旅人告诉你的事

悦旅行 2015-05-30 02:22:17
2011年3月,福岛核电站受地震影响发生泄露事故,附近辐射范围内的居民全部撤离,但是动物却被遗弃在了这里自生自灭。松村直登(Naoto Matsumura) 一开始也撤走了,但是因为不放心家里的动物,又回去喂它们。 在接受Vice杂志采访时,他描述了自己当时看到的情景:村里很多人家养的牛因为没有人照顾已经活生生地饿死,活......

悦旅行 2015-05-30 02:13:40
一个刚大学毕业叫Liz的女孩在酒吧做着重复繁琐的无趣工作 一个偶然机会,他认识了一个退休教授Dr. Arent H. Schuyler,这个教授在寻找一个人帮自己实现的愿望——利用他的帆船环游世界。 她思索了许久,答应了。这一年还是2005年,她也没想到自己一开始就是10年的旅程。 一搜小小的帆船,就这样在海上漂着。 她...... (1回应)

悦旅行 2015-03-28 03:52:37
1广西龙脊 被誉为世界梯田之冠的龙脊梯田,每到4、5月农耕时节,人们在这里灌水插秧,层层梯田绿浪翻涌,如行云流水般倾泻而下,从山顶盘绕到山脚,垂直落差达500多米,蔚为壮观,演绎着世外桃源般的古朴田园诗。清晨的时候,薄雾从山间升腾,艳阳照耀下的梯田闪闪发光,波光潋滟,犹如一环环晶莹的银带,磅礴壮美得让...... (1回应)

悦旅行 2015-03-28 03:47:03
第一次看到这样的美景的时候,我想这大自然必然是用尽了世界上所有的颜色才给我们绘出了这样美丽的画面,我无法用言语表达普者黑八宝的美丽。 夏季雨后的清晨和黄昏,我随意爬上一座山峰都可以拍摄到这样美丽的画面。 忘记大理丽江吧,这里才是真正的世外桃源! 普者黑、坝美、八宝都是位于云南省东南与广西...... (1回应)

悦旅行 2015-03-28 03:40:25
日本路面干净这是大家众所周知的。之前也在想如果保持的这么好,得投入多大的人力物力才够呢?当知道那些超大型商场或者乐园配备的专业清理人员只有寥寥数个时,真心是惊叹了。 要推荐的这篇文章,将告诉大家,日本的商场是怎样做好每一个细节的~~ 虽经常回国,依然禁不住为城市景观改变之快,大型商业设施的豪华、耀眼而......

悦旅行 2015-03-21 00:27:09
请不要再误导所有涉世未深的年轻人 一个年轻姑娘,单身站在通往藏区的无人公路上要求搭车,长的丑压根没有人停下来,长的漂亮很有可能就被奸杀了。 之前某论坛上很火的帖子,说那些什么号称88元去西藏的文艺女青年。大家都很好奇怎么去的,文艺女青年绝不会告诉你她做免费炮的事实,这样的话,别说88元去西藏,最后带...... (5回应)

悦旅行 2015-03-21 00:11:15
“走,去云中喝杯咖啡吧”,如果有人发出这样的邀请,你一定觉得这人是不是脑子有病。不过,在云海中喝咖啡确是北海道夏季一道独特的景观。 这个就是在星野TOMAMU度假村内的云海了,虽然云海并不算稀奇,中国的很多高山上都能看到这种现象,但往往要翻山越岭,体力一般的人特别是老人小孩恐怕就没这种眼福了。 而......

悦旅行 2015-03-08 02:39:34
又是一年春暖花开季,又是满山金黄时,赏油菜花不必去婺源凑热闹,其实全国很多地方都能看到漂亮的油菜花海,快找个人少的地方去投入到花海中吧。 陕西汉中 汉中盆地是油菜花的故乡,油菜花的天堂。每年花开时节,犹如一片黄色海洋。百万亩同时怒放,天地之间,浮光跃金直把汉中装缀成一只巨大的山水盆景,是中国最秀......

悦旅行 2015-03-08 02:31:54
如果你跟着白羊座去旅行…… 平常你看到的白羊座是这样的 旅行时TA会瞬间会变成这样 今天看到了一个喜欢的旅行地,尽管还没弄清它是在北美洲还是在南美洲,就已经充满了出发的冲动。只要有一本旅游手册,哪怕语言不通,TA也可以愉快地玩转整个国家。总之旅行对白羊来说是一场华丽的冒险,一旦踏上旅途TA就会开始自嗨...... (2回应)

悦旅行 2015-03-08 02:09:34
NO.1青藏铁路 “穿过草原啊,越过山川,载着梦想和吉祥,幸福的歌啊一路的唱!唱到了唐古拉山,坐上了火车去拉萨,去看那神奇的布达拉,去看那最美的格桑花呀!”一曲《坐上火车去拉萨》是多少人心中的梦想。 青藏线是世界上海拔最高的铁路之一,行径在青藏线上,那莽莽逶迤的昆仑,浩瀚无边的草原,会使您訇然震撼,心......

<前页 1 2 3 4 5 ... 12 13 后页>