科技新闻 ( 全部 )

2012-11-12 22:10:53
发现通过微信公众平台接收内容是不错的阅读体验,所以如果喜欢在手机上阅读,请搜索公众号:traceytech,或者打开微信扫描下面的二维码:
2012-11-12 21:34:27
Tracey's Reading List - No. 22 For more: Evernote共享文件夹 发现通过微信公众平台接收内容是不错的阅读体验,所以如果喜欢在手机上阅读,请搜索公众号:traceytech,或者打开微信扫描下面的二维码:
2012-11-10 09:39:11
Tracey's Reading List - No. 21 For more: Evernote共享文件夹 (关于:TraceyXiang个人喜好,主流媒体之外,科技&商业相关。详细请看每条后附原文链接)
2012-11-09 21:15:19
Tracey's Reading List - No. 20 For more: Evernote共享文件夹 (关于:TraceyXiang个人喜好,主流媒体之外,科技&商业相关。详细请看每条后附原文链接)
2012-11-08 10:44:50
Tracey's Reading List - No. 19 For more: Evernote共享文件夹 (关于:TraceyXiang个人喜好,主流媒体之外,科技&商业相关。详细请看每条后附原文链接)

人物 ( 全部 )

  • Khan Academy founde...

  • Tumblr创始人大卫·...

  • 他们用一个杯子(误

  • Steve Jobs introduc...

  • Foursquare创始人及C...

21张照片

科技新闻翻译的论坛

科技新闻翻译
国外科技资讯推荐

关注该小站的成员 ( 96 )

  • 橘子与柚汁
  • 默默的沫沫
  • Michelle
  • hellojustme
  • 哦吼吼
  • EighTeen
  • 胡列那
  • 持之以衡

关注该小站的成员也关注

本站由 Yo 于2011年06月27日创建