摄影记事

飞天飘渺 2016-11-09 14:05:16
到了十一月,北京凉意渐浓,许多人觉得秋季没有漫山翠绿的美景,于是淡去了夏季“说走就走”的京郊游热情,宁愿缩在温暖的被窝里度过整个周末。 然而, 秋季真的没有令人惊艳的绝美景色吗? 丰台就有金秋最美七景, 现在不赶快从被窝里爬出来, 就得等明年才能看到了! ——→第一景:灵山登顶品红叶 11月初,正是品读......

小飞飞 2015-08-09 14:37:35
树,一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。 所有人都爱风拂过林梢的诗意,爱阳光穿过密叶星星点点的灵动,然而我们的建筑却总是很暴力地把他们砍掉,把基地整理得干干净净,然后好安排格局。好在还有这样一群建筑师用心去配合树,让树与房子很好的结合,为房子带来独特的氛围,也实现人树的共栖。......

小飞飞 2015-07-19 15:34:40
六个来自日本大阪的年轻人用一家名叫Graf的咖啡馆告诉你永远别放弃自己的梦想。这个集咖啡馆,家居,服装设计为一体的创意工作室是他们共同的家,他们在这里专注工作,也在这里悠闲生活。 -------------------------------------------------------- ♥如果你想和我们一起美丽,欢迎来关注我们微信吧: 微......

小飞飞 2015-07-03 14:02:28
一枚普通的枯叶,在德国艺术家Susanna Bauer的手里变成了晶莹剔透的雪花,朝气蓬勃的向日葵,妙趣横生的铜锣鼓…不仅能在一片叶子上刺绣,还能把几片叶子移花接木绣在一起,甚至除了2D平面还有3D立体版。 -------------------------------------------------------- ♥如果你想和我们一起美丽,欢迎...... (4回应)

小飞飞 2015-06-16 15:13:14
还记得那个陪我们长大的“鳄鱼猎人”Steve Irwin吗?八年前,他因意外去世了,而他的女儿,今年16岁的 Bindi Irwin 计划在完成学校商务旅游专业的课程后,就去澳大利亚动物园去工作,继承父亲的保护动物的工作。 Bindi 也是父亲最钟爱的一只鳄鱼的名字。她从两岁起就出现在父亲的野生记录节目《鳄鱼猎人》当中,2007年开始...... (1回应)

小飞飞 2015-06-09 13:45:53
Molly Hatch 来自美国,是位以瓷器为创作的艺术家,瓷器在她的挥洒下,被赋予了艺术的灵魂与生命。 生于 1978 年的 Molly Hatch,从小因为在家庭鼓励艺术创作的氛围中长大,这对她影响至深。她在读大学时爱上了瓷艺,因为其实用性。而在艺术博物馆学院修读绘画、版画和陶瓷工艺课程时,发现将它们结合创作,可以使艺术更贴...... (1回应)

小飞飞 2015-05-29 11:03:57
“Four Seasons Garden”着落于英国中部城市沃尔索尔市,花园的主人是Marie and Tony Newton夫妇。22年前,他们觉得自己家花园太大,东西太空,于是决定种些植物来装点自己的花园。每天打理打理院里3000种不同植物植物,累了就逛逛自己的园子。 -------------------------------------------------------- ...... (1回应)

小飞飞 2015-05-22 07:51:02
在一些饮料的广告中我们经常可以看到水滴泛起涟漪的画面,德国摄影师Heinz Maier用高速镜头将它们定格下来,美到不行。 -------------------------------------------------------- ♥如果你想和我们一起美丽,欢迎来关注我们微信吧: 微信号:am400800 ♥专研:美容护肤、祛痘、黑眼圈、护发、彩妆、香水、......

小飞飞 2015-05-15 08:05:34
瑞士摄影师Sebastian Magnani摄影作品。 -------------------------------------------------------- ♥如果你想和我们一起美丽,欢迎来关注我们微信吧: 微信号:am400800 ♥专研:美容护肤、祛痘、黑眼圈、护发、彩妆、香水、健康减肥生活保养、服饰搭配技巧等资讯。

小飞飞 2015-05-12 14:41:11
美国德州的四对夫妇做了近20年的好朋友,等孩子们长大后,他们就一起去买了一块地,建了四座小房子,住在了一起。 -------------------------------------------------------- ♥如果你想和我们一起美丽,欢迎来关注我们微信吧: 微信号:am400800 ♥专研:美容护肤、祛痘、黑眼圈、护发、彩妆、香水、健康减肥......

<前页 1 2 3 4 后页>