小站进化史

埋骨地 ( 全部 )

为感动而战!魁拔专场 ( 全部 )

2011-07-19 20:25:48
文 / Archer & 卷子 这一周横店都只有每天一场,在60人的小厅,提前了一天去电影院换好票,周六基本满场,带孩子家庭可能只占到一半不到,一多半还是学生(其实也就是些大孩子)、朋友或者情侣来看。 故事设定很成熟,看的时候完全没有必要抱着“国产”这样的先见去看。画面、人设、音乐、声优在我看来都很棒,动作...... (7回应)
2011-07-19 20:06:17
文 / 阿一 评分 7分 周末去了婆家顺便和宝贝一起去看了这部电影。整体感觉还算不错,至少不是喜羊羊那种flash动画了……周六12:30分的场次,小厅雅座,上座率有2/3吧,几乎都是中小学生。 作为一个长年不待见国产原创动画的人来说,这次完全是被宣传期间看到的软文中的诚意所打动=。= 不过很抠门的我最多就只能贡献3...... (1回应)

题图留存 ( 全部 )

追番战队
追番战队是一个ACG类的社团组织,主要活动为发布ACG动态新闻、传播ACG相关文化,进行同人漫画创作,字幕翻译,组织线下活动等等。

关注该小站的成员 ( 3926 )

  • 手越七七
  • The star
  • Hidden Track
  • Berthe.C
  • 炸炸
  • のばら
  • 狂气Scarlet
  • 文根美

关注该小站的成员也关注