小黑板◀)

插画师专栏 ( 全部 )

绘画 ( 全部 )

CG ( 全部 )

绘画记事 ( 全部 )

2012-10-17 20:54:19
生活中处处有美好,重要的不是美好本身,重要的是拥有一双发现美好的眼睛。这过程就像拍照,睁一只眼闭一只眼,对不美好的世界闭眼,对美好的世界睁眼。也像画画,在美好的事物上浓墨重彩。如果你对生活的美好充满好奇,那么就跟我一起走入多彩的插画世界,去感受创意、绘画带来的美好体验。 我们经常在时尚刊物上,看到...... (2回应)
2011-10-22 21:04:53
Mort Kunstler,出生于1931年,美国历史艺术家。他的插画带有很强烈的西部风和故事性,仿佛是电影截图一般。官网:http://www.mortkunstler.com/html/the-store.html 点击查看完整豆瓣相册 点击查看完整豆瓣相册 (7回应)
2011-08-30 11:06:01
名为Matthew Buchholz 的家伙喜欢修改那些古典的印刷品,配上邪恶的科幻元素,让这些本来古色古香的作品,增添了一股诡异的气氛。他把这个叫做另类历史。 上图,这幅作品原画,表现的是1871年芝加哥大火,而这幅大火,呃,你也看到了,它源自一次外星人的袭击。 而下图这个波士顿港口,在1770年代就出现过了哥斯拉 ...... (8回应)
2011-08-13 13:15:00
相机的崛起将一大批素描画家逼上了不归路,但是有句话叫高处不胜寒,来自香港的Paul Lung就是高手中的高手,一只铅笔一张白纸外加60个小时的辛勤创作,天哪,我已经分不清现实与虚幻的界限了。这一组立体铅笔画也相当给力。 (102回应)
2011-08-12 11:10:18

豆友上传图片 ( 全部 )

  上传你喜欢的绘画吧~~(* ̄▽ ̄)y  

955张照片

17人
图库
【豆瓣最好的图片小站】喜欢我们,有看不完的好图哦。最好的图片,最好的分享,都在这里。

关注该小站的成员 ( 94225 )

  • 张春[阿卡纳]
  • NIMIN
  • 么喜
  • 大脸猫
  • 柯南
  • 阅读
  • 睿智的星区总督
  • 哎呦喂

关注该小站的成员也关注