哈罗厦门&新鲜事

Shu 2012-12-14 09:40:27
厦大终于正式发布公告:下周一开始,准入游客的大南校门和群贤校门将区分师生通道和游客通道。其中,师生凭借校徽或学生证进出校园。来访人员、游客一律刷二代身份证入校。想要参观厦大的童鞋要记得带上身份证哦~http://t.cn/zjSqYBk (5回应)

卡卡 、 2012-12-12 10:44:01
厦门国际马拉松赛在2013年1月5日举行,但昨日国务院公布的放假通知中,这天被调成上班日,很多市民措手不及,选手们要么放弃参赛资格,要么就必须请假。上班的人就可能要受到交通管制的影响,出行上班成了问题 童鞋,你参加马拉松吗? http://t.cn/zj6Q3HP (1回应)

Shu 2012-11-28 20:54:42
厦门不但要建国家海洋公园,还要建设一座海洋世界。几年后,人们有望在厦门乘坐水上飞机,从空中将厦门海岸美景尽收眼底。目前厦门海洋世界可能选址同安丙洲岛,计划明年开工建设。除了旅游设施外,还可在红树林里抓鱼、蚌。还可乘坐游艇从海洋世界出发,参加厦门海岛游。@厦门晚报 (2回应)

Shu 2012-09-12 11:36:50
  厦门网-厦门日报讯(记者 佘峥)厦大开始从漳州校区回迁学生——漳州校区的万余名学生中的8200多人,昨日开始搬迁回校本部,厦大校本部因此要净增4000名学生。   重启“整院制”   这也意味着,从现在起,厦大将不再有本科生入住漳州校区。厦大漳州校区在2003年启用,2003年到2011年,厦大大一和大二学生入住漳州...... (4回应)

Shu 2012-08-08 11:23:16
  商报讯(记者 吴斯婷 通讯员 翁毓琦)今后,持E通卡在厦门换乘常规公交线路,可能会有优惠。近期E通卡公司正着手公交车载POS机及刷卡系统技术升级,完成后,拟在我市常规公交选择数条线路先行试点。   今年市“两会”期间,民建厦门市委提出了提升厦门公共交通服务水平的建议。   民建厦门市委在建议中提出,应建立...... (2回应)

Shu 2012-08-06 10:56:18
  鹭江道下穿通道规划方案征求意见,致公党厦门市委副主委郑幸红建议——开通海上公交,分流鹭江道人潮   厦门网-厦门商报讯(记者 | 吴斯婷 通 讯 员 | 陈木金)上周,鹭江道(镇海路—厦禾路段)下穿通道的规划方案开始向社会征求意见。但下穿通道建设周期长,短期内鹭江道的拥堵问题仍难以缓解,施工也可能导致更拥堵......

Shu 2012-07-31 15:13:36
从有关部门获悉,到2015年,厦门将建成湿地公园3个,其中杏林湾、海沧湾、翔安湾各1个,而到2020年,厦门还将在同安湾和马銮湾各添加1个湿地公园。这就意味着,届时,岛外每个区都有滨海湿地公园。希望厦门的城市绿化越来越好,厦门的生态环境越来越好! (1回应)

Shu 2012-07-31 12:40:12
厦门网消息:中山路步行街沿街全程已覆盖中国电信WiFi信号。广大市民及外地游客可以在逛步行街的同时,可以便捷地使用WiFi网络,记者亲身到中山路东段步行街体验,在室外就能到“ChinaNet”的无线网络。月底了,没流量不用苦恼,就到中山路步行街来吧,随时看奥运 (3回应)

Shu 2012-07-18 16:25:40
张惠妹AMeiZing世界巡回演唱会厦门站终于确定将于10月6日于体育中心体育场震撼登场。这是张惠妹出道15周年的纪念演唱会,也是张惠妹首次穿婚纱公开亮相,演唱将超过3个小时。童鞋们,开始存钱啦! (2回应)

Shu 2012-07-12 15:00:26
不少市民在乘坐81路公交车的时候,搜索到了Wi-Fi地址,不需用户名和密码就可登录。不过,公交集团和通信运营商均表示未在公交车安装免费Wi-Fi,但移动和BRT方面有合作设想,或将在BRT车辆上或是BRT车站进行Wi-Fi试点。 (3回应)

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>