夏尔快讯

2016-08-04 18:40:06
2015年12月9日 作者:ADAM MOREAU 翻译:Elbereth(并非全部字面翻译,据播客内容有所增删) 校对:mithrandir 原文链接:http://geekleagueofamerica.com/2015/12/09/21324/ 如果你是个超级中土粉丝,那么你一定曾经空出整个周末,把自己独自和电视机一起关在起居室里,沉浸于《魔戒》和《霍比特人》电影那长达50多小时...... (2回应)

2015-12-09 19:57:48
《霍比特人:五军之战》加长版字幕 翻译:Thomas 校对&时间轴:Nimloth 片尾歌词翻译:Elbereth Sub HD | 百度网盘 压缩包里含有ass文件和srt文件各一枚 其中ass为注释版,srt为纯字幕,方便大家电视上适配观看 另外LOTR三部曲和前两部电影的字幕也已经附于其中 愿大家将来三连映或六连映时,还能会心一笑忆起我...... (14回应)

2015-11-21 14:20:38
摄影: Matt Sayles/Invision/AP
彼得•杰克逊透露,在缺乏适当准备的情况下他就开始拍摄其卖座大片《霍比特人》三部曲,他将那些没有分镜脚本和完整的剧本就进行拍摄的情况称为“即编即拍”。 在《五军之战》DVD极其直言不讳的幕后花絮中,这位荣获过奥斯卡的新西兰人详尽阐述了在有三年半做拍摄准备的托尔金三部曲《魔戒》结束之后,拍摄其长篇续集...... (4回应)

2015-07-01 16:11:09
榜单狂魔Empire杂志2015年8月号的封面专题“一百个最棒的电影角色”,贵系列电影多位角色上榜。 ☆第94位:莱格拉斯 登场:《魔戒》及《霍比特人》系列(2001-2014) 创造者:J.R.R.·托尔金 扮演者:奥兰多·布鲁姆 关键时刻:护戒队的其他成员都陷在雪地里的时候,莱格拉斯不留脚印地走了过去。 趣事:除了他的无数能...... (4回应)

2015-04-09 17:12:39
《霍比特人:五军之战》影院版字幕 翻译:Thomas 校对&时间轴:Nimloth 片尾歌词翻译:Elbereth Sub HD | 百度网盘 压缩包里含有ass文件和srt文件各一枚 其中ass为注释版,srt为纯字幕,方便大家电视上适配观看 相关链接: 《意外之旅》影院版字幕 | 《意外之旅》加长版字幕 《斯毛戈荒漠》影院版...... (1回应)

2015-02-15 10:20:20
考虑到他在中土相关事务上花了这么长时间,很容易想象彼得·杰克逊想要说声再见是多么困难。 在《霍比特人:五军之战》片尾,这位奥斯卡最佳导演得主安排了一首名为《最后的道别》的歌曲,由在《魔戒》出演过皮平的比利·博伊德演唱,他想用这种方式向过去十多年来一直陪伴他走完六部托尔金奇幻世界电影旅程的影迷致以敬...... (2回应)

2015-02-12 21:33:10
Hero Complex采访卢克·埃文斯,讨论影片开头射龙的拍摄以及其他问题。 问:你在银幕上扮演的巴德比起书中的角色来有了更多的发展。你本人有没有为这方面出过点子? 答:是的,有许多。有一天晚上编剧菲丽帕提醒了我,让巴德成为丧偶父亲是我的主意。以前的设定里他有一位妻子,然后我记得当时正在读关于巴德的段落,就...... (2回应)

2015-02-12 09:41:52
《霍比特人》系列电影的旅程,对很多人来说都是难忘的,而对于影片艺术主管约翰·豪来说可能更是如此。让我们看看从他的角度来说,这段冒险之旅是怎样的吧。 本文是The Hobbit: The Battle of the Five Armies, Chronicles: Art & Design前言,此翻译仅为预览,所有图片均来自并属于Weta。请大家踊跃支持Weta正版,精...... (1回应)

2015-02-10 09:39:49
细心的朋友们肯定发现了,有许多预告片的镜头并没有出现在影院版五军之战中,比如矮人山羊的来历,比如不少台词…… 差不多两年前我写过《意外之旅》被剪掉内容的分析,而《斯毛戈荒漠》的预告片里除了极个别画面调整(比如阿佐格换成博尔格)基本都原封不动地出现在了影片中。但没想到第三部电影里PJ卷土重来,尤其是11月...... (12回应)

2015-02-05 22:21:15
动作捕捉和动作指导 斯毛戈当然是动画制作,由康伯巴奇动作捕捉而来,由维塔数据改编,这已经人尽皆知了。中土电影在上个十年极大推进了相关科学和艺术,比起任何其他电影或者电影系列来说都不逊色。杰克逊电影团队中的人都是先锋。安迪•瑟金斯是重要人物,他推进了整个技术革新过程,而这套技术在《霍比特人》电影中......

<前页 1 2 3 4 5 ... 30 31 后页>