生活小常识的公告栏

生活小常识的日记 ( 全部 )

2013-04-10 08:41:03
不想穿的太招摇,那么一点小面积亮色就能中和浮夸&时尚。 左:长款的外套最适合高个子mm,可以轻松穿出潇洒自在的感觉。 中:西服适合每一种身材,偏瘦的可以让你看起来更精神,偏胖的可以让你看起来更匀称。颜色只要适合自己的肤色就会很好看,并不是浅色就会显胖。 右:短打圆领夹克即便是微胖mm也可以穿,圆圆的脸...... (1回应)
2013-04-07 20:58:28
新年的颜色是什么?第一反应就是红色,喜庆的颜色总是更能讨人喜欢。但是红色不好穿,穿不好变土妞,所以如何穿对红色,让花生来小八一下↓↓↓ 复古的酒红色or枚红色同样可以装扮喜庆的节日气氛,颜色穿起来不显怯,稍微收敛的颜色还能塑造出淑女的气质。粗棒针勾勒麻花纹图案,则是这两年一直火热的冬季单品。 △喜欢 ...... (2回应)
2013-04-02 14:09:56
童星出身的科洛·莫瑞兹(Chloe Moretz),因在电影《海扁王》中的萝莉杀手Hit Girl一角而备受大家瞩目。快来看看她的少女成长穿衣计>> 利用北欧风情的雪花图案去衬托你那藏不住的俏皮可爱吧,一条微蓬的A字裙让你减龄无下限,还有一个超级可爱的手包也能让你在茫茫人海中拔得头筹,成为最亮眼的焦点。 △喜欢 就点...... (1回应)
2013-03-29 09:58:51
叠穿不在只是衬衫+毛衫,连衣裙也来凑热闹了。圆领的连衣裙就像毛衫一样给衬衫领空出了总够的空间,从连衣裙里提取出一个颜色来搭配衬衫,这样一致感会很强。想要更有新意那就再拿一个亮色手包吧!**值得注意的是,这样的叠穿一定是要基本款连衣裙,神马零七八碎的设计都是多余。还有就是最多一花色,裙子花衬衫素,衬衫花...... (4回应)
2013-03-26 10:51:30
插肩袖对于肩宽mm来说是个好选择,一分为二的设计可以减少面积感。毛衣的颜色虽算不上鲜艳但也很丰富,所以尽量选择简单的下装来搭配效果会更好。 A.白色的长裤只有春天才能穿出他的轻盈感,为了提升时尚指数,几何形的手包+平底鞋是再好不过的了。 B.把衬衫叠穿在毛衣里绝对是这个春天最in的方法,一条带有同色条纹的半裙...... (3回应)

生活小常识的相册 ( 全部 )

41人
生活小常识
分享生活中的:趣味知识、实用窍门、生活百科、智慧语录;做一只勤劳的小蜜蜂,为大家采摘智慧的花蜜。

心理FM-收听温暖的声音:
http://fm.xinli001.com/

关注该小站的成员 ( 103739 )

  • Mr.Liu
  • 乐乐
  • Jessie
  • 秋天的海
  • 明明如玥
  • 醉心
  • helloworld
  • 连锁推理

关注该小站的成员也关注