燃!

说:

啊,热死了。

说:

扒裤曼第三季 国庆黄金周回归

说:

疯人院在AnimeExpo2012的讲座上表示ちはやふる第二季不一定继续由他们制作

说:

『南家三姐妹』第四季今冬放送!

上传了1张照片到小站相册

速报图说

说:

慢热番《宇宙兄弟》现威力!4月份的Mangazenkan.com排行榜显示,宇宙兄弟漫画版销量狂飙,从原来的第十二位飙升到第二位,而在本周更是因为M官网的纪念活动,冲顶至第一。五月五日,由小栗旬和冈田将生主演的真人电影版在岛国上映,票房目标:30亿日元!

说:

【S1维护,谢谢各位的关心,维护时间可能比较长,大家请耐心等待。单身的去找伴侣,找了的赶紧结婚,结婚的赶紧生小孩,生完了赶紧给他买房。等这些都做完了,S1差不多开了。 】https://douc.cc/2ixa5p

说:

MP4格式可以把字幕内封,修改成本就比较高了。说来在国内视频压制的历史上,动画字幕组一直走在潮流之前,对当年avc和MKV格式的普及都功不可没。不知道这次会不会引来MP4封装大潮,MP4相对正规且便携设备兼容性好,体积大了点,嘛嘛,不过更标准化。

说:

顺带来一条:极影恢复了。说到下载最近有个有趣的现象,各个字幕组开始停止MKV格式的发布,都换成MP4格式了。原因是youku啊土豆啊老有一群人拿了字幕组封装好的MKV修改制作人员信息并上传,情形极其恶劣,字幕组就敏感这个,所以大家决定都不做MKV了,

说:

绝对如雷贯耳的著名厂商、突破天际漠视旧俗一无所惧开拓新纪元的骑士,TMA,终于Clone过多激怒原版权方——5pb.的才子社长志仓千代丸,嘛是因为《命运石之门》。被告后的TMA已经开始回收并销毁《命运石之门》的TMA真人版DVD……白夸那么多,缩卵了。

说:

啊来点岛国掌机界大战的消息。因为Gust的新作《静籁之空(也译天空浪潮)》热销,周销量一直萎靡在万台以下的PSV,本周销量破1w2大关。《静》虽然是个老婆类的AVG,不过看PV和原画都不错,推荐有PSV的同学尝试以下。什么,你问我啥叫老婆类游戏……

说:

摸你!又到了大早上喝茶吐槽时间。诶多,昨天晚上在火星看到了网易一个月出的主题《游戏东西八周年及》(https://douc.cc/4uIZmk),颇有戚戚然感,推荐看看吧。愤青的话就不多谈了,“记住,这是个没有JUMP的国度”。

说:

一向不务正业的Square-Enix又开始开拓新业务了,据说这次要攻入“乙女”市场,平台是IOS/Android游戏。SE最近在手机平台动作频繁,不仅把FF的老作又复刻一通,还有什么《混沌之戒》、《星葬》等几个不痛不痒的平台大作。啧啧,SE活在当下啊。

说:

吐槽UP!放假苦宅的诸位还在腰酸背痛吧……不对,腰根本没有酸的机会才是苦逼本质。…看看今天ACG界有没有可供消遣的东西:Fate/Zero国内停播后,消息传回岛国,引起友邦各种诧异,当然那些混蛋更多的是幸灾乐祸就是了……

写了新日记

哔哩哔哩吐槽动漫
文 / 娄晓晶@《第一财经周刊 2012年第16期总第203期》(4月30日出版) Founder创始人...

说:

好多人在问极影的事,极影不是被HX,而是遭到大规模攻击,ISP因为流量过大暂停了IP而已。诸位可以用破狗和花园暂时顶替一下,虽然花园慢一点……

写了新日记

哔哩哔哩吐槽动漫
文 / 娄晓晶@《第一财经周刊》 Founder创始人   徐逸 23岁   16岁考入北京邮电大...

说:

这么多坑钱真是抱歉呐,谁让我们是屹立在东方的Jump呢。围观地址:https://douc.cc/3yOL6p

<前页 1 2 3 4 5 ... 后页>