《霍比特人:意外之旅》——看中土世界的生物

[已注销] 2013-08-26 12:29:13

[已注销]
2013-08-26 12:35:13 [已注销]

我思考矮人的身体结构已经有一段时间了。我特想看到一个裸体的矮人,倒不是想扑上去花痴(哈哈哈

caterpillar
2013-08-26 13:13:17 caterpillar (So live...)

见过两次松鸦,体型算比较大了,但电影里的角度看不太出来...

Noldolantë
2013-08-26 14:07:27 Noldolantë (stun me with your phaser)

错别字已改√

Norloth
2013-08-26 14:08:21 Norloth (Never forgive, never forget.)

其实我觉得片尾smaug的蓝色,一部分是环境色和光线造成的,还有部分原因可能是他在睡觉的时候体温下降会表皮会变色……

Noldolantë
2013-08-26 14:11:20 Noldolantë (stun me with your phaser)
其实我觉得片尾smaug的蓝色,一部分是环境色和光线造成的,还有部分原因可能是他在睡觉的时候体 其实我觉得片尾smaug的蓝色,一部分是环境色和光线造成的,还有部分原因可能是他在睡觉的时候体温下降会表皮会变色…… ... Norloth

嗯我也觉得两种原因都有,毕竟在周围全是金子的情况下很难把鳞片映成蓝色的……

日吞三千猫毛🍧
2013-09-14 23:57:54 日吞三千猫毛🍧 (以我的胡子起誓!)

原作者观察的好仔细
话说我觉得指环王里的座狼长得好像猪= =

xnx1983
2013-10-05 12:18:08 xnx1983

看过一部片《魔幻龙巢》
以伪纪录片的形式来阐述一种对龙的猜想。对于龙的喷火,好像是说有个气囊把食物发交出来的甲烷储存起来,然后需要时才喷出。至于怎么打火我就忘了,难道是磕牙磨牙?

xnx1983
2013-10-05 12:20:10 xnx1983
嗯我也觉得两种原因都有,毕竟在周围全是金子的情况下很难把鳞片映成蓝色的…… 嗯我也觉得两种原因都有,毕竟在周围全是金子的情况下很难把鳞片映成蓝色的…… Noldolantë

或许那个厅有个天窗,让月光照进来……
要不然就是维塔工作室忘了他们是在洞里,惯性地加了个冷色的月光。