生活小常识的日记 ( 全部 )

2014-02-15 16:11:54
i黑马知道有一个互联网公司注册圣地——开曼群岛。百度、阿里巴巴、分众传媒、人人网、奇虎360…这些我们所熟知的互联网公司,竟然都选择在北美及加勒比海地区的一个面积约为我国1/36923的群岛注册,背后的原因到底是什么? 开曼群岛(Cayman Islands)是英国在西印度群岛的一块海外属地,由大开曼、小开曼和开曼布拉克3个岛...... (6回应)
2013-10-18 11:49:34
重6公斤的天价冰种紫罗兰色翡翠。这块原石经过激烈竞标,被买家炒到19899999欧元(接近2亿元人民币),平均每公斤3300万元人民币。按照一套价值200万人民币的商品房价格计算,这块6公斤的翡翠原石足足抵得上100套城市豪宅。 (2回应)
2013-04-23 11:53:19
2008年5.12的时候,我还在石室念高一。地震发生后很深刻的一个印象就是无论如何也打不通电话。很久之后,才接到外地亲友的电话,那边是他们打了无数次电话终于打通后担心焦急的声音。 可是,平时畅通无阻的电话通信,为何偏偏在最关键的时候掉链子? 有人说是国内用于通信的基站太差,地震一下立马瘫痪了;还有...... (22回应)
2013-04-15 09:06:56
前不久和一个传统行业的朋友聊天,朋友感叹道,互联网行业的一个普通程序猿的工资抵得上传统行业一个中小企业副总的工资了。可是实际上,一个传统侵淫多年的副总和程序猿的贡献度以及能力比较来,未必就低。而薪酬不平均的事情,比比皆是,压根就不是学生时代哄骗你的“按劳分配”那么回事儿,那么,纠结是什么决定了我们...... (14回应)
2013-04-12 12:46:25
特价机票价格便宜限制也多,为了你的出行顺利,你要把你的机票研究清楚。 使用特价机票又不想耽误行程,最好的办法就是尽量早点办理值机。 想省钱就要多费心,这是颠扑不灭的真理。特价机票价格便宜限制也多,为了你的出行顺利,你要把你的机票研究清楚。 01 / 你可能花钱买了免费机票 那些价格极为低廉的特价机票很可...... (14回应)
2013-04-04 17:43:11
国内这次在上海,安徽出现的H7N9人感染致病性禽流感病例可能又会在造谣党和不明真相的无知大众的推波助澜下产生不必要的恐慌。本来预计已经会有人写个什么日志科普一下,但是等了一天还是没有。为了践行辟谣党用自己的专业的知识粉碎谣言,保护言论空间纯净的目标,本人在此斗胆科普一下。 根据截至4月4日1点的消息,全...... (9回应)
2013-03-31 11:44:02
你曾经用吸管喝过易拉罐装的饮料吗,如果有的话你可能有以下经历:吸管左右摇晃,你不得不用舌头将吸管勾过来,当你左勾右勾的时候,你自己去镜子面前看看你都做了些什么。 看到开启处那两个小孔了吗?首先,将易拉罐打开,然后将开东西的那个东东转一圈,就会将固定吸管的那个孔转到饮料正上方去了。 估计好多人一直都是...... (32回应)
2013-03-20 15:52:53
作为改革开放后最早一批的钻石贸易商,我想说的是,天然钻石作为石头,它的工业用处实在是越来越少,可以说,如果没有戴比尔斯,天然钻石不会有今天。 钻石按功用分有工业钻和首饰钻,按来源分有天然和人造两种。一般老百姓一讲钻石指的都是天然首饰钻。最早人们发现钻石并没有觉得特殊,只是觉得硬度指标这个特性可以在...... (24回应)
2013-03-16 09:54:32
法国合生元、美国施恩、澳大利亚澳优、新西兰纽瑞滋、美国善臣、美国努卡、考拉贝缇、新西兰百立乐、雅贝氏、德露滋、倍爱、纽凯尔、育英博士、荷兰朵、康维多、贝贝颂、培芝、金奇仕、旭贝尔、迈高、新怡、纽贝滋、纽贝斯特、钮之健、纽维康、贝登、蕊盛蕊、明一、诺多纯美、伊卡蓓尔 以上基本都是中国人在国外注册的品牌...... (2回应)
2013-02-20 19:08:29
几年来,各大国际品牌大刀阔斧地进军中国,经过这场漫长的战役,现在国内还买不到的大品牌几乎扳扳手指就能数过来。看看品牌进入中国市场的路径,无外乎自己来,或与代理商合作。自己来的前期学费要交不少,试水失败的更不在少数,包括家电行业巨头百思买和万得城,时装品牌更是不计其数,而且大多连水花都不曾溅起。 通过...... (4回应)

我来爆内幕

6人
生活小常识
分享生活中的:趣味知识、实用窍门、生活百科、智慧语录;做一只勤劳的小蜜蜂,为大家采摘智慧的花蜜。

心理FM-收听温暖的声音:
http://fm.xinli001.com/

关注该小站的成员 ( 103739 )

  • Mr.Liu
  • 乐乐
  • Jessie
  • 秋天的海
  • 明明如玥
  • 醉心
  • helloworld
  • 连锁推理

关注该小站的成员也关注