跑步过后的拉伸 ( 全部 )

健康日记 ( 全部 )

2012-12-16 08:58:09
1.暴饮暴食; 2.常常憋尿; 3.滥用镇痛药易引发肾侵害; 4.过量服用某些中草药:雷公藤、关木通等; 5.饮食太咸,导致血压升高引发肾病; 6.酒后喝浓茶; 7.吃过于松软的面包:面包中有添加剂溴酸钾,会侵害肾脏; 8.过度喝饮料; 9.饮水过少:尿量就会削减。 (9回应)
2012-12-14 08:58:02
1、晚9-11点为免疫系统排毒,应静听音乐; 2、晚11-凌晨1点,肝排毒,要熟睡; 3、半夜至凌晨4点为脊椎造血时段,不宜熬夜; 4、凌晨1-3点,胆排毒; 5、凌晨3-5点,肺排毒; 6、凌晨5-7点,大肠排毒应排便; 7、凌晨7-9点,小肠吸收营养时段,要吃早餐哦。 (9回应)
2012-12-13 08:58:15
1、肥肉。会让血管变窄。2、高脂牛奶。易患前列腺癌。3、精面粉。前列腺增生。4、黄豆。影响男性性征。5、猪腰。影响受孕。6、咖啡。减低性欲。7、豆腐。影响男性生殖系统。8、奶茶。会对精子的活跃性产生负面影响。9、油炸食物减少男性荷尔蒙分泌。 (15回应)
2012-08-08 09:12:14
 春困秋乏,不知道你有没有深刻的体会,但是相信现在一定有不少兄弟正在被“夏打盹”困扰着。尤其是到了下午两三点的工作时段,简直就想不顾一切地趴在桌上睡一觉。这不,我们为你请来了资深健身教练,从专业角度教你6招对抗困意来袭!  帮哪里变“清醒” ?   No.1 胸部   双脚打开,与肩同宽。双手十指交叉...... (3回应)
2012-05-23 10:32:09
 男人出汗可以分很多种,但不同的出汗情况却可以预知健康状况,很多人以为出汗就是肾虚,其实并不是全都是这样的,比如暴饮暴食后面部出汗说明脾胃有问题。 多汗的第一判断   1.夜间盗汗→ 结核病   结核病典型的全身表现中包括午后低热和夜间盗汗。很多患者都反映无论春夏秋冬,晚上睡觉醒来后常常衣服被子全部...... (11回应)
2012-04-30 10:44:49
  有道是“动比不动好”。且看现代白领亚健康越来越突出,从头到脚毛病一大堆,又是头晕眼花,又是肌肉僵硬,又是关节疼痛……无非都是因为“久坐少动”四个字。好,我们一起动起来!运动方面的专业人士表示,时下不少年轻人,根本不知道该做什么运动,不知道运动的强度和量要多大,亦不知道如何防止运动损伤和意外的发...... (7回应)
2012-04-28 09:49:49
曾经有人在女性中做过调查,认为男士哪个部位最性感,结果认为腹肌的占了45%,大多数女性都认为这是男人最性感的地方。以前的人认为有肚子的男人代表着成功有财富,现在越来越多的成功男士更注重的是身体健康,身材健美。今天小编就教各位男士如何快速练腹肌,通过几组的练习,你也可以让这个最容易胖的肚子彻底地变性感,...... (28回应)
2012-03-13 10:02:41
 如果你是个每天在电脑前至少工作8小时的工作狂人,回到家就算腰酸背痛仍然执迷不悟仍然无法脱离电脑的标准网虫,那么下面这套简易网前操绝对是为你量身定做的!   先来个小测试呗!   如果您将您的头向左侧方向望去,再将您的头45°朝下慢慢弯下,做到这里,您的脖子颈肩有没有感到不正常的酸痛?假使您有上述症状...... (10回应)
2012-01-12 16:09:35
  忙碌于办公楼里的夏花们午后也难免显露出疲惫之态。如何利用好午休时间让身体好好休息一下,通过短短的午间调整,精力充沛、容颜光彩地面对下午的工作? 8 项新选择,总有一款适合你。   选择1:午间放松法只有想不到没有做不到   如果你整个上午都在进行强脑力劳动,午休时间就更要让大脑放松一下。可以做一做...... (3回应)
2011-09-24 11:02:41
“上火”是中医学专用名词,当人们出现咽喉干痛、两眼红赤、鼻腔热烘、口干舌痛以及烂嘴角、流鼻血、牙痛等症状时,即是中医所说的“上火”。上火有着更深层次的意思,也就是上火的一些广义的症状,比如胃火可以有胃疼、大便干等症状,肺火可以有咯血、咳嗽、黄痰等症状,肝火会有一些烦躁、失眠、女性会有乳房胀痛等。 那...... (11回应)

运动日记 ( 全部 )

2012-08-14 09:32:03
很多人梦想拥有一身漂亮的肌肉。于是,有空就到健身房苦练,但效果却并不明显。其实,想练就一身肌肉并不难,除了坚持训练,持之以恒,还有不少健身技巧要掌握,初学者更应注意一定要在专业教练的指导下练习,避免肌肉拉伤。 每次锻炼尽可能安排在同一时间,这样可以使你养成良好的锻炼习惯,有助于身体内脏器官形成条...... (5回应)
2011-10-01 08:15:13
在白领阶层当中,有些男性职员因平时不注意运动,饱餐过频,故腹部脂肪逐日囤积,形成了惹人注目的“啤酒肚”。有的男士还会出现臀部肥大、大腿粗壮等有损形象的体态。这里为己有上述不良体形的男士们开个处方,推荐一套国外流行的、在室内操练的特殊健美操。只要抽空一天做15分钟,坚持约一个月的话,腰、腹及臀部“逗留...... (22回应)
2011-09-27 09:39:21
1) 即便跑步这样貌似简单的事情也需要认真学习才行。 2) 跑步最容易受伤的两个部位是膝关节和脚踝。相对于脚踝,与常人所想相反的是,膝关节更容易受伤,更隐蔽,更难、甚至无法恢复。体重过高者,要用快走替代跑步,否则膝关节会严重受损。一切肚子上有一圈肥肉的人,都是体重过重的──对膝关节来说。其实,大多数非运...... (11回应)
2011-09-26 09:30:13
拉筋伸展操:拉拉筋活百岁 伸展目的: 伸展操除可以改善身体之柔软度外,亦可于运动前作暧身及运动后作收操。其目的在增加肌肉持续力,让身体在运动前心肺血液循环及肌肉达到运动准备以及运动后疏散身体代谢所产生之乳酸,预防肌肉酸痛。 下一篇:教你锻炼胸肌的最快方法 (9回应)
2011-09-12 07:54:44
想拥有结识性感的胸部肌肉是每一位男士的梦想,我收集了十个最有效快速的锻炼胸肌的动作,健美是一种靠坚持的才能胜利的运动。 步骤/方法 双杠臂屈伸: 作为胸部的热身动作,重点打造下胸部。 动作要点: 双肘夹紧,上身前倾,下巴内收,略含胸,无论起始还是结束都要保持这一姿势,动作底部不要放得太低...... (19回应)
13人
男人帮
豆瓣男人根据地!关注男人的健康养生、生活情感、着装、护肤、身心修养……

关注该小站的成员 ( 37065 )

  • 无名
  • 洛笙
  • apprentice
  • 脑袋丨键盘
  • 冬冬
  • Rn
  • 龙的梦
  • 锅巴

关注该小站的成员也关注