曼联之声

说:

再见柴队,你是永恒的斗士。

+

说:

推荐一部纪录片,《92班》,很赞 https://douc.cc/2dpEhn

说:

三爷,维队,里奥,曾经的钢铁后防在这个夏天齐齐告别,感谢你们为红魔洒下的热血,做出的贡献,希望你们在英超和意甲的赛场上一切顺利,发挥余热,永远祝福你们!

说:

卢克肖真的来了!high爆了!今年转会太给力啦,三德子一下子洗刷了所有耻辱。期待范加尔把阵容捏合成型。

说:

热烈欢迎夏季第一笔重要引援埃雷拉!让我们的中场强大起来吧!让引援来的更轰轰烈烈些吧,下一个会是谁呢,卢克肖吗?

说:

再见永远不会老的王老吉,再见963场比赛,35座冠军,23年时光,再见92班。范加尔,请提携新一代的红魔小子们吧!

说:

再见永远不会老的王老吉,再见963场比赛,35座冠军,23年时光,再见92班。范加尔,请提携新一代的红魔小子们吧!

说:

本赛季已经结束,一年间尝遍酸甜苦辣各种滋味,但是黎明前的黑暗总会过去,希望后爵爷时代的阵痛早点结束,快来吧范加尔,大破大立,让红魔重新走上正轨!

说:

红魔不死!莫耶斯命硬!3比0霸气逆转!壮哉瓦伦!大将军威武!还有小胖老吉鸭子,你们太棒了!

说:

嗷嗷,好久没见到的逆转!3:2拿下胡尔城后我魔各项赛事的5连胜!鲁尼英超150球!!!太霸气!

+

说:

将军V5

说:

Bravo!!13-14赛季社区盾杯冠军!新赛季第一个冠军,也是莫耶斯执教第一个,范大将军上下半场头攻脚踢各进一个,为我魔取得开门红,大家一起期待新赛季吧。

说:

爵爷执教生涯最后一场比赛5:5西布朗。爵爷执教曼联1500场,895胜,338平,267负。今年夏天跟随爵爷离开球场的还有斯科尔斯,欧文,贝克汉姆。#THANK YOU SIR ALEX.

说:

breaking news :贝克汉姆宣布这赛季结束后退役。(oh 最近消息量太大,承受不了了...

说:

珍重,爵爷。虽然知道你早晚有一天会离去,但是没想到这一天来得这么早这么突然。感谢你为曼联做的一切。

说:

输的不服。

说:

来吧,攻陷伯纳乌!!!

说:

1958.2.6-2013.2.6 UNITED WILL NEVER DIE.

说:

-w-哎呦!!又是埃弗拉啊!!本赛季第五个了=、=

说:

๑╹ω╹๑ 将军V5啊,本赛季第14个进球啦!!算是给爵爷献上最好的森日礼物啦!

<前页 1 2 3 4 5 ... 后页>