+ ( 全部 )

2012-02-21 10:32:41
@贤草品牌设计顾问:贤草品牌顾问整理的关于茶叶、茶企、茶饮料的品牌logo整理。三大设计方向:茶叶、茶具与图形字体等。 整理:@贤草品牌设计顾问 转载自:http://www.rologo.com/tea-brands-logo.html (1回应)
2011-12-27 20:02:05
本文是Rob Siltanen(Siltanen & Partners公司的首席创意长)所写的关于苹果的“Think Different”系列广告是如何创作和诞生的故事,讲述了苹果最伟大的广告之一的诞生过程和许多不为人知的幕后细节。 以下是本文的下半部分,讲述了“Think Different”广告从提案到出街的故事。(点击阅读全文) 提案 我们中的几个人......
2011-12-26 17:21:04
本文是Rob Siltanen(Siltanen & Partners公司的首席创意长)所写的关于苹果的“Think Different”系列广告是如何创作和诞生的故事,讲述了苹果最伟大的广告之一的诞生过程和许多不为人知的幕后细节。 随着苹果公司近年来的崛起,尤其是近期乔布斯去世,不少人开始回顾“Think Different”系列广告的个中亮点,尤其是...... (1回应)
2011-12-14 18:10:01
我们生活在一个“LOGO膨胀”的世界里。想想纽约时代广场,或者任何大城市的中心商业区。所有体育赛事、发布会和秀场都呈现出极为相似的视觉效果。 LOGO似乎意味着一切。这是企业投入巨额广告费所理应得到的回报。所以,人们习惯性地认为:LOGO越大越好。但事实真的是这样吗?当LOGO在广告牌上挤作一团时,它们真的传达了什......
2011-07-02 17:15:27
水书是水族的文字, 水族语言称其为“泐睢”,由水书先生代代相传,其形状类似甲骨文和金文,主要用来记载水族的天文、地理、宗教、民俗、伦理、哲学等文化信息,最新的考古研究表明,水族文字与河南偃师二里头遗址夏陶上的符号有相通之处,水书先生甚至可以大致解读其含义,这引起了考古学界的重视。进而提出了水族先民来自......
某家设计

关注该小站的成员 ( 555 )

  • di.dia
  • 江户川美茄子
  • yu
  • 刘海儿控
  • 美瞳
  • 梦璃
  • t  十八.
  • 陈洁ever

关注该小站的成员也关注

本站由 某° 于2011年06月27日创建