小黑板◀)

自然摄影 ( 全部 )

人物摄影 ( 全部 )

摄影师专栏 ( 全部 )

摄影记事 ( 全部 )

2016-11-09 14:05:16
到了十一月,北京凉意渐浓,许多人觉得秋季没有漫山翠绿的美景,于是淡去了夏季“说走就走”的京郊游热情,宁愿缩在温暖的被窝里度过整个周末。 然而, 秋季真的没有令人惊艳的绝美景色吗? 丰台就有金秋最美七景, 现在不赶快从被窝里爬出来, 就得等明年才能看到了! ——→第一景:灵山登顶品红叶 11月初,正是品读......
2015-08-09 14:37:35
树,一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。 所有人都爱风拂过林梢的诗意,爱阳光穿过密叶星星点点的灵动,然而我们的建筑却总是很暴力地把他们砍掉,把基地整理得干干净净,然后好安排格局。好在还有这样一群建筑师用心去配合树,让树与房子很好的结合,为房子带来独特的氛围,也实现人树的共栖。......
2015-07-19 15:34:40
六个来自日本大阪的年轻人用一家名叫Graf的咖啡馆告诉你永远别放弃自己的梦想。这个集咖啡馆,家居,服装设计为一体的创意工作室是他们共同的家,他们在这里专注工作,也在这里悠闲生活。 -------------------------------------------------------- ♥如果你想和我们一起美丽,欢迎来关注我们微信吧: 微......
2015-07-03 14:02:28
一枚普通的枯叶,在德国艺术家Susanna Bauer的手里变成了晶莹剔透的雪花,朝气蓬勃的向日葵,妙趣横生的铜锣鼓…不仅能在一片叶子上刺绣,还能把几片叶子移花接木绣在一起,甚至除了2D平面还有3D立体版。 -------------------------------------------------------- ♥如果你想和我们一起美丽,欢迎...... (4回应)
2015-06-16 15:13:14
还记得那个陪我们长大的“鳄鱼猎人”Steve Irwin吗?八年前,他因意外去世了,而他的女儿,今年16岁的 Bindi Irwin 计划在完成学校商务旅游专业的课程后,就去澳大利亚动物园去工作,继承父亲的保护动物的工作。 Bindi 也是父亲最钟爱的一只鳄鱼的名字。她从两岁起就出现在父亲的野生记录节目《鳄鱼猎人》当中,2007年开始...... (1回应)

豆友上传图片 ( 全部 )

  分享你喜欢的摄影吧~~(* ̄▽ ̄)y  

763张照片

20人
图库
【豆瓣最好的图片小站】喜欢我们,有看不完的好图哦。最好的图片,最好的分享,都在这里。

关注该小站的成员 ( 94161 )

  • Tyger Tyger II
  • 连锁推理
  • 絮塵沁夢
  • 张春[阿卡纳]
  • NIMIN
  • 么喜
  • 大脸猫
  • 柯南

关注该小站的成员也关注