作品欣赏

绵羊仔 2015-12-08 19:01:38
海洋一直诱惑着人类,无论是探秘的科学家,还是被湛蓝海水吸引的摄影师,又或是那些充满冒险精神的潜水爱好者。近年来,随着摄影技术的发展,水下拍摄不再是专业摄影师的专利,然而虽然相机已经具备水下功能,要拍出高质量的作品却并非易事。小编最近体会了一把水下摄影,虽然乐趣无穷,但结果并没有那么理想。 与陆地不......

绵羊仔 2015-10-10 10:29:48
日本摄影师Takashi Yasui捕捉到许多日本街道的美景,“摄影更像是一种兴趣,一件充满激情的事情,”他在自己的个人网站中这样写道。Takashi Yasui的照片中传达的好奇多于情绪,他的相机总是注视着人们离去,及时在他们中间,他的镜头也是很有距离感的。

绵羊仔 2015-09-16 10:56:24
“笠云” 富士山气候,有一种叫做“笠云”的自然现象。当低气压接近、温暖潮湿空气上升而发生。虽然笠云感觉像是静止的云,但其实这时山上的风其实非常强。1、2层的笠云常见,4、5层确实很罕见。仿佛看到了创界山。 (1回应)

绵羊仔 2015-09-07 17:53:23
接吻是人们表达爱意最常见的方式之一。马来西亚摄影师张国耀在香港街头拍下了这组接吻的照片,当不同的人在街头舞台上演着同样的剧本时,照片中的情景也变得温馨有趣起来。而照片背后又各有什么有趣的故事呢? (8回应)

绵羊仔 2015-08-19 15:13:12
张煜是中国浙江衢州市一名普通的85后小学体育老师,教三年级。2014年7月,在攒了足够的积蓄买了一部 iPhone5s 后,他疯狂地爱上了拍照。 他深爱着他的学生,于是用手机镜头,记录了他们最纯真的童年 作为一个四肢发达的体育老师,张煜还具备十足的文艺范儿 张煜喜欢独处,也捕捉到了很多孤独的镜头,你的...... (44回应)

绵羊仔 2015-08-03 14:58:05
近日,美国宾西法尼亚大学校园里的四只造型百变的小松鼠在Facebook上迅速走红,在这些小松鼠的专属主页上,有它们身穿着各种各样的衣服和迷你道具摆拍出的萌萌的照片,可是它们为什么会这么听话按照拍摄者的要求去摆拍呢?答案是只要给吃的,想怎么拍就怎么拍!这才是吃货的真正修养呀~ 玛莉克鲁帕(Mary Krupa)在宾州州...... (2回应)

绵羊仔 2015-07-30 18:40:23
一件事情坚持21天就会成为习惯,而这习惯将会改变你的人生。这种鸡汤相信大家和小编吃的一样多了,今天的故事,“反鸡汤”。薇薇安·迈尔是一名儿童保姆,不管是在富人区或者中产阶级,如今都十分常见。 薇薇安·迈尔是一名儿童保姆,不管是在富人区或者中产阶级,如今都十分常见。我们以为这份职业是枯燥的,围绕着年...... (6回应)

绵羊仔 2015-03-13 18:47:19
这组作品名为《The Family》,开始于1991年,当时Zed的妻子怀孕9个月,从此之后的每一年,他们一家三口都在同一时间拍下一张照片,相同的背景和布光,“只是记录成长的神奇,以及时间和岁月的改变”,目前该项目已持续20年。“时间都去哪儿了”不分国界,一样感动。 摄影 | Zed Nelson (1回应)

绵羊仔 2015-03-12 18:44:51
世界上最遥远的距离不是彼此相爱却不能够在一起,而是ps!reddit网友ButteSeriously 发贴说自己和爱人度蜜月的时候总是不好意思让陌生人给他们拍照,结果很多照片都是单人照,让他们的蜜月旅行显得很孤单,几个小时后热心网友们贴出了他们在一起的“合照”,好有爱。

绵羊仔 2015-03-04 12:00:47
希腊莱斯沃斯岛
boredpanda网站上投票选出的世界上最美的20条街道,哪一条你最想去? (4回应)

<前页 1 2 3 4 5 ... 9 10 后页>