银河系大百科

恶魔的步调 2011-11-05 22:28:27
美国一位美术设计师Jeffery Frankenhauser在他的个人网站Frankenspace公开分享了一幅特别解说图表,统计了电影导演迈克尔·贝(Michael Bay)在每一部执导作当中的爆炸次数、阵亡人数、全球票房等等资讯,让麦式“严肃”趣味一览无余。 bodycounters.com 是个专门计算每一部热门电影中的死亡角色人数的恶趣味网站(Expenda...... (2回应)

恶魔的步调 2011-09-07 18:47:04
SFX Top 100 Sci-Fi Icons of the 21st Century Review by 恶魔的步调 & 等一个人 & Multivac Title by 电子骑士 前略:图太多、不一一奉上,详见SFX杂志评选21世纪最经典的100个科幻角色 21世纪已经过去第一个十年。在2011年8月最新发行的著名英国科幻杂志《SFX》第51期增刊中,收录了之前耗时半年在网上投票征集...... (8回应)

等一个人 2011-09-06 15:11:53
不久之前为果壳微科幻翻译的一张图,反响还不错,现在把无水印版放在这里供大家参考。 好像不支持我这么长的图片的显示...无奈只能截成两个小图了..中间的白缝请无视掉.... 首发于果壳网,文章地址 水印大图 无水印大图 翻译制作:等一个人 (43回应)

等一个人 2011-07-01 12:48:27
2011年6月30日,Total Film杂志在其网站上公布了最新的影史50大科幻电影,这份榜单有别于OFCS(网上影评协会)2002年评出的影史百大科幻电影,更加注重影片对于现代社会的影响力,并且也加入了诸多2000年之后影响了流行文化的科幻佳片,不过说起来影视经典科幻片翻来覆去也就这么些了,各种榜单你都会看见下面这些熟面孔。 ...... (91回应)

等一个人 2011-06-27 16:57:32
土星奖(Saturn Award)是美国科幻和恐怖电影学院设立的一个奖项,致力于奖励当年在各个领域有所突破的Science Fiction Film、Fantasy Film、Horror Film、Action/Adventure/Thriller Film。 创办于1972年,原名为”Golden Scroll“,1978年更名为”Saturn Award“。 相对于学院派的“雨果奖最佳戏剧表现”,土星奖走的是更...... (54回应)