俄国往事

俄罗斯故事 ( 全部 )

2013-11-09 22:26:25
《米哈伊洛夫城堡的尘封往事》 《俄国往事》之二 Mercurio 2013.11 圣彼得堡的丰坦卡运河边,一座优美的橙色建筑在树林中隐现,树林的叶子被十月的秋风刷成金黄色。在这璀璨的秋景中,我来到了米哈伊洛夫城堡。 这座城堡由沙皇保罗一世(Paul I,1754年-1801年)下令建造,这里是他生命最后几年的短暂居所。庄...... (4回应)
2013-11-02 20:54:02
《蒙古的荒山》,俄罗斯故事之一 Mercurio
《蒙古的荒山》 ——《俄国往事》之一 Mercurio Dong 飞往俄罗斯的飞机,是从北京出发,飞往圣彼得堡。这意味着,这到美丽的飞行弧线会擦过一点俄罗斯的远东地区,穿过西伯利亚,到达天的那头——波罗的海之畔的美丽城市。飞机还要穿过整个蒙古,而我没有想到这段荒地是如此美丽。 航线图上,靠近了乌兰巴托。往下看...... (3回应)

梦中小镇-旅行前的画 ( 全部 )

Mercurio的绘梦空间
喜悦是生命的灵感。

微博:http://weibo.com/210001497

关注该小站的成员 ( 1749 )

  • TessDong
  • 麦田群鸦
  • skylly
  • 举着凤梨骑大马
  • shiiiiiiit
  • 江湖骗子
  • DN
  • 阿没

关注该小站的成员也关注

本站由 董董Mercurio 于2011年06月27日创建