糟糕社

[已注销] 2012-04-30 17:19:45
文 / 娄晓晶@《第一财经周刊 2012年第16期总第203期》(4月30日出版) Founder创始人   徐逸 23岁   16岁考入北京邮电大学,2009年毕业后创办了弹幕网站MikuFans。2010年徐逸辞职,全职投入哔哩哔哩创业。   创业项目是一个动漫弹幕视频分享网站。 Show   Project   项目描述   哔哩哔哩是一家ACG(Animati...... (6回应)

[已注销] 2012-01-04 10:38:02
哦哦 / 噢噢噢噢 哦哦哦,哦哦哦哦3哦哦哦,2011哦哦哦哦哦哦哦「哦哦哦哦」哦哦哦哦哦哦哦。 (11回应)

[已注销] 2011-11-29 09:52:40
文 / 小狄@Gamme 是什麼作品,甫出版就接連決定漫畫化、動畫化、真人電影化?答案是日本著名的推理作家「綾辻行人」的《Another》。以封閉的鄉下學校為舞台,敘述校園中令人不顫而慄的懸疑、恐怖,以及沒有人願意說出的過往......《Another》已經決定做為明年的冬番動畫在1月播出,並且於最近釋出了第一支PV。 《Another......

[已注销] 2011-10-10 09:15:28
图 / Yaraon 编 / 三口 该画是英国著名奇幻插画家亚瑟·拉克姆(Arthur Rackham)所作的《Battle of Camlann》,拉克姆本人是童话插画师出道,著名作品有《爱丽丝漫游》插画和《尼伯龙根的指环》插画。拉克姆擅长以阴暗的色调将奇幻元素和神秘氛围融合为一体,插画中略带黑童话色彩的即时感对后世的奇幻插画和电影有...... (12回应)

ALT 2011-09-10 22:21:44
封面
文 / 阿撸脱@追番战队 今天和软妹去看电影[啥]路过报刊亭软妹说要帮朋友买天漫我还没反应过来看了封面突然就想起来于是顺手买了一本....12块,创刊赠品是钢大木独角兽和吉翁徽章各一+梁春日手机链一个 [懒得拿单反于是手机拍的凑合下] 漫画有钢大木幼女控和梁春日的忧郁,不过都是日方原作天朝作画,另有国产漫画家宅平安...... (17回应)

六壁坂 2011-09-05 19:32:55
By BBBBBB@追番战队 本故事为荒木飞吕彦与时尚杂志《SPUR》偕同GUCCI品牌打造的短篇 主角当然又是我们不务正业的小露伴 GUCCI品牌90周年&荒木飞吕彦执笔30周年 纪念作品 这次露伴来到的是意大利托斯卡纳,当然在感叹自然与艺术气息浓厚之后,露伴告诉大家这次去的是GUCCI工房 翻译是个软妹子 “穿得这么时髦?我...... (1回应)

Ken Arigott 2011-09-01 11:31:23
和月伸宏在参观神谷道场
编译 / 追番战队 《浪客剑心》的真人电影已经开始拍摄,目前仍没有任何演员的定妆照流出。不过《周刊少年Jump》的编集长,同时也是当初《浪客剑心》编辑的佐佐木尚在自己的推特上放出了一些场景和道具的照片。就让我们来先睹为快! 影片预计将于2012年上映,让我们一起期待吧。 ©追番战队 (5回应)

[已注销] 2011-07-29 08:44:40
编译 / 追番战队 C80发售(8月13日)黄昏社小圆脸同人,名字《グリーフシンドローム》,类型2D横版清关ACT,1~3人联机,价格1000日元,存储介质CD-R。游戏分辨率官方也给出数据,黄昏一贯的渣画质,800*600。 官网:http://www.tasofro.net/ ©追番战队 (2回应)

[已注销] 2011-07-28 15:06:22
文 / 日本経済新聞 译 / 6B SF界先驱者,因畅销名作《日本沉没》而广为人知的作家小松左京(原名小松实)于26日下午4点36分,因肺炎在大阪府箕面市内的医院去世。享年80岁。告别仪式仅在亲友间举行。 小松左京大阪府出身,毕业于京都大学意大利文学系。在经历过杂志编辑、工厂现场指挥等工作后,成为了漫才脚本作家。196...... (3回应)

[已注销] 2011-07-28 08:22:17
编译 / 追番战队 天闻角川九月五日创刊的《天漫》杂志,几天前我们在广播里说过,没看到的诸君,应该也通过其他渠道知道了。这里不再多此一举转发众所周知的新闻,小站一贯热衷无聊吐槽,那么恶意传播点小道消息。 - 天闻角川不是角川,而是角川中国(香港注册)和湖南天闻动漫(中南出版传媒集团)合资成立的图书发行公...... (15回应)

<前页 1 2 3 后页>