一本浪漫城市图本

旅行周刊丨最新 ( 全部 )

2013-06-07 10:24:02
有多少城市能和童话如此紧密联系在一起呢,100年, 200年,几个世纪以来的浪漫童真,一直都未曾离去。 其实,无论你走到哥本哈根的哪里,都能感受到处存在的童真,它可能在咖啡店门口的座椅上,可能在帆船起航时的鸣笛声里, 可能放在屋檐旁边的天使雕塑上,也可能在迎面而过女孩的冰激凌杯里,当脸颊紧贴着童话书的时候,......
2013-05-17 10:44:03
似乎好像赶上了一股结婚新浪潮,朋友们都常会问“我要去度蜜月,帮我挑个特别的地方呗?”去哪好呢?如果是我,我想要去斯里兰卡。它有山、有海、有殖民的色彩还有爱的关怀。最重要的是:起码秀恩爱的时候还一点小骄傲呢? >>>立即展开阅读 上一期画报:天堂之前,毛里求斯 (1回应)
2013-05-09 11:33:06
悦星人生活在悦星球,他们以环游世界为乐趣,积极的寻找地球上的 每一个可爱又美丽的角落。4月的一个清晨,悦小喵正欣赏着世界各地的旅行大片, 全息影像仪上冒出一个美丽可爱的人像,她一边画着眼线,一边嘟囔着: 今天成都天气好好啊,悦小喵来和我一起玩吧! >>>立即展开阅读 (1回应)
2013-05-08 11:29:48
马克吐温说:上帝一定是先创造了毛里求斯,然后才仿造它创造了伊甸园 。卡洛非常赞同马先生的观点,天堂的在不在马尔代夫我不敢说,但肯定在与他隔印度洋相望的毛里求斯。虽然身在非洲,却与非洲大陆有着截然不同的风貌,这里的华人,法人,印度人,佛教,印度教,伊斯兰教,生生不息,在天碧海蓝之间绽放出印度洋上最美妙...... (1回应)
2013-05-07 15:35:51
让我对这座城市产生想去的念头还属青岛那独一无二的气质,打个比方说,就好像在街上你可以看到穿着时髦的姑娘和裹着蓝头巾的胶东大妈自然欢乐的攀谈,你还可以看到在洋味十足的德式小楼旁傲然伫立着的破落小瓦房。尽管还可以用多种描述来形容青岛这种一分为二的专属特质,它依然还是那么的让人捉摸不透。 >>>立...... (2回应)

旅行周刊丨索引

留言板丨旅行周刊&猜猜下期 ( 全部6条 )

流年默默
流年默默: 旅行的意义https://site.douban.com/130563/ 2017-01-08 21:06
 
莫名其妙的女人
莫名其妙的女人: 怎么都不更新了啊 好伤心 2013-10-11 16:14
 
呆呆呆呆呆呆
呆呆呆呆呆呆: www.pujiangyuan.com上海唯一的温泉 2013-08-23 10:23
 
不锈钢水槽品牌
不锈钢水槽品牌: 太好了,非常喜欢 2013-05-07 15:58
 
>
3人
一起去旅行
很多事情就像是旅行一样,当你决定要出发的时候,最困难的那部分其实就已经完成了。

关注该小站的成员 ( 44446 )

  • 大F
  • Joe
  • 特困生
  • Cassie
  • HelloViven
  • hui_yo
  • 柠檬杯
  • 颗粒

关注该小站的成员也关注