去买一些糖果来吃。 1夏·雨水 还是在一个下雨的日子,我在家里做不下任何事,就干脆关掉电脑在胡同里走一走。我随便拿了一把伞出来,听着雨水“叮呤当啷”地敲在两侧老四合院院墙的滴水瓦当上,甚是好听。 我还听到了一个女孩子的声音。 “不二家的糖虽然很出名,纸棒也很贴心,但是完..
发表于:《青春美文》2014年第9期
上周买的土豆忘了吃,发芽了。走廊不知谁家把大泥盆丢放在那里,正好可以拿回来,做一个盆栽。如果运气好的话,土里会结出两三个土豆来着。关键是土豆的叶子也挺美。   清明节在老家挖的薄荷,拿回家栽到土里,一夜就全都蔫了。把它们的叶子都摘掉吧,全埋得深深的,过了一个星期后,终于啊,冒出了可爱的小芽。   绿豆放了两年了,过期了,没事。玻璃缸铺一些白色石子,丢几颗豆子...
发表于:《中学生博览》
1 “高二四班……” “是有荧光的那个班哦……” “感觉应该挺浪漫的嘛。” “其实是太恐怖了啊好吗。” 小松刚来到九中不久,就从后桌刘佳口中听到了关于荧光的传闻。刘佳口中的“荧光”叫苏玛,是高一四班的,原本她和别的学生没什么不同,真的是一点点不同也没有。连她中午在食堂点的餐,也是规规矩矩的两荤一素,并没有受到什么特殊的照应。只是在这学期开学第二个星..
5人
流萤回雪
流萤回雪,校园小说写作者。光明界的码字。还有,很勤奋……唉,为什么说得底气不足……
  • 作者: 流萤回雪
  • 写作类型:小说/散文
  • 发表文章:《异想少女方吹吹》、《只有梦里,无风无雨》等。
签名

关注该小站的成员 ( 86 )

  • 刘臭臭
  • 煤球嘿
  • 韩西
  • Rebecca Chen
  • Miss nancy
  • 荠菜馄饨
  • 江新月
  • 林树

关注该小站的成员也关注

本站由 李哩哩 于2011年06月23日创建