生活在于积累

生活小常识的日记 ( 全部 )

2015-10-28 11:43:17
爱美是每个女人的天性,当然人靠衣装的,美也是靠打扮出来的!女人穿衣的20条基本法则,也是买衣服最基础的20条常识,教你不但穿得出彩,还省下银子!   1.由浅入深,穿衣有三层境界。第一是和谐,第二是美感,第三是个性。   2.聪明、理智的你买衣服时可以根据下面标准选择,不符合其中任何一个都不要掏钱包:你喜欢...... (5回应)
2015-05-23 11:02:43
“听说你是学心理的?” “嗯。” “我很好奇的,想问问……” “首先,我并不知道你在想什么,我和我的同学都正常,催眠是真的但是我不会,心理学是理科光背背书不行,你心理是否正常请到专业医院的心理科诊断,学习2个月做不了咨询师,对心理学感兴趣可以下载壹心理APP,想问什么?” “没了。” 好吧,这是......
2015-01-19 14:20:58
从最初互相吸引到一起慢慢变老,这里有10条所有情侣们都应知道的心理学事实。 —— www.xinli001.com 来源:壹心理 (4回应)
2014-12-17 22:59:54
@丑宝宝的魔镜 美不仅是外表的。我始终认为一个美丽的姑娘应该是积极聪明勤奋的,像猪一样懒和蠢的,再不过是个漂亮,跟美没啥关系。 最近工作效率不高,整个人很抓狂,研究了下时间管理的内容,分享给大家。 当然,时间管理这种东西,就像励志成功学一样,道理都在那里,至于对你有没有用,那是看你怎么用的事情了。 ...... (10回应)
2014-12-17 17:13:03
以下内容带有强烈的个人色彩,但的确是非常不错的心理学微信号。对心理学感兴趣或者想学习心理学的人,不妨有选择的关注: 1、壹心理 (微信号:onexinli) 壹心理网站的官方微信号。壹心理是国内目前心理学第一平台,关注它了解心理学的最新动态。 2、热点心理学 (微信号:hotxinli) 只看心理,不看鸡汤。从心理...... (3回应)
2014-12-12 20:16:02
当你以正确的方式戴套套的时候,出事的几率是非常低的。但很不幸,这种理想情况通常只出现在实验室的条件下。在现实世界里,人们对套套的各种误用会导致避孕套失效。当谈到以正确的方法戴套套的时候,你所不知道的东西会伤害你。 首先,秋裤君要和大家聊聊关于套套的几个谬见—这样的谬见有许多—能妨碍你坚持使用套套...... (5回应)
2014-12-03 20:56:55
如果你家WIFI被蹭了怎么办?现在技术宅来告诉你。 (7回应)
2014-11-11 10:15:01
浅色11.11限时、限量优惠啦,就在今天!11月11日1天,浅色精心挑选了5款最热门的纯手工饰品,每款10件以低价回馈给大家! 一年仅此一次,一次仅限一天。喜欢浅色工坊但一直犹豫着没有下手的童鞋,准备好了吗? —————————— 下面的东西来自浅色工坊(微信号:qinswork),一个心理学家和艺术家组成的奇葩设计团队......
2014-11-10 22:21:20
我猜,你没有蓝盆友?哼,肯定也没女盆友吧!!!!! 哈哈哈哈哈~~~~~ 不要紧,赐你一本单身约会秘籍,痛快get起来!! 厦门约会作战篇 ----------------傍晚---------------- Greg's厦门 捕获芳心的法国餐厅 经验帝才懂的真理:一顿法餐给女人们留下的印象远不止菜肴层面。她们还会记住窗外的落日、被光束射穿的高脚杯...... (1回应)
2014-11-05 15:19:32
由中国第一瓶功能饮料东鹏特饮和深圳卫视联合出品、携艾美奖十冠王光环,史上最强真人秀节目《极速前进》11-12月每周五晚强势登场. 看《极速前进》参与《极速大猜想》,明星精彩先知晓,每周剧透互动问答,周周丰富大奖奉上!强大的全明星阵容,来自你我身边的普通人,怎样的组合对阵?异国风土人情,紧张刺激的环节设置......

生活中的有毒植物 ( 全部 )

世界各地的美景 ( 全部 )

留言板 ( 全部231条 )

豆豆发芽了
豆豆发芽了: 小图的风筝看成了小蝌蚪 罪过罪过... 2017-11-06 12:10
 
[已注销]
[已注销]: 不错不错!支持 . http://www.bsh.me . ( ̄ε ̄*) .赞! 2016-01-09 23:46
 
wing
wing: 设计师包包店铺http://f2studio.taobao.com 2015-09-01 22:45
 
Dragonmelon
Dragonmelon: 夏日来临,热浪滚滚,除了打开空调,还有哪些好的“凉点子”可以让家变清凉? 这是我自己总结的,一起了解哈,夏日家居清凉技巧,我真的感觉这几天蛮清凉舒爽!可以看看我总结的是否有道理http://homebbs.gz.fang.com/gzzxlt~-1/341100651_341100651.htm# 2015-08-04 15:11
 
仙人之
仙人之: http://tinyurl.com/nqmwp3n 2015-04-01 16:26
 
weiaishangni
weiaishangni: 婚纱拍摄常识:http://www.muyumarry.com 2015-03-28 17:56
 
大燕太子
大燕太子: http://url.cn/aNgUDd 2014-12-30 16:57
 
我叫达文西
我叫达文西: http://url.cn/TynbXA 2014-12-26 18:27
 
向月葵℃
向月葵℃: 这小站是不是不更新了啊! 好无聊啊 2014-10-16 10:48
 
>
257人
生活小常识
分享生活中的:趣味知识、实用窍门、生活百科、智慧语录;做一只勤劳的小蜜蜂,为大家采摘智慧的花蜜。

心理FM-收听温暖的声音:
http://fm.xinli001.com/

关注该小站的成员 ( 103738 )

  • Mr.Liu
  • 乐乐
  • Jessie
  • 秋天的海
  • 明明如玥
  • 醉心
  • helloworld
  • 连锁推理

关注该小站的成员也关注

本站由 叔到用时方恨少 于2011年06月27日创建