厦门の个性旅社 ( 全部 )

传说中的攻略 ( 全部 )

2012-04-13 11:41:24
这是从文屏路至和平码头的一段4.5公里长的闲置铁路,被建成的一个带状公园,知道的人比较少,闹市里难得的安静地,若你来厦门,记得去走走哦~~~   据了解,这段从文屏路至和平码头段的南北向闲置老铁路,有着悠久浓厚的历史文化背景,独特优越的地理位置以及丰富优美的自然景观。前年,厦门市委、市政府经过研究后决定...... (30回应)
2012-02-02 11:35:01
【厦门忠仑公园——樱花、桃花】   特色:厦门忠仑公园南侧、东芳山北侧新近种植了2000余株福建山樱花,每到樱花花期,樱花树上没有一片绿叶,挂满红色小花,远远望去如一朵彤云,花虽较小,但艳丽不输桃李。沿着东芳山的登山步道而上,石径两侧可以看到许多山樱花树。此外,公园原有的3000多株桃花届时也将于3月绽放。...... (7回应)
2012-01-30 18:58:49
1. 厦门不是福建省会,也不在广东省 2. 可以尽量搭乘BRT,便宜快速 (但最好避开上下班高峰期) 3. SM是个购物中心 4. 尽量不要在鼓浪屿吃海鲜 5. 在厦门看不到台湾岛,可以看金门 6. 打的司机一般不会找你5毛 7. 傍晚能打到车是幸福的 8. 南普陀是不收门票的 下一篇:写给想独自背包穷游的女性朋友一些旅行实用建议 (12回应)
2012-01-25 10:30:58
根据自己的经验写下这篇《写给想独自背包穷游的女性朋友一些旅行实用建议》,涉及吃穿住行装备行李等各种独行女性长途旅行中实际可能遇到的问题,希望能帮上有独自旅行梦想的女性朋友们一些忙:) 我很理解女性朋友们对于迈出独自背包旅行这一步的各种焦虑和担心,我已经历过一次。在我开始独自长途背包旅行之前,隔三岔...... (39回应)
2012-01-19 10:57:37
不管你来不来,反正我是不来了。
感谢大家的找茬和推荐,有错误的地方我会稍后修改。至于哪里好哪里不好,其实都是很主观的东西,希望大家给出意见,但选择的权力还是留给旅游的人。还有一些岛民,我其实连福建人都不是,做这个只是想为厦门这个我很喜欢的城市做点事,没有办法做到让所有人尤其是你们都满意,你们要是觉得我的版本很不地道,最好亲自写一份...... (162回应)
2012-01-12 09:46:59
“是这样的一个小岛,如果你对它一无所知,打动你的除了那蓝天碧海以及无车马喧嚣的安宁,再无其他。 或许,你还会抱怨如今空气不再那么清新,沿街的叫卖太扰耳。可是,如果你避开人群,拐入那些僻静的巷弄,听那些隐约的琴声,或者干脆转入一条上山的小路,在那些破败的院落前忡怔着,终于神思恍惚起来的时候,鼓...... (12回应)
2012-01-06 16:34:52
行程安排: D1上海—厦门—南普陀寺—万石植物园—厦大—白城海边—胡里山炮台—环岛路 D2 集美学村—鳌园陈嘉庚故居及陵墓/日月谷温泉 D3轮渡—鼓浪屿—菽庄花园—日光岩—琴园—皓月园郑成功雕塑—海底世界 D4 厦门—上海 注:时间充裕的在鼓浪屿上住2晚更佳。 D1:厦门机场,出门左转西行400M,27路公车6元/人,40分...... (26回应)
2012-01-04 15:48:47
2011.06.29。搜罗鼓浪屿、厦大附近、曾厝垵片区、中山公园一带的家庭旅馆、特色旅馆,以自荐、去过、住过的人的评价为主,希望大家多多回馈相关信息(对于暂时没有住客评价的,先上自荐),有链接、联系方式、价格(价格不断在变动,此帖仅作参考,实际价格请进入各GH相应页面查询)。本帖中各GH排名不分先后。 对自助游...... (49回应)
8人
吃喝玩乐在厦门
我很幸运,生长在这样一个南方岛屿,春夏秋冬,日日夜夜,与绿树鲜花呼吸与共。——舒婷

关注该小站的成员 ( 21120 )

  • 无名氏
  • 尹小豆儿
  • 有趣的灵魂
  • AUOK
  • 惊鸿在南 ^ω^
  • Oeverange
  • 柯南
  • 阿雄

关注该小站的成员也关注