心思活络有木有 ( 全部 )

2016-03-03 15:10:01
美,有时候可能很细小,但却隐藏在我们生活中的每个角落。一叠旧信封,一捧小白花,对于敏感的眼睛来说,这将是一个安静,却带着文艺清新的美好画面。乌克兰摄影师Anna Remarchuk (@annaremarchuk )的这个The Envelope Series摄影企划,灵感来得非常出乎意外。
2016-02-24 17:47:42
地铁里的怪人
法国插画家Jean Jullien一系列新作,直接指出我们现代人对社交媒体和科技产品成瘾的依赖性。因为城市里一个又一个的低头族,我们也慢慢地脱离了真是的生活,变得越来越孤独......
2016-02-15 17:48:56
甲方的一些高频语录。各设计单位请做好防备。#防不胜防# (7回应)
2016-01-28 18:07:59
世界抓拍大师布列松告诉我们,摄影是要抓住决定性瞬间的。虽然,我们不能像大师一样把光线构图事件完美的融合,但生活中还是有很多有意思的瞬间被记录下来了!比如,“惨剧”发生的瞬间…… 自从接触摄影之后,有没有发现朋友们都对你越来越好了,不仅是因为每次出门你都把他们拍的美美的,而且是因为你硬盘里他们的黑历...... (5回应)
2016-01-11 14:49:27
一组很棒的室内装修设计作品,细节和实用性都很到位的阁楼设计图片参考。复式房子的阁楼就应该这么设计才对啊,作为有房子的你还等什么呢? “哦对了,你有房子吗?”
2015-11-17 19:22:39
丹麦哥本哈根艺术家husk mit navn最擅长一件事:玩纸。看,他手下的白纸,每一张都创意十足,每一张也都代表了一个有趣的故事! (4回应)
2015-11-10 18:07:42
如果说,动物身上本来的皮色就是自己衣服的话,那么艺术家 Nikolai Tolsty 最喜欢干的就是把它们的衣服扒掉,然后重新赋予他们大自然的色彩。
2015-10-27 15:06:00
Dubrovnik和她丈夫是《权力的游戏》的忠粉,他们在这个夏天去电视剧拍摄地之一——克罗地亚进行一次圣地巡礼,寻找剧里的拍摄场地! Dubrovnik说到:“有些地方很好找,它仿佛就像一个巨大的摄影棚,但有些场景因为经过后期处理,比较难以发现。” (1回应)
2015-10-19 19:00:53
来自法国美女艺术家 Stephanie Kilgast的超可爱迷你手工。寿司、马卡龙、彩虹蛋糕、羊角,各式各样的美味小食,很萌很诱惑哇~~~ (1回应)
2015-09-17 11:59:46
大家都对这些知名logo很熟悉,但研究发现,虽然它们看着很简单,但大部分人却不能在看不到的情况下完全正确地画出来。而且你更想象不到的是,这些看似“简单”的logo,其实真的一点也不简单。

生活就是这样奇思妙想 ( 全部 )

孤独的旅人❀三省 ( 全部 )

壁纸 ( 全部 )

幻乐园 ( 全部 )

44人
我们都是图片控
豆瓣图片库 | 发现和分享唯美、温暖、创意、趣味的图片。

关注该小站的成员 ( 137305 )

  • 小熊大人难忘记
  • 猫先生
  • 睡不着喝酸奶
  • 逆风的维特斯坦
  • 小白话痨冉升起
  • syc520syc520
  • 霏
  • 明明如玥

关注该小站的成员也关注